MyTrendyPhone.it Avaliações

1.981
O TrustScore é 3 de um total de 5

2,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Non ho ricevuto quanto pagato.Mi auguro ricevere il rimborso celermente. Dicono spediscono dalla Danimarca,ma probabilmente qualcosa non funziona nel percorso ,per cui d ora in poi ,NON comprerò... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dopo aver letto alcune recensioni negative ero titubante nell'acquistare su questo sito. Però l'ho fatto ugualmente e devo dire che l'esperienza è stata positiva. Il prodotto acquistato, una borsa por... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Promettono una consegna in Italia in 3-5 giorni, ma la realtà è ben diversa. Dopo 8 giorni il mio pacco risulta ancora fermo in un magazzino DHL in Germania, senza alcun aggiornamento. Ho contattato l... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

​Ho acquistato una cover per il mio Samsung S26 Ultra e sono rimasto super soddisfatto: i prezzi sono inferiori di circa il 30% rispetto al mercato italiano. L'azienda ha sede in Danimarca e la spedi... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Celulares
  2. Loja de acessórios para Celulares

Informação fornecida por fontes externas variadas

MyTrendyPhone.it vende gli accessori di qualità per cellulari, iPod, video e fotocamere ai prezzi più bassi sul mercato. Per mantenere i nostri clienti soddisfatti, offriamo la garanzia di prezzo e soddisfazione quando si fanno affari nel nostro negozio online. Abbiamo un'ampia gamma di oltre 90,000 diversi accessori, con i quali otteniamo una forte posizione sul mercato dei cellulari.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 96% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.981)

57 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Due articoli ordinati arrivati non proprio subito

Articoli arrivati un po’ tardi, ma l’attesa è valsa la pena. Le custodie per il cellulare sono molto carine e sembrano ben fatte.
👍🏻😁

28 de julho de 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo per averci inviato il suo feedback.

Siamo profondamente dispiaciuti per l’esperienza negativa e ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella consegna.

Desideriamo informarla che stiamo trattando la questione con la massima attenzione e abbiamo già avviato un’indagine presso il servizio postale. Se non dovesse ricevere aggiornamenti entro il 4 agosto, la invitiamo gentilmente a ricontattarci, in modo da poterla assistere nel miglior modo possibile.

Nel frattempo, per scusarci del disagio e del prolungato tempo di attesa, provvederemo a rimborsarle le spese di spedizione.

Ci scusiamo nuovamente per l'inconveniente e la ringraziamo per la sua pazienza e comprensione.

MyTrendyPhone

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ottima azienda ...spedizioni con Poste lente e non tracciabili.

Sito completo di accessori per smartphone, tablet e elettronica, si trova una vasta gamma di cover, articoli originali e compatibili di tutte le principali marche. Prezzi convenienti e competitivi, accettano anche PayPal, una sicurezza per chi acquista. Le spedizioni sono un po' il punto meno chiaro per chi si avvicina la prima volta al sito, occorre leggere per intero le condizioni di vendita. Si affidano a Poste e corriere, con il primo (più conveniente) non si ha la tracciatura del pacco e i tempi sono molto più lunghi di quanto dichiarato (ci sono voluti 12 giorni per arrivare a destinazione). Il problema in realtà è che il magazzino da cui spediscono (almeno così è stato nel mio caso) non si trova in Italia, quindi i tempi tecnici si allungano rispetto a quanto dichiarato (inviato con Deutshe Post e consegnato con Poste Italiane) mentre con il corriere le spese avrebbero ridotto se non annullato il margine di risparmio sull'oggetto acquistato rispetto ad altri siti. In conclusione tutto si è concretizzato nel migliore dei modi, articolo arrivato in ottime condizioni, sigillato e come da aspettative.

14 de julho de 2025

Non ho ancora ricevuto l’ordine

Non ho ancora ricevuto l’ordine

2 de julho de 2025

Gentile Enrica,

La ringraziamo per il suo feedback.

Siamo sinceramente dispiaciuti per l’esperienza che ha vissuto e ci scusiamo profondamente per il ritardo nella consegna.

La informiamo che stiamo già affrontando la questione con la massima serietà e abbiamo avviato una verifica presso il servizio postale. Se non dovesse ricevere novità entro il 10 luglio, le chiediamo cortesemente di ricontattarci, così potremo assisterla nel miglior modo possibile.

Nel frattempo, a causa del disagio e del prolungato tempo di attesa, provvederemo a rimborsarle le spese di spedizione.

Ci scusiamo ancora una volta per l’accaduto e le siamo molto grati per la sua pazienza e comprensione.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Da evitare come la peste

Il giorno 20/5 durante l'operazione di sostituzione della batteria del mio OPO 8T si è rotto la cover posteriore del cellulare, una veloce ricerca sui soliti e-commerce cinesi per trovarlo ad un costo di 3-6 € con consegna 12/6 ....troppo tempo.
Vedo poi questo sito che mi garantisce una consegna in 4 GG anche se ad un costo maggiore......Ok mi serve subito, ordino.
Il 27/5 non avendo ricevuto nulla chiedo lumi....mi rispondono dicendo di non averli in casa e di attenderli per il 12/6, rispondo dicendo che se me lo avessero detto subito l'avrei ordinato io ad AliExpress invece di farlo fare a loro e rivendermelo poi a 4 volte il suo prezzo.
Il 18/6 mi dicono di averlo spedito, ma non con un corriere veloce, giusto per farsi perdonare del ritardo.....no posta ordinaria.....
ricevuto il 30/6, oltretutto un articolo di qualità incommentabile in plastica che nulla ha che vedere con l'originale.
Conclusione: sito da evitare come la peste

20 de maio de 2025

Gentile Sergio Sincero,

La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci scusiamo sinceramente per i ritardi e per il disagio da lei subito. La preghiamo di comprendere che i tempi di consegna dipendono anche dai servizi postali e dal loro carico di lavoro attuale, fattori purtroppo al di fuori del nostro controllo.

Per compensare l’attesa prolungata, provvederemo a rimborsarle le spese di spedizione. Inoltre, se non è soddisfatto del prodotto, può restituircelo secondo la nostra politica di reso.

La preghiamo di compilare il seguente modulo prima di inviare il prodotto indietro:
È importante indicare il numero RMA sulla confezione.
Quando riceveremo l’articolo e il nostro reparto RMA avrà effettuato le verifiche, potremo procedere con la gestione del suo caso.

La ringraziamo anticipatamente.

Apprezziamo la sua comprensione e restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore domanda o necessità.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto perfetto. Il pacco è arrivato entro il termini stabiliti ed in ottime condizioni. Il prodotto in questione funziona, ed è introvabile nei negozi. Prezzo super accessibile anche per quanto riguarda il costo di spedizione non eccessivamente alto. Consiglio questo sito

25 de junho de 2025

ordinato il 18/06/25

ho ordinato il 18/06/25
È stato spedito il 19/06
Dopo 7 gg ancora niente mi hanno detto di aspettare fino al 03/07/25
Scherziamo 15 gg quando sul sito c'è scritto consegna da 2 a 5 giorni

18 de junho de 2025

Gentile Samanta Zoffoli,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo davvero dispiaciuti per i disagi che ha incontrato e ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella consegna del suo ordine.

La informiamo che stiamo già affrontando la questione con la massima serietà e abbiamo avviato una verifica presso il servizio postale. Se non dovesse ricevere novità entro il 3 luglio, le chiediamo cortesemente di ricontattarci, così potremo assisterla nel miglior modo possibile.

Nel frattempo, per compensare il disservizio e l’attesa, le rimborseremo le spese di spedizione.

MyTrendyPhone

Troppo lenti

Troppo lenti nella spedizione con Poste Italiane la consegna del pacco e' un' odissea quantomeno si cambi corriere

16 de junho de 2025

Gentile Monica Vivarelli,

La ringraziamo per il suo feedback.

La assicuriamo che stiamo prendendo la situazione molto seriamente — abbiamo già avviato un’indagine presso i servizi postali. Se entro il 2 luglio non avrà ancora ricevuto aggiornamenti, la preghiamo gentilmente di contattarci nuovamente affinché possiamo assisterla ulteriormente.

Ci rammarichiamo sinceramente per l’inconveniente causato e le siamo grati per la sua pazienza e comprensione.

Ho acquistato un caricabatt

Ho acquistato un caricabatterie Motorola al prezzo più basso del web, unica pecca, se proprio vogliamo fare i pignoli, il pacco spedito non era tracciato, ma finalmente dopo nove giorni è arrivato. Grazie.

24 de junho de 2025

Eseguito ordine in data…08.06.25

Eseguito ordine in data 08.06.25,ricevuta mail di prodotto spedito il 11.06.23.Contattati successivamente mi hanno fornita tracciatura pacco DHL che non fornisce aggiornamenti di stato.Mi sa che sono incappato in una fregatura.Tra non molto comunico alle autorità competenti
La situazione si è successivamente risolta.
La merce è arrivata in ritardo.

21 de junho de 2025

Gentile Sig. Raffaele Summa,

La ringraziamo per il suo feedback.

La assicuriamo che stiamo prendendo la situazione molto seriamente — abbiamo già avviato un’indagine presso i servizi postali. Se entro il 25 giugno non avrà ancora ricevuto aggiornamenti, la preghiamo gentilmente di contattarci nuovamente affinché possiamo assisterla ulteriormente.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

IL PRODOTTO ORDINATO E PAGATO IL GIORNO…

IL PRODOTTO ORDINATO E PAGATO IL GIORNO 11 A OGGI NON è ANCORA ARRIVATO.
IL GIORNO STESSO MI SONO ACCORTO DI AVER SBAGLIATO PRODOTTO E ATTRAVERSO LA CHAT DEL VS SITO AVEVO CHIESTO DI CAMBIARE MODELLO MA MI è STATO RISPOSTO CHE ERA GIà STATO SPEDITO

11 de junho de 2025

La ringraziamo per il suo feedback.

Siamo davvero dispiaciuti per l'inconveniente causato. Purtroppo, al momento della ricezione della sua richiesta di modifica del prodotto, l'ordine era già stato spedito e non è stato quindi possibile apportare modifiche.

Una volta ricevuto l’articolo, è naturalmente libero di restituirlo. Non appena ci verrà restituito, saremo lieti di assisterla ulteriormente. Le invieremo le istruzioni per il reso via e-mail per rendere la procedura il più semplice possibile.

La ringraziamo per la comprensione.

ALEXA KIDS

ALEXA KIDS ARRIVATA INTEGRA FUNZIONANTE. OTTIMO SERVIZIO PUNTUALE E PECISO.

28 de maio de 2025

Ottimo e-commerce

Il prezzo del prodotto (cover per smartphone) è il migliore che ho trovato online, anche se si pagano le spese di spedizione. La cosa da tenere in considerazione è che la consegna non è rapidissima. Io ho aspettato circa 12 giorni per avere il prodotto.

27 de maio de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Problema iniziale risolto con serietà

Dopo un primo disguido con la spedizione, devo riconoscere che MyTrendyPhone si è impegnata nel risolvere il problema, inviandomi una nuova cover che è arrivata stavolta tramite UPS, integra e ben imballata. Questo dimostra un certo senso di responsabilità e professionalità, e gliene do atto.

Mi auguro che in futuro possano migliorare la chiarezza nelle comunicazioni (come l’invio puntuale del tracking o l’aggiornamento del sito), perché con qualche accortezza in più l’esperienza d’acquisto potrebbe essere molto più fluida.

In definitiva, esperienza risolta positivamente.

1 de maio de 2025

Gentile Giuseppe Zarfino,

La ringraziamo molto per il suo feedback e ci dispiace sinceramente per il disagio che ha riscontrato con la spedizione del suo ordine.

Comprendiamo la sua frustrazione riguardo alla mancanza di informazioni sul tracciamento e al ritardo. Siamo d'accordo che la trasparenza durante il processo di spedizione sia fondamentale e indagheremo ulteriormente sulla questione con Poste Italiane.

Mentre attendiamo aggiornamenti, le chiediamo gentilmente di concedere tempo fino al 16 maggio per la possibile consegna del pacco. Nel frattempo, come gesto di buona volontà, emetteremo un rimborso per il costo di spedizione di €3,90.

I suoi commenti sono stati presi in considerazione e saranno condivisi con il nostro team logistico per migliorare la nostra comunicazione e il nostro servizio in futuro. La ringraziamo ancora per averci segnalato questa situazione.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Meglio se ci fosse il tracking

Mi aggiungo ad altre recensioni che sottolineano la mancanza di tracking, considerando che le poste italiane non sono certo puntuali diventa un problema perché i giorni passano e non si sa se il prodotto arriverà o no. Nel mio caso l'acquisto è del 23 aprile e la consegna il 7 maggio! Mettiamoci pure i ponti di questo periodo ma sono ben più 1-4 giorni. Spedizione avvenuta il 24 quindi la colpa è delle poste ma la scelta di una spedizione senza tracking sta a questo sito.

7 de maio de 2025

Gentile Cliente,
La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza.
Ci dispiace apprendere del disagio causato dall’assenza del tracciamento. Come specificato sul nostro sito, le spedizioni effettuate tramite posta vengono inviate come lettere semplici, modalità che purtroppo non prevede un codice di tracciamento. Comprendiamo perfettamente le sue preoccupazioni, soprattutto considerando eventuali ritardi nei servizi postali.

Per una maggiore tranquillità, le consigliamo per i futuri ordini di optare per una modalità di spedizione con tracciabilità.
Restiamo naturalmente a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o assistenza.

Con i migliori saluti,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

A 8 giorni dalla data dell’ordine non…

A 8 giorni dalla data dell’ordine non ho ancora ricevuto nulla

17 de abril de 2025

Buongiorno,

Ci scusiamo sinceramente per il disagio causato.
Siamo spiacenti che sia ancora in attesa del suo ordine e la contatteremo via e-mail per verificare l'avvenuta consegna o trovare una soluzione a questo problema.

Cordiali saluti.

Exactly what I needed

I found exactly what I was looking for. The communication and delivery were fast and the package was packed with the most care. The battery is working great and I will definitely keep MyTrendyPhone in mind for future purchases.

7 de abril de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais