Non ho ricevuto quanto pagato.Mi auguro ricevere il rimborso celermente. Dicono spediscono dalla Danimarca,ma probabilmente qualcosa non funziona nel percorso ,per cui d ora in poi ,NON comprerò... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Dopo aver letto alcune recensioni negative ero titubante nell'acquistare su questo sito. Però l'ho fatto ugualmente e devo dire che l'esperienza è stata positiva. Il prodotto acquistato, una borsa por... Ver mais
Promettono una consegna in Italia in 3-5 giorni, ma la realtà è ben diversa. Dopo 8 giorni il mio pacco risulta ancora fermo in un magazzino DHL in Germania, senza alcun aggiornamento. Ho contattato l... Ver mais
A empresa respondeu
Ho acquistato una cover per il mio Samsung S26 Ultra e sono rimasto super soddisfatto: i prezzi sono inferiori di circa il 30% rispetto al mercato italiano. L'azienda ha sede in Danimarca e la spedi... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
MyTrendyPhone.it vende gli accessori di qualità per cellulari, iPod, video e fotocamere ai prezzi più bassi sul mercato. Per mantenere i nostri clienti soddisfatti, offriamo la garanzia di prezzo e soddisfazione quando si fanno affari nel nostro negozio online. Abbiamo un'ampia gamma di oltre 90,000 diversi accessori, con i quali otteniamo una forte posizione sul mercato dei cellulari.
Informações de contato
B.C. BARBERINI, VIA ANTONIO SALANDRA 18, 00187, Roma, Itália
- servizio.clienti@MyTrendyPhone.it
- mytrendyphone.it
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 96% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
non ci siamo
nel sito dichiarano spedizione in 2-5 giorni lavorativi. ho ordinato 3 settimane fa e ancora deve arrivare il prodotto. ho scritto tre volte all'assistenza che per tutte e tre le volte han saputo solo dirmi "ci spiace, se non ti arriva a breve scrivi ancora" senza risolvere niente e senza saper rispondere in maniera soddisfacente a delle semplici domande relative al mio ordine. pessimi davvero, spero arrivi il prodotto e che sia come richiesto, ma per ora esperienza negativa

Resposta da MyTrendyPhone.it
Volete la recensione ma il prodotto…
Volete la recensione ma il prodotto deve ancora arrivare?

Chiarezza ed efficienza!
tutti
PESSIMI!!!!!!!!!..........
chiedo il rimborso...............ma credo che non mi daranno neanche quello, così come il prodotto ordinato e non ancora arrivato.
DIFFIDATE!!!!!!!!

Corretti e professionali
Tutto preciso. Data di consegna, qualita della merce ecc. Solo un consiglio: la traduzione delle istruzioni è incompleta e bisognerebbe ingrandire un po i caratteri delle istruzioni in inglese.
Sarebbero 5 stelle se avessi avuto…
Sarebbero 5 stelle se avessi avuto istruzioni chiare ed in lingua su come istallare funzione finestra su cover acquistata.
Soddisfatto
Soddisfatto
Prodotto veramente di qualità e perfetto per il mio cellulare, leggermente complicata la questione delle spiegazioni per fare funzionare la finestrelle delle notifiche per via della mancanza delle istruzioni in italiano ma completamente soddisfatto
Sito perfetto , Acquisto bene.
Sito perfetto, ho acquistato da mytrendyphone.it una custodia in silicone/plastica per il mio cellulare
L'acquisto è stato perfetto, spedizione celere e assistenza clienti gentilissima!!!
Cover mai vista...
Ordino una cover il giorno 07/09 (disponibile in magazzino, tempi di consegna previsti 4-6 gg lavorativi). Non vedendo arrivare l'ordine contatto l'assistenza, la quale mi dice che il 22/09 risulta il termine massimo per la consegna. Oggi è il 22/09 e io ancora non ho visto arrivare l'ordine, spero mi rimborseranno la spesa. Sta di fatto che non serve che vi dica di evitare di acquistare da questo sito, o comunque fatelo ma sapendo che la spedizione è assolutamente dubbia. (Luogo di spedizione Monza (MB)).

I prodotti sono buoni
I prodotti sono buoni
Ho avuto un problema sulla consegna di un prodotto e sono stati celeri nel rispondermi e trovare una soluzione
Buon sito
non posso giudicare perchè il prodotto acquistato non è stato consegnato
Dopo 9 giorni il prodotto non è stato ancora consegnato

Resposta da MyTrendyPhone.it
OLTRE CHE INAFFIDABILI, ANCHE INEFFICIENTI!
COME RICHIESTO DALLA LORO SEDE DI DANIMARCA, pubblico la recensione che avevo indirizzato a loro su Trustpilot.
30/07 ho effettuato ordine di acquisto di 2 custodie per Samsung A54 5G.
06/08 mi comunicano con mail che gli articoli sono stati spediti nella data odierna.
13/08 chiedo informazioni sullo stato dell'ordine.
15/08 rispondono che l'ordine era stato spedito il 05/08 (non più il 06/08?) e mi trasmettono un link di tracciamento, CHE ANCORA OGGI (06/09) DICE CHE IL PACCO È IN GESTIONE AL CORRIERE.
22/08 segnalo che il loro link di tracciamento NON segnala assolutamente nulla e che voglio sapere dove si trova il pacco.
22/08 mi trasmettono un modulo per DICHIARAZIONE SOSTITUTIVA DI ATTO NOTORIO per chiedere il rimborso (la mail non era sufficiente? O forse volevano complicare le cose??).
22/08 restituisco la DICHIARAZIONE compilata per avere il rimborso totale.
23/08 mi rispondono genericamente che mi avrebbero rimborsato nel più breve tempo possibile.
30/08 segnalo che non avevo ancora avuto alcun rimborso.
1°/09 mi comunicano che il rimborso era stato disposto il 25/08.
TOTALMENTE INAFFIDABILI!!!
---------------------------------------
13/09, A CONFERMA DELLA LORO INAFFIDABILITÀ, dalla sede centrale mi rispondono che, perché il "caso riceva la dovuta attenzione da parte del nostro team leader italiano e del personale di supporto locale, ti consigliamo di lasciare un commento sulla nostra pagina italiana di Trustpilot".
NON sono loro che scrivono alla sede in Italia per richiamarli all'ordine! ! !

Esperienza molto positiva.…
Esperienza molto positiva.Prezzi molto buoni.ottima comunicazione.Articoli eccellenti
MyTrendyPhone
Vasta scelta di accessori per la telefonia
Mi viene chiesta la recensione ancora…
Mi viene chiesta la recensione ancora non si sa dove é l ordine mai più acquistare da queste sono inazzatissimo do una stella perché zero non si può dare mai più 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬

Resposta da MyTrendyPhone.it
Il prodotto è arrivato correttamente ma…
Il prodotto è arrivato correttamente ma non è del colore corretto

Resposta da MyTrendyPhone.it
Non rispondono e non inviano il numero…
Non rispondono e non inviano il numero di tracking

Mancanza trasparenza
Ordine 27/7 spedito il giorno successivo. Sul sito viene riportata consegna 2-4 giorni, vantano spedizione veloce su home page. scrivo per info non vedendo arrivare il pacco, e mi rispondono che servono 6-12 gg lavorativi. Mi auguro non arrivi nel periodo di chiusura dell azienda altrimenti vedro il prodotto dopo un mese dall'ordine, con tutte le scocciature del caso.

Articolo ordinato il 16 luglio
Ho ricevuto il rimborso ma rimane un esperienza d acquisto pessima , da non ripetere.

Resposta da MyTrendyPhone.it
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.