Viale Magico Avaliações 128

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Per le nostre nozze d' argento, avendo dovuto cambiare programma, contatto Viale Magico praticamente nel panico dell'ultimo minuto...sono stati a dir poco perfetti: Magici di nome e di fatto!!! Tor... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato delle bomboniere per la comunione di mio figlio. Bellissime!!!! All'inizio c'è stato un problemino per la reperibilità della bomboniera scelta sul sito ma con rapidità, serietà, disponi... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

un sito fatto bene, oggetti molto carini a un prezzo onesto, rispettate le tempistiche prospettate, imballaggio efficace ma due piccoli nei: - brt (a cui affidano le spedizioni) ci ha fatto aspett... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo servizio clienti, prodotto top

Ho acquistato le bomboniere con bimba sulla Luna per il battesimo di nostra figlia, la signora dell'assistenza è stata gentilissima e mi ha aiutato a capire se era possibile anticipare la consegna di qualche giorno, data l'urgenza. Le bomboniere sono arrivate oggi e sono bellissime, confezionate con cura (a sorpresa in dei vassoi di carta dedicati) e come da descrizione. Negozio consigliatissimo!

3 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bomboniere di laurea super consigliate

Tempi di consegna più che rapidi.
Prodotti di ottima qualità molto curati e superiori alle aspettative.
Con nostra piacevole sorpresa le bomboniere sono arrivate disposte in apposti espositori.
Bravissimi

5 de março de 2026

Esperienza magica

Se potessi dare ancora più stelle lo farei volentieri...la mia è stata un'esperienza eccellente ho ordinato gli articoli il 04/03 e mi sono arrivati I giorno dopo.I portachiavi sono ancora più belli dal vivo... siete top 💯

4 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo rapporto qualità prezzo e super veloci

vasta scelta e possibilità di personalizzazione dell’articolo in base al proprio gusto prezzi ottimi e velocità nella consegna. il pacco è arrivato bene imballato in ottime condizioni posso solo dire tutto perfetto sto già cercando nel catalogo quelle per il matrimonio!

18 de fevereiro de 2026

Bomboniere laurea

Ho ordinato le bomboniere per la mia laurea. Che dire, loro spettacolari, spedizioni super veloci e imballaggio super. Consigliatissimi 😊

3 de dezembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Festeggiamento anniversario non in programma

Torta di sacchetti arrivata in tempi record, la combinazione che avevo scelto ha superato le aspettative!
Grazie, anche per avermi aiutata con l'acquisto on line...(sono tecnologicamente negata)💕

2 de dezembro de 2025

torta di bomboniere perfetta

Buongiorno,
ieri abbiamo festeggiato la Prima Comunione di nostro figlio.
La vostra torta di bomboniere è stata un successone, che figura!💙 L' imballaggio era perfetto, l'ho portata così al ristorante e l'hanno montata in 1 minuto. Grazie della professionalità!

16 de novembro de 2025

Ottime bomboniere

Non posso non lasciare una recensione ottima per questa azienda, ho commissionato due anni fa le bomboniere per la comunione di mia figlia facendo un' ottima figura ed ora ho scelto di fare quelle della cresima, in ritardo decido di chiedere la spedizione express, con stupore sono arrivate il giorno dopo l'ordine, e come l' altra volta con ottimo risultato. Complimenti per la serietà e l' ottimo lavoro!.

11 de novembro de 2025

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ho ordinato le bomboniere lunedì pomeriggio e sono arrivate giovedì pomeriggio. Servizio rapido ed efficiente. Le bomboniere sono ben fatte e ben confezionate. Ottimo rapporto qualità prezzo. Quando ho chiamato per informarmi sono stati gentili e disponibili. Lo consiglio sicuramente.

29 de agosto de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima esperienza, personale cordiale e veloce nelle spedizioni. Bomboniere arrivate in fretta e soprattutto perfette in ogni dettaglio

28 de agosto de 2025

Elegante ed utile.

Per il mio matrimonio, ho acquistato cento bomboniere ed un numero ulteriore, successivamente alla data della cerimonia, tanto sono piaciute!
La mia scelta è ricaduta sul cavatappi a forma di albero della vita con le foglie a forma di cuore. Una bomboniera che si è veramente distinta!
Grazie, Viale Magico!!!

21 de julho de 2025

Esperienza ottima!

Abbiamo acquistato le bomboniere per il nostro matrimonio e siamo rimasti pienamente soddisfatti. Simpatiche, originali e alternative rispetto alle classiche, hanno conquistato tutti gli invitati che le hanno molto apprezzate. Servizio preciso e puntuale: consigliatissimo!

11 de agosto de 2025

Bomboniere laurea

Ho acquistato le bomboniere con il caduceo per la laurea in Farmacia di mio figlio.Ho avuto modo di visionare molti articoli simili sia online che in negozi fisici, posso dire che oltre al rapporto qualità/ prezzo il Viale Magico instaura con il cliente un rapporto commerciale corretto e trasparente. Bomboniere belle e curate e soprattutto personalizzabili.Consiglio vivamente e tornerò ad acquistare.Grazie 1000.

7 de agosto de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima esperienza, rapporto qualità-prezzo fantastico. Servizio eccellente, consegna rapida (ho ordinato le bomboniere martedì pomeriggio e mi sono arrivate giovedì prima del pomeriggio) imballaggio e assemblaggio torte stupendo. Le consiglio a tutti!

26 de junho de 2025

Molto soddisfacente

Ho acquistato sul loro sito le bomboniere per la mia laurea. Molto soddisfatta, sono come da descrizione e arrivate nei tempi previsti. Considererei senz'altro di rivolgermi a loro per qualche altro evento.

28 de junho de 2025

Bomboniere laurea

Ho acquistato le bomboniere per la mia laurea e sono pienamente soddisfatta di tutto! La torta è bellissima, proprio come in foto e come la volevo io. La spedizione è stata super veloce, letteralmente mi è arrivata 3 giorni dopo che hanno ricevuto l’ordine. Consiglio a tutti questo sito, ottimo rapporto qualità prezzo! Grazie 😍

23 de junho de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais