Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

c'est une boutique super je peux m'engager grâce à mon pouvoir d'achats au soutien des agriculteurs qui ont moins de pertes de marchandises! je leur permet d'être rassurer car je suis une vieille cli... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Dans l'ensemble l'expérience est bonne mais il vaut mieux choisir soi-même les fruits et légumes au magasin, en général. Les promotions sont rares sur les produits frais dont les fruits et... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Fiabilité, qualité des produits et marques solides. Les produits Naturalia sont de très bonne qualité. Je n'ai jamais de pertes.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Magasin Naturalia Faubourg Montmartre. De moins en moins attractif, j’ai pris la décision de ne plus le fréquenter. Les fruits sont rarement mûrs. Vouloir du bio ça ne veut pas dire accepter de man... Ver mais

3,7

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

3,7

Todas as avaliações

68 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Très déçue par les légumes-fruits !

Très déçue par les légumes-fruits qui proviennent souvent de pays autres… petites pommes, sur quatre, une seule était correcte question goût et consistance, trois bananes farineuses, pas bonnes, celles des Franprix et Carrefour tellement meilleures ! Tout est cher, et la qualité laisse vraiment à désirer. Je pensais que l'on nous réservait le pire pour le quartier du 13e mais je vois que ça laisse à désirer un peu partout…
Naturalia va finir par se casser la gueule !!!

2 de junho de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leur système d'abonnement est…

Leur système d'abonnement est crapuleux, il est très difficile de l'annuler, "15 jours avant" une échéance qui n'est pas mentionnée sur le site, une FAQ qui ne mentionne rien du fonctionnement, et une page perso qui ne précise pas les dates où cette résiliation peut avoir lieu.. et un service client avec une intelligence qui donne l'impression de parler à des bots mal paramétrés...

16 de maio de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Naturalia vraiment pas sympa en plus d'être cher!

Naturalia rue de crimèe Paris 19 à eviter!!
le responsable de l'agence n'a pas voulu remplacer un avocat achetè la veille et completement pourri, me soupçonnant de l'avoir achetè ailleurs car je n'avais plus le ticket!!
Hors je suis une très bonne cliente, reguliere depuis l'ouverture, il me connait parfaitement.
Je vais donc supprimer mon abonnement et je n'y remettrai plus les pieds ni dans aucun Naturalia du reste.

31 de maio de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Éviter le magasin Naturalia rue…

Éviter le magasin Naturalia rue Beaubourg 84 75003 Paris le gérant est une personne peu sympathique non seulement avec son application sur son portable il peut vous accuser de vol dans les rayons et se rendant compte de sa méprise il ne s’excuse même pas .Aucun accueil aucune politesse à fuir absolument

25 de maio de 2023

L’enseigne à éviter

L’enseigne à éviter. Les prix sont bien plus eleves que dans les autres enseignes et malgre tout…
Programme de fidelite facture 5,90 euros par mois pour avoir le droit de payer 10% de moins. Mais meme avec 10% de reduction c’est toujours plus cher.
Je recois un email pour m’annoncer l’economie realisee grace a ma carte de fidelite.
Une honte à l’heure ou laquelle la relation client est un enjeu strategique.

21 de março de 2023

attends toujours le remboursement depuis le 2/02/2023

j'avais commandé 7 paquets de purée BONNETERRE
déjà je n'en ai reçu que 5 sans raison
les paquets sont arrivés non soudés sur le côté donc la purée s'est répandue partout dans le colis j'ai contacté le service client qui m'a assuré me rembourser depuis le 2 février j'attends toujours je déconseille Naturalia
parce que ce n'est pas un site sérieux

2 de fevereiro de 2023

Naturalia Saint Paul

Naturalia Saint Paul. Malhonnêtes, ce qui est décrit par d’autres internautes consommateurs est vrai ! Ils affichent de faux rabais, les -10% ou -30% sont faux, surtout bien vérifier le montant initial ! De plus leur nouveau personnel se moque ouvertement des clients. Trop honteux.

30 de janeiro de 2023

Désorganisé mais efficace

On sent un peu de désorganisation, c'est cher... Mais au moins on trouve de tout et ils ont eu le mérite de lancer la franchise éco...

2 de dezembro de 2022

Arnaque de la clientèle

Je vous conseille de vérifier vos tickets de caisse. J'achetais mes yaourts sans sucre chez naturalia affichés à 3 € pendants des semaines je me suis fait avoir puisqu'en caisse je les payais 3,34€. Je l'ai signalé à la caissière mais elle ne m'a rembourser que mon dernier achat sur présentation du ticket. Ils ont mis le lendemain le prix à jour sur l'étalage mais accompagné d'une étiquette "prix bas". Affiché 3€ puis 3,34€ c'est prix bas!!!? C'est révoltant!

10 de novembro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis surprise des avis négatifs…

Je suis surprise des avis négatifs postés contre Naturalia. Je vais depuis des années à celui de Fontainebleau. Certes, les prix ont augmentés et ce partout, pas seulement chez Naturalia. Ce n'est pas de la faute du personnel que vous accablé ainsi lamentablement. En tout cas, le personnel de Fontainebleau est très agréable, réactif et bienveillant. J'ai toujours été bien servie et bien conseillée. C'est Top !
Sylvie Carlier

27 de outubro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Des prix de plus en plus chers et un…

Des prix de plus en plus chers et un service de plus en plus lamentable. On achète deux articles et on a un total de courses de 100€ avec des sacs payants de très mauvaise qualité et sans parler de leur odeur nauséabonde !! CEST UNE HONTE

10 de outubro de 2022

Très satisfaite

Très satisfaite de mes achats. De plus le service clientèle répond très vite et trouve rapidement une solution si le cas se présente comme cela est arrivé avec des articles SOJADE qui présentaient un problème de fabrication dont bien sûr Naturalia n'était pas responsable.

30 de agosto de 2022

Produit avarié

Vente en ligne: date péremption limite. Pain moisi, avarié. Et aucune réponse à mes courriels pourtant courtois afin de trouver une solution. Je déconseille fortement...

26 de agosto de 2022

Pratiques illégales, employés maltraités

Je ne peux pas recommander Naturalia, qui pratique des méthodes illégales, au détriment de certains employés qui font de leur mieux et qui sont sincèrement là pour vous aider.
En effet, je me suis rendue dans le Naturalia du 15e arrondissement de Paris, et j'ai été choquée de découvrir que les prix affichés sur les étiquettes ne correspondaient pas aux prix payés en caisse. Pour tous les produits que j'avais pris, ils étaient différents. J'ai dû noter manuellement les prix des étiquettes car la loi indique bien que c'est ce prix-là que je devais payer, et non pas celui qu'ils choisissaient en caisse.
J'ai fait remonter cette information au service clients de Naturalia par téléphone. Ils m'ont assuré que quelque chose allait être fait, et j'ai demandé expressément à être recontactée pour connaître les solutions mises en place.
Plus d'un mois après cet appel, je n'ai jamais été recontactée. Je soupçonne Naturalia d'avoir fait semblant de m'écouter, et de n'avoir rien fait.
Aujourd'hui, Naturalia est donc probablement toujours dans l'illégalité, et fait payer en caisse des prix différents de ceux affichés.
Je ne pense pas aller plus loin dans ma démarche, car je ne veux pas que les employés soient maltraités par leur responsable, voire licenciés pour faute grave. Ils n'ont pas à subir les conséquences des agissements de leur propre responsable. Il est nécessaire cependant que les consommateurs soient mis au courant de cette situation intolérable.
Aussi, j'ai rencontré de nombreux problèmes lorsque j'avais fait une commande en ligne à retirer justement dans ce magasin du 15e arrondissement. Naturalia promettait un retrait quelques heures après avoir passé la commande, mais les employés sont tellement sous l'eau qu'ils n'ont absolument pas le temps de faire ça. Donc ils ont dû préparer ma commande au dernier moment et se sont trompés en oubliant des produits et en me donnant un produit périmé. De plus, les sacs fournis par Naturalia sont très fragiles, donc ma commande est tombée au sol au bout de 15 minutes, c'est peu pratique dans le métro.
Évitez cette enseigne, soutenez les pauvres employés, mais ne permettez pas à Naturalia de s'enrichir davantage.

4 de junho de 2022

Vendeuse incompétente et désagréable

Très mauvaise expérience à ce jour au Naturalia de l'avenue du Prado à Marseille . Cela fait la deuxième fois que je tombe sur la même vendeuse en l'espace de deux semaines et je ne peux que constater le manque de professionnalisme de cette dernière . Froideur émotionnel , très peu accueillante , dis bonjour une fois sur deux , ne connais pas les tarifs de produits étant juste à côté de sa caisse , jette les produits sur le tapis n’importe comment , mais surtout , se trompe sur le tarif d'un produit en me le facturant 5 euros plus cher que prévu . je ne comprend pas comment un tel comportement est possible , mais m'étant senti très mal à l'aise après ce passage , il est clair pour moi de ne plus mettre les pieds dans ce magasin.

14 de junho de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Naturalia déçoit, le moins qu'on puisse dire

C'est vraiment décevant que la chaine qui se targue de vendre des marchandises "fiables" vende de plus en plus des produits dont l'emballage n'affiche pas la provenance ou si elle est affichée la qualité s'avère mauvaise. Ainsi cette semaine: le riz rouge Markal de Thailande, mélange hétérogène dont les grains ont un degré de cuisson différent et aucune saveur, à la différence du riz rouge de la Camargue. Ou le Sirop d'Agave fraudé hyper liquide dont le flacon affiche "issu de l'agriculture biologique" ou "commerce équitable" sans dire avec qui. A l'opposé d'autres marques qu'on trouve ailleurs, qui proposent le produit véritable provenant du Mexique. Par contre, comme pour le miel, on peut lire "Conditionné en Hollande".

15 de abril de 2022
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

C'est dommage cette augmentation…

C'est dommage cette augmentation indécente de prix depuis 1 an.... et la vendeuse qui me dit que c'est dû à la guerre.... le paquet de Sarrazin a augmenté d'1,25€ en 1an... Les pâtes de lentilles aussi... je ne vois pas le rapport avec le blé. Je vais devoir arrêter d'acheter Naturalia.

31 de março de 2022

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais