Finger weg Leute !!!! Ich habe am 6.4.2026 eine Produkt bestellt bis heute habe ich nichts erhalten , ich habe per Mail mehrere nachrichten geschrieben bis heute keine Antwort bekommen Diese Fi... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Fake!! FINGER WEG. 1. März 2026 Bestellung aufgegeben, für ein Parfüm. Wurde bis zu 2 Wochen getröstet mit; da sei ein Fehler passiert bla bla. 16 März, immernoch nichts da. Habe sofort Stornierung ve... Ver mais
das buch , das ich bestellt wurde nicht geliefert. nach mehrmaligem nachfragen stand im bestellstatus storniert. dann bat ich um rückzahlung des bezahlten geldbetrages. keine nachricht besuch an... Ver mais
Diese firma ist absolut unserios Bitte leute bestellen sie nicht mehr bei diese unternehmer Sie kassieren nur und bekommen sie kein produkt,nur bla bla emails Totall UNSERIOS.
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Nalda (e.g. nalda.ch, nalda.de) is a online shop, that offers the cheapest prices guaranteed on over 12 million items with free express delivery worldwide in 200 countries. And best of all, for every item sold, we plant a tree in Madagascar, fighting climate change and poverty
Informações de contato
Grabenstrasse 15a, 6340, Baar, Suíça
- info@nalda.com
- nalda.com
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
ETB bestellt und nichts bekommen
ETB bestellt und nichts bekommen. NIE hier bestellen...
Ich bin selber Schuld, ich wollte den Bewertungen hier ja nicht glauben und habe mich dafür entschieden für 56.40 eine ETB Prismatic Evolutions zu bestellen.
Dieser Onlineshop ist der grösste Scam den ich kenne. Bei Google als erstes Suchresultat. Eine richtige Frechheit.
Eine Pokemon ETB bestellt für einen…
Eine Pokemon ETB bestellt für einen utopisch tiefen Preis.
Nach 5 Tagen kam ein Buch an und nicht die gewünschte ETB!.
Jetzt musste ich das retounieren bezahlen und muss auf die Rückzahlung warten, den wie erwartet ist das Produkt JETZT nicht mehr lieferbar.
Ich bin überzeugt das Sie das Produkt gar nie zu dem Preis hatten und anstatt das zu kommunizieren wie eine anständige Firma senden Sie irgendwelchen Mist, den man zurücksenden muss.
Nie wieder!!!!!
Good service and Good price
Support Local Book Sellers
I have ordered two books from Nalda. One showed up weeks later and the print quality was horrible and the other one never arrived and I needed to request a refund. They are missing an amazing opportunity but because of their abysmal delivery time they’re losing business to Amazon. I recommend buying and ordering from local book sellers. Shame on you Nelda.
6.3.2025 objednávka
6.3. Objednávka dodnes žádné ifo ale psali do 9 dnu 15.3 mělo dorazit a nic penize nikde zboží take ne 2krat jsem psal email také nic žádné odpověď
Very shady business.
I ordered a book in August 2024. I never received it. After what felt like 20 emails (with a final one threatening to expose them as scammers), they refunded me.
Very shady business.
Fehlende Zustellung
Habe Shoppenpulver bestellt im Feburar. Sollte am 13. März zugestellt werden. Warte immer noch darauf... Kundendiest angeschrieben hat aber nicht reagiert.
Bestellte ware seit Wochen nicht…
Bestellte ware seit Wochen nicht versandt und keine Rückmeldung seitens Support. Da sind Temu & Wish deutlich besser und schneller als diser Anbieter. Das ist schon meine zweite Erfahrung mit einer absolut schlechten Qualität was Lieferungen und Support betrifft. Ich werde in Zukunft mehr Geld bezahlen und lokale unternehmen unterstützen die wenigsten die Ware allerspätestens nach 3 Tagen liefern.
Ich habe noch nicht die bestellung…
Ich habe noch nicht die bestellung erhalten die ich bestellt habe seit 4 monate
HP Partronen 303
HP Partronen 303, 2erPack bestellt, bezahlt!
Zugestellt 1 Stück.
Auf Anfrage, keine Reaktion !!
NICHT zu empfehlen!!
Seit der Bestellung bis heute sind es 101 Tage vergangen,
keine Reaktion auf E-Mail!!!
ACHTUNG automatisierter Standard Text beim abfragen von Bestellstatus:
Deine Bestellung wurde bestätigt
Das erwartete Lieferdatum ist der ........
dies erneuert sich seit 101 Tage täglich!!
NICHT zu empfehlen!!
Meine erste Bestellung habe ich mehr…
Meine erste Bestellung habe ich mehr als zwei Wochen lang gewartet. Nachdem ich den Kundenservice kontaktiert hatte, wurde mir mitgeteilt, dass es ein Problem in ihrem System gab, weshalb mir das Geld zurückerstattet wurde. Auf ihre Empfehlung hin habe ich die Bestellung erneut aufgegeben und wieder zwei Wochen gewartet – nur um am Ende den falschen Artikel zu erhalten.
Die Antwort, die ich daraufhin von ihnen erhielt, war, dass die Bestellung von der Schweizer Post beschädigt wurde und dass ich den falsch gelieferten Artikel zurücksenden muss, bevor ich mein Geld zurückerstattet bekomme. Ich halte das für völlig inakzeptabel, da ich als Kunde Zeit und Nerven verloren habe und nun auch noch Gefahr laufe, mein Geld zu verlieren. Ein solcher Service ist nicht nur unprofessionell, sondern zeigt auch einen völligen Mangel an Respekt gegenüber den Kunden.
Bestellung nicht erhalten
Hab ein Dockingstation bestellt und nicht erhalten, obwol es auf der Seite "sofort Lieferbar" steht.
Kriege auch keine Antwort auf meine Frage.
Ich vermute, dass es eine Betrügerische Anbieter ist.
Billig ist oftmals teurer
Heute sind von meinen bezahlten Fr. 24.15, Fr. 19.95 bei mir eingegangen. Zudem behauptet die Dame vom Kundendienst meine Eban sei vorher nicht vollständig gewesen deshalb hätten sie keine Rückzahlung vornehmen können. Was die Lügnerin nicht weiss, dass ich die Daten 1 zu 1 kopiert und genau gleich nochmals gesendet habe. Der Verlag und die Leute, die da arbeiten sind von A-Z einfach nur eine Katastrophe! NIE WIEDER!!!!!!
Gibts die Firma überhaupt?
Habe am 29.12. ein Buch bestellt, bekam weder das Buch noch das Geld zurück. So kann man auch reich werden: Geld einziehen und Ware nicht liefern. Mehrere Mails mit fadenscheinigen Ausreden bekommen. Danke, nie wieder!
Nur Negative Feebacks melden sich , positive sind zu faul zu schreiben
Hallo Zusammen
Ich glaube hier, bei Nalda.ch wird extrem viel bestellt, auf viele Tausende Bestellungen kann was schief laufen. Ich glaube einfach das sich die positiven selten melden.
Ich war super zufrieden, habe super Status Meldungen bekommen, wo meine Bestellung ist usw.
Ich bin weder fake oder Mitarbeiter sondern ein zufriedener Kunde.
J'ai commandé un livre de Bruce Davidon…
J'ai commandé un livre de Bruce Davidon commande jamais reçue des escrocs Ils ne répondent pas au mail
ne commandez rien sur ce site. Commande du 20 décembre des voleurs
Finger weg von Nalda
Ich habe am 16.1 ein online Buch bestellt im Wert von 28.60. Da ich nie einen Link bekommen habe für das Buch habe ich denen geschrieben. Die sagten mir das sie die Meldung von Lieferanten bekommen haben, das der Artikel nicht mehr lieferbar war. Ein paar Tage später bekomme ich ein Paket mit 3 kleinen Kinderbücher drin anstatt mein bestelltes Sportbuch. Ich habe denen wieder geschrieben umd die sagten es sei menschliches versagen. Ich sollte die Bücher zurückschicken und sie haben mir versprochen, das ich das Geld für das Buch was ich breits bezahlt hatte und das Geld für die Rücksendung zurück bekommen würde. Ich habe bis heute KEIN GELD ZURÜCK BEKOMMEN WEDER FÜR DAS BUCH WO ICH NIE ERHALTEN HABE NOCH FÜR DIE RÜCKSENDUNG DER FALSCHEN BÜCHER!!!
Long wait, no delivery nor updates
I have been waiting for my order for over two months, no updates, no communication.
Bestellte Bücher wie angekündigt…
Bestellte Bücher wie angekündigt eingetroffen.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.