Dans l'ensemble l'expérience est bonne mais il vaut mieux choisir soi-même les fruits et légumes au magasin, en général. Les promotions sont rares sur les produits frais dont les fruits et... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Magasin Naturalia Faubourg Montmartre. De moins en moins attractif, j’ai pris la décision de ne plus le fréquenter. Les fruits sont rarement mûrs. Vouloir du bio ça ne veut pas dire accepter de man... Ver mais
Tres bon service de livraison avec des livreurs polis et sympathiques, produits bio, frais, et de qualité.
Detalhes da empresa
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ayant eu une entorse du genou
Ayant eu une entorse du genou, j’ai dû me faire livrer des courses, j’ai pu donc trouver tout sur votre site pour satisfaire mes papilles, je trouve que vous avez beaucoup de choix et que les créneaux de livraison sont rapides et les emballages soignés 🌻
En toute honnêteté
En toute honnêteté, j'ai beaucoup apprécié l'équipe au téléphone, très patients, gentils.
Mon choix numéro un.
Excellente expérience de commandes en ligne pour le moment. Les livreurs toujours courtois et dans les temps, la chaîne de froid maintenue, que du positif.
Concernant le choix de produits, je suis principalement axée sur les fruits et les légumes et jamais déçue. Ayant récemment eu l'utilité de commander deux produits d'hygiène, je n'ai pas été déçue non plus, ceux que je cherchais étaient bien parmi l'offre. J'espère un jour trouver mon eau de Quinton, la marque dont je suis sûre, cela compléterait le tout et me permettrait de tout avoir en un seul endroit, proche de chez moi et donc une seule commande. Merci à Naturalia d'avoir pensé à ceux qui ne sont pas véhiculés.
Mercî
Je fait des demandes de livraison régulièrement . Les livreur son toujours excellents et comme je n’ai pas de voiture c’est très pratique . Grand merci
Great for allergies!
I went on a French Exchange to Paris with an anaphylactic dairy allergy (wrong type of place to go for a person like me - everything has cheese 😂). I was so worried about finding food I could eat, and Naturalia was PERFECT for me, clearly labelled in lots of languages, so many options for all diets/allergies with granola, pre-made dinners, dessert SO MUCH. I truly felt safe there, and made my visit so much better!
qualité des produits
qualité des produits, livraison parfaite
Fidèle à Naturalia
Fidèle à Naturalia. De bons produits bio que l'on ne trouve que là.
Ambiance sympathique.
Prix raisonnables.
Parfait !
Tout s'est très bien passé, de l'ajout des produits au panier à la réception des courses ! Merci beaucoup !
Simple
Simple, rapide et efficace ! J'ai commandé depuis la Guadeloupe pour que ce soit livré à mon arrivée sur Paris. Au top !
Seul magasin que je connaisse qui livre…
Seul magasin que je connaisse qui livre dans le crénaux 06hO0/O7h00 du matin; cette tranche horaire de livraison est facturee seulement 4 euros!
Pas de livraison
Malheureusement je nai pas reçu ma commande hier par faute de votre livreur, cest vraiment lamentable ce service de livraison, veuillez s'il vous plaît de me rendre mon argent payé par carte bancaire ou bien faite a me livrer ma commande d'une façon plus professionnel au plus tard demain a la même adresse. 90 , rue cambronne 75015 . Merci
NATURALIA AVENUE DE SAINT OUEN
Moi je voudrais partager mon avis sur Naturalia de l'avenue de Saint Ouen dans le 17 eme, magasin au top ! tout est frais, tout est bon, les noix de cajou au curry est juste une tuerie, les tisanes et les légumes et fruit aussi, les vendeurs trop sympa HAMDI et ZOHRA des perles, très dynamique prêt a t'aider au cas de besoin ont toujours le sourire, moi personnelement j'ai adopté cette superette bio et j'en suis ravie.
Sérieux et régularité
Sérieux et régularité : qualité des produits, de la livraison et du service client.
Je connais Naturalia depuis plus de 20 ans.
Livraison fluide
Livraison fluide, produits frais et en bon état à l’arrivée.
Tout est parfait
Tout est parfait
De l'achat à la livraison
Magasin qui se dégrade de jour en jour
Magasin de proximité que nous connaissons très bien.
Actuellement, en septembre 2025, le Magasin Naturalia de Nantes Centre est à la dérive. Sans cesse du nouveau personnel qui se trompe sur les produits et fait des erreurs de caisse. L'accueil se dégrade, les produits restent dans les allées par manque de Personnel.
Les personnes qui sont valables ne restent pas!
Nous sommes très déçu et envisageons d'aller désormais dans un autre commerce bio du Centre Ville de Nantes.
Nos amis partagent également notre avis! Désolés...
Bonne expérience
Bonne expérience à chacune de mes commandes et livraisons.
livraison commandé pour 7h ce matin jamais venu.
Livraison non effectué 3 jours plus tard. Et mensonge service livraison sans aucune explication; ni même excuse.
Nous avons commandé vendredi soir une livraison prévue dimanche matin à 7h. La commande a été confirmée par leurs services à 3h du matin avant dimanche matin. Pourtant, rien n’a été livré. Nous avons attendu deux heures, (de 7h à 9h sans prendre une douche etc.) sans aucune nouvelle, et aucun service client n’était disponible ce jour-là, lorque nous avons téléphoné. Le soir nous recevons le message que la livraison a été annulé (sans aucune explication).
Lundi, en appelant leur service client, on nous a expliqué que le livreur prétend avoir essayé de nous joindre (à une heure inconnue) sans réponse. Cela est faux : nous étions aux aguets durant deux heures, et en verifiant : aucune appel recu, aucun message, aucun appel sans message. et de plus, nous habitons en rez-de-chaussée donnant directement sur la rue. Vos livreurs nous ont déjà livrés sans aucune difficulté. C'est qu'ils ne trouvaient personne pour livrer le dimanche et ne prennent pas leur responsabilités. Merci de ne pas offrir des creneaux de non livraison si ca ne vous convient pas.
Si nous avions su, nous aurions fait nos courses samedi. Nous trouvons inadmissible qu’une livraison jamais tentée soit couverte par un mensonge du livreur. (le livreur aurait pu se servir de la code et laisser les courses dans le couloir tout au plus mais nous étions LA et REVEILLE et EN ATTENTE.
Aucune compensation n'a été effectué. Sans aucune doute il ny avait jamais de tentatif de livraison.
Très beau magasin bio et du choix
Très beau magasin bio et du choix
Livreur très aimable et commande…
Livreur très aimable et commande impeccable
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.