Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Dans l'ensemble l'expérience est bonne mais il vaut mieux choisir soi-même les fruits et légumes au magasin, en général. Les promotions sont rares sur les produits frais dont les fruits et... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Arnaque / escroquerie. Je suis furieuse qu’après avoir demandé mon ticket de caisse ( une intuition sans doute car on ne le demande plus) de me rendre compte que Naturalia m’avait compté 3 fois un... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I went on a French Exchange to Paris with an anaphylactic dairy allergy (wrong type of place to go for a person like me - everything has cheese 😂). I was so worried about finding food I could eat, an... Ver mais

3,7

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

3,7

Todas as avaliações

67 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

I really enjoy buying at this tore

I really enjoy buying at this store. They have a great range of products, good quality and price. I did buy some fresh raspberries recently and they had lots of maggots in the packet, which was really disappointing as it was on more than one occasion. The brand is Pronatura, so I would suggesting you open the packet or just avoid, as I will. Other than this the fruit and vegetables are excellent.

30 de julho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

produits de très bonne qualité

Sauf accident les produits sont de très bonne qualité. Encore aujourd’hui me suis régalée avec des pêches exceptionnelles et des tomates anciennes excellentes, et une très bonne côte de porc.
La commande et la livraison sont fluides et impeccables.

18 de julho de 2025

Mes Courses chez NATURALIA

Je trouve désormais chez NATURALIA des vrais produits BIO . La diversité des produits, leur qualité, la fraîcheur, le goût . Agée, je fais mes courses en ligne, très facile, très pratique . J'apprécie vos promotions qui changent régulièrement, et qui me font découvrir des produits que j'achète ensuite. J'apprécie également le programme " Fidélité " .

3 de julho de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Satisfaite dans l’ensemble , hygiène produits frais à revoir

Cette enseigne me convient car j’y trouve les produits dont j’ai besoin et que l’on ne trouve pas en grande surface, excepté chez la Vie Claire .
Le magasin à Antibes ( rue Championnet ) est ok 👍🏻 ds l’ensemble. Rayon légumes et celui des armoires produits frais , à revoir un peu à mon avis .
Il y a deux Naturalia 😀 ds cette jolie ville . Cependant l’autre n’est pas propre du tout au niveau des produits frais ( moisissures , étagères pas très propres dans armoire frais .. )

Ça donne une mauvaise impression.

19 de junho de 2025

MAGASIN AU TOP

Je fréquente depuis des années les magasins Naturalia, je dois avouer que parmi tous ceux où je vais faire mes courses, je trouve qu'il y en a un qui se distingue particulièrement, c'est celui de la rue des Graviers à Neuilly-sur-Seine, d'une part, la propreté des lieux, le diversité des produits, la fraicheur du rayon fruits et légumes et il y a souvent de nouveaux produits en rayon, d'une grande diversité, d'autre part, l'accueil des employés, le sourire et l'amabilité, et aussi la responsable du magasin, aimable et souriante, qui n'hésite pas à préparer de petites friandises, telles que des tranches de gâteaux confectionnés par elle-même, des boissons diverses café, thé, eau citronnée etc., pour les offrir aux clients qui viennent faire leurs courses, le client se sent à l'aise dans une telle ambiance.
C'est mon préféré des Naturalias.

27 de junho de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Satisfaite de la livraison à domicile

La livraison s’est très bien passée.
Elle était rapide avec un bon suivi.
Il ne manquait pas de produits.

Petite demande : Il serait pertinent de pouvoir commander les pains sans gluten proposés en magasin côté boulangerie.
En effet, ils ne sont pas disponibles en ligne

10 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Magasin très perfectible!

Magasin extrêmement sale et dégageant une odeur désagréable, changeant en permanence l'affectation des rayons et sans AUCUNE signalétique!
Par ailleurs, pourquoi systématiquement proposer du pain à la caisse? Les marges bénéficiaires?
Quant à l'inflation, c'est comme la maison mère Monoprix,indécent.
L'objectif premier est clairement le gain financier, la santé des clients n'étant que très secondaire!!!

5 de maio de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produits livrés de super qualité et fraicheur !

Grand choix de produits et la qualité des produits livrés est vraiment top !! Le programme de fidélité qui permet de bénéficier de 10% offerts sur tout le site ainsi que de la livraison offerte est aussi vraiment intéressant ! Je recommande fortement.

Il manque seulement un peu de choix en produits simili carnés pour les régimes véganes ainsi que quelques photos des produits hors emballage, même si ce dernier point incombe plus aux marques qu'à l'enseigne.

24 de maio de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Le produit de la marque lima sésame a…

Le produit de la marque lima sésame a été retiré en raison de la présence d une moisissure ..je l'ai acheté il y a quelque mois .. aucune info relative à ce retrait ne figure sur les rayons et les vendeurs ne sont pas au courant.je viens de l apprendre via le site de consommateurs ..je continuai d en consommer car je n étais pas au courant

20 de maio de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Service très pro et large choix

J'apprécie le large choix de produits bio et les créneaux de livraison resserrés (1h ou 2h), y compris le week-end. Un vrai plus pour s'organiser. Les livreurs sont par ailleurs très aimables. On reçoit un SMS pour prévenir de la livraison. Au global, service très pro, un plaisir d'y faire ses courses.

10 de maio de 2025

Commande Naturalia

Commander sur le site Naturalia c’est un plaisir, le choix de produits, leur qualité et la conformité de produits est irréprochable et la livraison toujours à l’heure précise et les livreurs sont sympathiques et très aimables.
Je vous recommande vivement d’économiser votre temps et de passer vos commandes sur le site !

3 de maio de 2025

AVIS NATURALIA

Je suis client du Naturalia av jean jaures Lyon 7.
J' ai eu affaire à deux vendeuses, Juliette et Noemie .
J'ai beaucoup apprécié leur accueil professionnalisme et gentillesse.
Elles méritent vraiment un bon point de leur direction !
Alain

19 de abril de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais