Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Finger weg Leute !!!! Ich habe am 6.4.2026 eine Produkt bestellt bis heute habe ich nichts erhalten , ich habe per Mail mehrere nachrichten geschrieben bis heute keine Antwort bekommen Diese Fi... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Fake!! FINGER WEG. 1. März 2026 Bestellung aufgegeben, für ein Parfüm. Wurde bis zu 2 Wochen getröstet mit; da sei ein Fehler passiert bla bla. 16 März, immernoch nichts da. Habe sofort Stornierung ve... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

das buch , das ich bestellt wurde nicht geliefert. nach mehrmaligem nachfragen stand im bestellstatus storniert. dann bat ich um rückzahlung des bezahlten geldbetrages. keine nachricht besuch an... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Diese firma ist absolut unserios Bitte leute bestellen sie nicht mehr bei diese unternehmer Sie kassieren nur und bekommen sie kein produkt,nur bla bla emails Totall UNSERIOS.

Detalhes da empresa

1. Empresa de Software

Escrito pela empresa

Nalda (e.g. nalda.ch, nalda.de) is a online shop, that offers the cheapest prices guaranteed on over 12 million items with free express delivery worldwide in 200 countries. And best of all, for every item sold, we plant a tree in Madagascar, fighting climate change and poverty

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Lieferverzögerung, aber Bestellung ist angekommen

Nachdem ich die vielen negativen Bewertungen gelesen habe, hatte ich Bedenken, dass meine Bestellung ankommen wird. Die Bestellung hätte ursprünglich am 28. Januar bei mir eintreffen müssen. Allerdings ist das nicht geschehen. Dennoch kam die Bestellung in einem guten Zustand am 30. Januar bei mir zu Hause an. Ich gebe vier von fünf Sternen wegen der verzögerten Lieferung. Ansonsten bin ich mit allem sehr zufrieden.

30 de janeiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe am 12.12.2024 ein Spiel…

Ich habe am 12.12.2024 ein Spiel bestellt, doch die Bestellung wurde storniert. Obwohl das Geld in Höhe von 12,45 CHF bereits eingezogen wurde, habe ich bislang keine Rückerstattung erhalten. Laut einer E-Mail sollte die Rückerstattung innerhalb von 30 Tagen erfolgen, aber inzwischen ist über ein Monat vergangen, und das Geld wurde immer noch nicht zurückgezahlt. Absolut unprofessionell und inakzeptabel! Ich rate dringend davon ab, hier zu bestellen – spart euch den Ärger!

26 de janeiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I've been reading all bad reviews about…

I've been reading all bad reviews about Nalda hier and on Google reviews but so far everything turned good for me, I can't speak for all of you who had bought something on Nalda but they always answered my Emails, the package didn't arrive on time but four days after and it is acceptable because I ordered the books after new year, I got the books as I asked for.
I don't have any complain about the company.

10 de janeiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wenn ihr 2 Monate auf ein Buch warten wollt empfehlung pur ;-)

Preise sind gut - jedoch die Lieferung -.- Auf der Weibseite steht - "sofort lieferbar" in echt dauert es aber gefühlt eine Ewigkeit. Habe 4 Bücher bestellt. Nach 4 Wochen kam das erste an. Habe mehrmals mit dem Support geschrieben - die sagten sie hätten IT Probleme und dass sie Angaben auf der Homepage nicht stimmen - also fast schon clickbait dass man es hier kauft weil man denkt man erhält die Ware sofort. Naja habe jetzt über ein Monat gewartet auf mein Buch - habs storniert jetzt kommt die Meldung, dass die Rückerstattung bis 30Tage dauern kann :-o also bitte finger weg!

20 de janeiro de 2025

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Se stai per fare una comanda, pensaci bene dopo aver letto tutti i commenti negativi.
Ho ordinato un libro pagato in anticipo, mi hanno dato una data di consegna ()10 dicembre, la quale non è stata rispettata, dopo 10 giorni da quella data ho scritto, mi hanno risposto che c'era un errore elettronico (che avrebbero sistemato), che la data era sbagliata e che la consegna sarebbe avvenuta entro il 29 dicembre.
Al 3 gennaio ennesima mail, dato che il pacco non arriva, la risposta è che arriverà entro il 17 gennaio. Nel frattempo ho chiesto di potermi fare restituire i soldi, ho voluto provare l'esperienza ma il libro, in una libreria, mi sarebbe costato meno e con tempi decisamente minori.
E comunque oggi è il 17 gennaio, ennesima consegna mancata, ho nuovamente chiesto il rimborso, chissà se risponderanno.
Generalmente ci mettono 3 o 4 giorni a rispondere alle mail.
Non è una questione di soldi ma di principio, questi sono tagliati per fregare la gente.
Non ordinate da nalda!!!

17 de janeiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Warte heute noch auf meine Lieferung

Warte heute noch auf meine Lieferung, obwohl ich mehrmals die E-Mail erhalten habe, dass die Bestellung zugestellt wurde.
Wenn man eine E-Mail schickt kommt keine Antwort. Habe mehrmals nachgefragt, warte immernoch auf Antwort.
Wahrscheinlich werde ich auch men Geld nie mehr wiedersehen.
Finger weg von dieser Firma!

15 de janeiro de 2025

Keine Telefonummer

Keine Telefonummer. Falsche Liefeeung. Kein Rücksendeetikett, muss ich nun Rücksendung selbst bezaheln?!?

15 de janeiro de 2025

Ich rate von Nalda ab!

Ich rate von Nalda ab! Als das bestellte und bereits bezahlte Buch 2 Wochen nach dem versprochenen Liefertermin noch immer nicht angekommen war, fragte ich via Mail nach. In der Antwort hiess es dann, die Post habe „soeben“ mitgeteilt, dass das Paket verloren gegangen sei. Unglaubwürdig und unseriös! Mal schauen, ob das Geld zurückerstattet wird…

11 de janeiro de 2025

Satisfaction

Ma commande ainsi que la livraison se sont passées d’une manière impeccable. Je m’étais fait beaucoup de soucis après avoir lu tous ces avis négatifs mais au final tout s’est bien passé pour moi. J’ai commandé et payé le 18.12.24 et la livraison était prévue pour le 06.01. J’ai finalement reçu le livre le 08.01.25 . C’est vrai que l’attente était de presque trois semaines mais tout est bien qui finit bien. Merci 🙏🏻

8 de janeiro de 2025

Wenn Sie etwas dringendes brauchen

Wenn Sie etwas dringendes brauchen, bestellen Sie nie auf Nalda. Sie erhalten weder Sendungen noch Informationen.
Es gibt keine Möglichkeit, sie direkt zu kontaktieren.
Wenn Sie sich per Live-Chat erkundigen, werden Sie aufgefordert, eine E-Mail zu senden, und dann müssen Sie 4 Tage warten. Ist das nicht wirklich dumm?

6 de janeiro de 2025

Höchst unseriös

Höchst unseriös. Nach drei Monaten und mehreren Anfragen hatte ich mein bestelltes Buch immer noch nicht erhalten. Nachdem ich die Bestellung dann storniert hatte musste ich nach Wochen noch die Rückerstattung einfordern.
Negative Bewertungen auf Google werden wiederholt gelöscht. Laut Nalda von Google. Naja…

19 de janeiro de 2024

Abzockerei

Es ist eine absolute Frechheit. Ich rate jedem von einer Bestellung auf Nalda.ch ab. Ich habe ein Buch vor 2 Monaten bestellt und mittlerweile 4 Mails an den Kundenservice gesandt. Jedesmal wurde mir ein neuer "voraussichtlicher Liefertermin" mitgeteilt, welcher nie eingehalten wurde und kommentarlos verstrichen ist. Ich habe das Buch bis heute nicht erhalten, auch das Geld habe ich nicht zurückerstattet bekommen.

26 de dezembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe Weihnachtsgeschenke bestellt…

Ich habe Weihnachtsgeschenke bestellt und bekomme am 25.12. die Information, dass sie am 10.1. geliefert werden. Worauf ich stornieren wollte, aber nirgendwo eine Kontaktmöglichkeit finde auf der Webseite.

Ich bin sehr überrascht über die positiven Bewertungen...

25 de dezembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bei mir alles super geklappt

Ich habe am 13.12.2024 ein Buch bestellt und mit TWINT bezahlt. Danach habe ich nichts mehr gehört. Ich habe dann alle Bewertungen über Nalda im Netz gelesen und war mir sicher, dass auch mein Buch nicht ankommen wird. Dann machte ich ein Mail an Nalda und Frau Tamara Meier hat mir retour geschrieben, dass das Buch bereits versendet wurde. Ich dachte ja ja.... Doch ich wurde eines Besseren belehrt. Heute ist das Buch einwandfrei bei mir angekommen. Also von meiner Seite kann ich nichts Schlechtes über Nalda sagen.

20 de dezembro de 2024

A total disappointment

My experience with Nalda is similar to many other 1-star reviews: I ordered a book, after 1 month the system reported that it has been delivered while it was not. After sending an inquiry they acknowledged that there is a problem with their IT system, nothing more. 2 months later I have no book and no refund - feel like a scam.

19 de dezembro de 2024

Vorsicht bei diesem Shop

Vorsicht bei diesem Shop! Bestellung eines Buches vom 30. November wurde trotz Zahlung nicht geliefert. Es kam keine weitere Nachricht, dass der Artikel versandbereit ist, versendet oder nicht lieferbar. Der Link in der Bestellbestaetigung über den Bestellstatus führt ins Leere. Ich würde dort nicht mehr bestellen!

18 de dezembro de 2024

Abzocke und Betrug

Abzocke und Betrug! Bestellte Ware wurde nicht geliefert und auf E-Mails reagiert niemand. Ich werde rechtliche Schritte einleiten und eine Anzeige erstatten. Bestellt nicht auf dieser Seite!!!

17 de dezembro de 2024

Tja :-( Kohle weg

Tja, hätte ich den shop vorher gegoogelt, dann wäre ich nicht darauf reingefallen, wie alle anderen hier. Alle Jahre wieder fällt man auf einen Betrüger rein. Nun denn. Hoffentlich googelt einer bevor er bestellt. Das Geschäftmodell "Gaunerrei" floriert.

16 de dezembro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais