Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Abbiamo acquistato delle bomboniere della squadra del cuore di mio figlio per la sua prima comunione. Belle belle! I proprietari molto gentili, disponibili e super efficaci. Consiglio vivamente

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Puntualità,anzi anticipo sulla consegna. Cura dei dettagli nell imballaggio essendoci materiale fragile . Le bomboniere sono bellissime e non vedo l'ora di darle domenica prossima. Sono super sodd... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Souvenirs

Nara Bomboniere Il tuo negozio on-line e fisico per ogni evento. Matrimonio Comunione Battesimo Compleanno Nozze d'oro ed argento Cresima e Laurea. una bomboniera per ricordare in modo speciale ogni tuo giorno di festa. Servito online come se tu fossi in negozio con tutte le cure e le attenzioni di chi tiene a rendere il tuo giorno di festa indimenticabile

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Bomboniere Prima Comunione

I proprietari molto gentili, disponibili e super efficaci. Consiglio vivamente

30 de abril de 2026

Resposta da Nara Bomboniere

Grazie Mille. Alla prossima occasione!!!

Servizio eccellente

Servizio professionale, attenti alle esigenze dei clienti, con un'ampia varietà di prodotti ben confezionati. Ottime bomboniere e alta qualità dei materiali. Consigliato!

29 de abril de 2026

Grazie , ci fa molto piacere. Alla prossima occasione Francesca

Esperienza ottima

Esperienza davvero squisita! Ho scelto sul loro sito delle bomboniere personalizzate per la Cresima di mia figlia.Sono arrivate perfettamente imballate con una cura minuziosa. Le bomboniere sono perfette e curate in ogni dettaglio! Consiglio vivamente!!!!!

28 de abril de 2026

Grazie Elisa ci fa davvero tanto piacere!! Alla prossima occasione Francesca

Puntualità,anzi anticipo sulla…

Puntualità,anzi anticipo sulla consegna.
Cura dei dettagli nell imballaggio essendoci materiale fragile .
Le bomboniere sono bellissime e non vedo l'ora di darle domenica prossima.
Sono super soddisfatta e sicuramente farò altri acquisti.

24 de abril de 2026

Resposta da Nara Bomboniere

Grazie mille della splendida recenzione. E' sempre un piacere scoprirvi soddisfatti! ...Alla Prossima occasione

FANTASTICO

Tutto a dir poco FANTASTICO,dalle bomboniere fedeli alle immagini e dal vivo sono ancora più belle,curate in ogni minimo dettaglio,ai proprietari di questo negozio precisi,gentili e cordiali.le avevo comprate a gennaio e non appena gli ho detto di spedirle sono arrivate subito:SUPER!Lo terrò sicuramente in considerazione per altri eventi.Grazie davvero

17 de abril de 2026

NARA ECCELLENZA

Cercavo una bomboniera per laurea di mia figlia con la tesi in letteratura giapponese. Dico solo che nara è stata l'unica scelta che merita tutta la mia ammirazione. Solo loro hanno un prodotto così originale. Mia figlia è rimasta a bocca aperta

7 de abril de 2026

Resposta da Nara Bomboniere

Grazie mille del bellissimo commento. Siamo felici che abbiate trovate cio' che cercavate. Alla prossima occasione Francesca

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cortesia e chiarezza da parte del…

Cortesia e chiarezza da parte del venditore. Bomboniere confezionate molto bene.
Ottimo imballaggio per la spedizione

15 de abril de 2026

Grazie mille ci fa tanto piacere. Alla prossima occasione Francesca

Consiglio….

Lavori molto precisi e veloci nella confezione e spedizione.

15 de abril de 2026

Grazie ci fa davvero tanto piacere. Alla prossima occasione Francesca

I prodotti sono bellissimi

I prodotti sono bellissimi, e lo staff è stato super disponibile, l'ordine è arrivato velocemente e ben imballato.

14 de abril de 2026

Resposta da Nara Bomboniere

Grazie mille!! Ci fa davvero tanto piacere
alla prossima occasione Francesca

Spettacolare

Spettacolare. Prodotti sempre bellissimi e semplici. Prezzi ottimi e servizio top

14 de abril de 2026

Resposta da Nara Bomboniere

Grazie Mille dello splendido commento. Si goda la festa e alla prossima occasione !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le bomboniere sono arrivate in ottimo…

Le bomboniere sono arrivate in ottimo stato, sono molto belle compreso il confezionamento. Complimenti anche allo staff sempre cordiale, grazie anche per avermi aggiornata passo passo. Spedizione rapida e ben imballata. Mio figlio contentissimo.. Grazie di vero cuore e complimenti sinceri a tutti.

Resposta da Nara Bomboniere

Grazie a te Daniela, per esserti di nuovo affidata a noi. Siamo felicissimi che sia rimasto contento delle bomboniere. Alla prossima occasione Francesca

È andato tutto bene

È andato tutto bene, dalla comunicazione con il venditore alla spedizione rapida e ben imballata.
Ottimo prodotto ( bomboniere).

10 de abril de 2026

Resposta da Nara Bomboniere

Grazie Mille signora Paola. Alla prossima occasione!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ci tengo a fare una recensione super…

Ci tengo a fare una recensione super positiva per Francesca e tutto lo staff di Nara bomboniere per la grande puntualità,correttezza , grande disponibilità che ha dato a noi dopo aver commissionato le bomboniere per mia figlia . Per qualsiasi altra occasione farò sicuramente riferimento a voi. Straconsigliato!!!

Resposta da Nara Bomboniere

Grazie Valentina, ci fa veramente tanto piacere, siamo felici che tu sia rimasta contenta del nostro servizio. Alla prossima occasione Francesca

Una bella scoperta!

Mi sono affidata a loro per la prima volta per commissionare le bomboniere per la comunione di mia figlia.. che dire.. Francesca è una persona gentilissima, ha risposto a tutte le mie richieste e le bomboniere sono arrivate prima del previsto. Faccio i complimenti perché mi sono piaciute molto e faccio i complimenti anche per la cura dell'imballaggio del pacco.

Resposta da Nara Bomboniere

ma grazieee, ci fa veramente tanto piacere. Alla prossima occasione Francesca

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais