Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Finger weg Leute !!!! Ich habe am 6.4.2026 eine Produkt bestellt bis heute habe ich nichts erhalten , ich habe per Mail mehrere nachrichten geschrieben bis heute keine Antwort bekommen Diese Fi... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Fake!! FINGER WEG. 1. März 2026 Bestellung aufgegeben, für ein Parfüm. Wurde bis zu 2 Wochen getröstet mit; da sei ein Fehler passiert bla bla. 16 März, immernoch nichts da. Habe sofort Stornierung ve... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

das buch , das ich bestellt wurde nicht geliefert. nach mehrmaligem nachfragen stand im bestellstatus storniert. dann bat ich um rückzahlung des bezahlten geldbetrages. keine nachricht besuch an... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Diese firma ist absolut unserios Bitte leute bestellen sie nicht mehr bei diese unternehmer Sie kassieren nur und bekommen sie kein produkt,nur bla bla emails Totall UNSERIOS.

Detalhes da empresa

1. Empresa de Software

Escrito pela empresa

Nalda (e.g. nalda.ch, nalda.de) is a online shop, that offers the cheapest prices guaranteed on over 12 million items with free express delivery worldwide in 200 countries. And best of all, for every item sold, we plant a tree in Madagascar, fighting climate change and poverty

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Seit 4 Wochen warte ich auf den…

Seit 4 Wochen warte ich auf den Artikel. Nach zwei Wochen schickte ich eine E-Mail da ich in meinem Konto gesehen habe, dass der Status auf „zugesellt“ angezeigt wurde. Mit angeblich „Zur Zeit nicht lieferbar“ vom Verlag wurde ich auf Ende November vertröstet.
Immer noch kein Buch. Komischerweise haben sie auf der Webseite das Buch einmal als lieferbar und einmal mit nicht lieferbar eingestellt. Ich habe die Bestellung storniert und mein Geld zurück gefordert. Mal schauen, ob das klappt. Ich rate ab, trotz der günstigen Preise bei Nalda zu bestellen. Das Unternehmen macht einen sehr unseriösen Eindruck.

4 de dezembro de 2024

keine Lieferung kein Bescheid

keine Lieferung kein Bescheid, kein Geld zurück!!! Riesensauerei auf dem Web!! Achtung, nicht dort kaufen! Melde es beim Konsumentenschutz und Polizei.

2 de dezembro de 2024
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

I ordered two books that were supposed…

I ordered two books that were supposed to have been delivered several days ago. I have not received anything and no one replies to my email inquiries. There is no phone number to call. The credit card was charged on the day of the order. I now read many reviews with the same experience. I would advise NOT to use this company, at best they are very poorly run, at worst they are deliberately dishonest... The ordered books finally arrived about three weeks later than I was originally promised. I received one email reply saying they were having technical difficulties with their delivery information system which is why the delivery dates were incorrect. At least I received the order for which I am grateful so I gave them an additional star.

25 de novembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sind die legale Betrüger?

Sind die legale Betrüger??
Habe leider auch ein Buch bestellt und nie bekommen genauso wie das Geld. Erreichbar ist da auch niemand.
Wie kann so eine Seite noch funktionieren wenn die Kunden nur noch betrogen werden… sollte ein Fall für die Polizei sein.

25 de novembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Habe ein Adventskalenderbuch bestellt…

Habe ein Adventskalenderbuch bestellt und nicht bekommen. Unter Lieferstatus kommt zugestellt. Auf Anfragen erhalte ich keine Rückmeldung. Auf keinen Fall bei Nanda.ch bestellen. Das Unternehmen ist nicht seriös!!!!!!!!!! Sehr enttäuschend!!!!!!!!!

22 de novembro de 2024

Do not recommend

First, despite showing immediate delivery during order, they stated 4 weeks a couple of days later. Then, their system stated it's been delivered, while I haven’t received anything. I paid by twint, so the money is lost. They respond to my emails but just to say that investigation is ongoing. It’s already 4 weeks that I am waiting for my book.
Do not recommend.

23 de novembro de 2024

Scam

Betrug und scam. Seit zwei monaten kein packet und keine antwort

16 de novembro de 2024

Am 23.9

Am 23.9. bestellt und bezahlt und bis heute keine Lieferung eingegangen.
Per E-Mail werde ich nun ein zweites Mal vertröstet, das Buch sei gerade nicht lieferbar..
Leider nicht zu empfehlen.

30 de outubro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Super late delivery (Order #177166)

Super late delivery!!!
I was ordering a book and now it says that it will arrive in december.. 2 months after the placed order? Are you kidding me? I wanted to cancel the order but you don't get any answer from the customer service. This is horrific! I will never ever order again!!!

24 de outubro de 2024

Das Buch vor 2 Monaten bestellt

Das Buch vor 2 Monaten bestellt, im Status steht zugestellt. Nie etwas bekommen innert 2 Monaten. Das Geld seh ich wohl nie wieder, das waren über 40 Fr.! Das scheint wohl bei diesem Shop Programm zu sein... Finger weg!

13 de outubro de 2024

A fuir !!!

Soit disant j'aurai reçu mon colis le 4 octobre alors que ce n'est pas du tout le cas. A fuir !!!

9 de outubro de 2024

Nicolaas

Hallo!
RUN! Fühlt sich wirklich wie ein Betrug an!
Ich habe mein erstes Buch bestellt (>100 CHF), ich habe die Bestätigung, dass es verfügbar sei und habe das Geld bezahlt. Ich erhalte mehrere Mitteilungen, dass es auf dem Weg ist.

Nach langem Warten erkundige ich mich, warum es so lange dauert, und finde heraus, dass es nicht verfügbar ist und nie verschickt wurde (ein Fehler im System wird mir gesagt(?)) Aber wenn ich sie nicht mit mehreren E-Mails kontaktiert hätte, bin ich mir nicht sicher, ob ich es jemals herausgefunden hätte. Allerdings wurde mir versprochen, dass ich mein Geld innerhalb von 30 Tagen zurückbekomme? Warum so eine lange Wartezeit, das ist überhaupt nicht üblich! Und jetzt muss ich wieder aktiv werden, um mein Geld zurückzubekommen, es ist schon weit über einen Monat (fast zwei Monate!) her und ich habe nichts zurückbekommen!!! Also schicke ich wieder proaktiv eine E-Mail und warte auf eine Antwort. Ich würde diesem Nalda.ch gerne eine Null-Bewertung geben, oder sogar Minos, aber das war nicht möglich
ALL IN ALL, es fühlt sich mehr wie ein großer Betrug an! und ich warte immer noch auf mein Geld!
Update: Ich habe mein Geld zurückbekommen, nachdem ich erneut eine E-Mail darüber geschrieben habe. Endlich kann ich dieses Kapitel abschließen.

7 de outubro de 2024
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

"Zugestellt" und trotzdem nicht erhalten

Trotz Lieferstaus "Zugestellt" Ware nicht erhalten. Nach zwei Emails an Support und einen Monat später waren die Bücher dann doch noch bei mir. Antwort von Nalda Support: "Bei der Anzeige des Lieferstatus in Ihrem Profil handelt es sich um einen technischen Fehler und Sie können diese Anzeige entsprechend ignorieren.". Fazit aus diesem einem Versuch: Günstig aber nicht zuverlässig...

23 de setembro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais