Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

c'est une boutique super je peux m'engager grâce à mon pouvoir d'achats au soutien des agriculteurs qui ont moins de pertes de marchandises! je leur permet d'être rassurer car je suis une vieille cli... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Dans l'ensemble l'expérience est bonne mais il vaut mieux choisir soi-même les fruits et légumes au magasin, en général. Les promotions sont rares sur les produits frais dont les fruits et... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Fiabilité, qualité des produits et marques solides. Les produits Naturalia sont de très bonne qualité. Je n'ai jamais de pertes.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Magasin Naturalia Faubourg Montmartre. De moins en moins attractif, j’ai pris la décision de ne plus le fréquenter. Les fruits sont rarement mûrs. Vouloir du bio ça ne veut pas dire accepter de man... Ver mais

3,7

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

3,7

Todas as avaliações

68 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le conseil, la bienveillance c est ICI

Super magasin avec du personnel très sympathiques et professionnels je suis repartie avec pleins de bons conseils et j ai tester le bol d air jaquier 5 minutes d évasion dans une forêt de pin Merci à tous j ai passée une super nuit

2 de março de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ne vous laissez pas voler si vous allez…

Ne vous laissez pas voler si vous allez acheter des produits NATURALIA, ce qui m'est arrivé en novembre 2021, au magasin du 93, rue Reaumur-75002. Paris.
J'ai acheté de la mangue séchée, et il me semblais un peu trop cher, et en arrivant chez moi, j'ai eu la mauvaise surprise que j'avais payé 462g et sur ma balance ce n'était que 300g. Même chose avec les raisins secs, payés 398g et ce n'était en fait que 230g. Je suis retourné au magasin, ou le même vendeur a validé son erreur, et coïncidence ou pas, je ne saurais jamais, il avait un stylo caché sous la plaque de la balance, le vendeur l'a retiré et il m'a remboursé 5,04 euros, sans aucune excuse ni rien de tout, même pas de réponse a ma question: "Allez savoir combien de clients ont été volés comme ça. En rentrant chez moi, j'ai appelé NATURALIA au 0800034035 afin de faire une réclamation, ou Adeline s'est excusé du problème et m'a demandé si je voulais recevoir des nouvelles de la suite, et j'ai dit OUI. J'ai appelé 3 fois depuis, et jamais eu la suite, c'est pour ça que je vous préviens aujourd'hui: PESEZ VOUS-MEME VOS ACHATS CHEZ NATURALIA, moi en tout cas, je ne vais plus acheter, surtout que j'ai trouvé d'autres magasins beaucoup moins cher...

3 de novembro de 2021

Etiquette "BIO" décollée - recollée

Sur les cagettes de fruits, les étiquettes AB se décollent facilement car elles sont retirées puis apposées à nouveau sur des cartons. Du coup, les fruits / légumes sont-ils vraiment issus d'une Agriculture Bio ?

19 de janeiro de 2022

Experience très désagréable

Experience très désagréable, produits infects et périmés depuis 15jours (pour de la viande de porc ça peut être grave) , un panier de 50 euros (car oui c'est hots de prix pour 7 articles) est passé à la poubelle. Je ne peux malheureusement pas mettre une note en négatif se sera donc le minimum, passez votre chemin absolument

18 de janeiro de 2022
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Vendeuse irresponsable Naturalia

À la folle irresponsable de la boutique de compléments alimentaires rue de Levi à qui je demandais hier un avis sur la quantité conseillée d'apport en zinc, et qui m'a répondu que le corps était très bien fait et qu'il éliminerait tout surdosage, sachez que le surdosage en zinc est toxique, entraîne difficulté à parler, à marcher, troubles digestifs (nausée et vomissements). Il est étonnant qu'on laisse des amateurs conseiller les clients.

3 de janeiro de 2022

Rien ne va plus

les dates sont de + en + proches de l'expiration sans avertissement, remise, rien ... on s'en aperçoit une fois sorti, ou à la caisse quand on est chanceux.
de + en + de produits qui se cultivent en France viennent d'Espagne, or, on sait que ces produits ne sont pas bios, que ceux qui travaillent dans les serres sont des gens pauvres, venant d'Afrique, qui sont exploités; souvent en situation irrégulières. Et certains, trop, ont disparu au point que l'on se demande s'ils ne servent pas d'engrais pour produire les aliments que vous nous vendez. TOUT LE MONDE SAIT CA SAUF VOUS !

28 de agosto de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Magasin manin personnel très…

Magasin manin personnel très accueillant malgré parfois un manque de personnesl évident et les événements derniers. Bravo pour avoir été là. On trouve tout ce qui est idéal pour un commerce de proximité. Merci à toute l'équipe manin paris 19

7 de junho de 2021
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J’m Naturalia

J’m Naturalia : en magasin bons produits, palette de prix en fonction des budgets, programme TooGoodToGo formidable ! Bon accueil surtout 332 rue Lecourbe et motte-piquet Que je fréquente particulièrement

24 de maio de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

L'employée du Magasin sur MONTPELLIER…

L'employée du Magasin sur MONTPELLIER (Obsevatoire) vient de me demander de laisser un avis. Donc le voici : Les fruites et legumes, vendus très chers, ne sont pas du tout frais, mais ont, au contraire, très un aspet terrible. Magasin mal géré à eviter

24 de maio de 2021

UNE VÉRITABLE ARNAQUE.

UNE VÉRITABLE ARNAQUE.
Commande du 7 février 2021 encaissement le 8 février 2021 et toujours en attente de la commande.
Malgré mes nombreux mails de réclamation toujours les mêmes réponses...Nous livrons en 2 à 10 jours !!! Pour être remboursée
il faut renvoyer le colis.....que je n'ai pas reçu.
Comment est-ce possible qu'un site aussi frauduleux puisse être encore sur le Web ??
Il n'y a donc aucun contrôle à ce niveau.

14 de maio de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Entreprise qui cautionne le harcèlement…

Entreprise qui cautionne le harcèlement moral et sexuel de la part de certains de ses employés.

Entreprise labélisée B-Corps alors même que l'ambiance dans certains magasins est très mauvaise et qu'il y'a énormément de gâchis alimentaire (les to good to go et les partenariats associatifs ne sont là que pour masquer une partie des demandes d'avoirs toujours plus fortes plus le gâchis du pain et des légumes en grosse quantité).

La stratégie n'est jamais de virer directement la personne mais de la pousser à faire un abandon de poste en la mutant dans des magasins très éloignés du domicile du vendeur (un abandon de poste à l'avantage de coûter moins cher a l'entreprise). Un conseil si vous voulez toucher vos indemnités et le chômage, faites tout pour avoir 3 avertissements afin d'être licencié ou ne donnez plus signe de vie et attendez le licenciement.

La promotion interne est un argument pour recruter et se faire bien voir.
Cela masque un manque de formation des simples vendeurs qui sont propulsés responsables ou responsables adjoint de magasin, mais qui n'ont aucune compétence managériale. En somme il n'est pas étonnant de constater des responsables et co-responsables payés à rien faire dans certains secteurs, et des employés qui font tout. C'est véridique, j'ai pu constater de mes propres yeux un co-responsable (statut vendeur chez Naturalia) tourner en rond pendant des heures sur sa chaise et passer sa journée à observer les employés sur les caméras avant de quitter son poste avec 1h d'avance.

Un service de paye lent, peu réactif et pas efficace du tout. Le siège gère également les plannings des magasins et des situations illogiques et incompréhensibles peuvent êtrz régulièrement constatées. Par exemple, on peut vous demander en plein service de quitter votre magasins pour aller à perpet renforcer une autre équipe alors même que vous êtes en sous-effectif et qu'un magasin de la même enseigne tout proche est en sureffectif.

J'oublis d'autres choses mais on a déjà ici un échantillon assez corsé de ce qui vous attends si vous rejoignez cette grosse farce qu'est Naturalia.

7 de maio de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ne surtout pas commander sur ce site

Commande passée le 14/02 et toujours rien à ce jour, les réponses aux mails envoyés régulièrement sont toujours les mêmes, commande en transit (depuis bientôt 2 mois ! ) et pas de possibilité de remboursement puisque pas de colis à renvoyer. Bref une escroquerie !

14 de fevereiro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Naturalia boulevard de Sevastopol le…

À Naturalia boulevard de Sevastopol le comportement irrespectueux et agressif de l'agent d'accueil qui vous regarde de travers avant que vous entre au magasin, à l'intérieur il vous suivez partout et se met carrément devant pour vous photographier avec son portable, quand vous lui demande la raison il réponde tranquillement qu'à l'intérieur il est l'autorité et qu'il peut le faire s'il le veut. Cet abus je ne sais pas s'il se répète dans ce magasin, je sais que c'est complètement anormal, il y a de multiple facteurs qui génèrent ce type de comportement, beaucoup de personnes tentent de régler les comptes qu'ils sont avec la vie ou de se donner de l'importance avec une telle occupation, mais une formation ou une information pour leurs indiquer qu'il y a des règles très strictes et bien importantes à respecter est absolument nécessaire et obligatoire, ne sois que parce que ça peut faire perdre beaucoup d'argent à ces marques que sont responsables du personnel qu'ils emploient et que le font sûrement pour économiser. Définitivement il faut oublier cette enseigne , heureusement qu'on peut trouver d'autres bien meilleures et surtout où on se sent bien accueilli, en sécurité et qu'on trouve ce qu'on cherche.

25 de março de 2021

Site de m......

Site de m......
Des réponses très polies.... mais finalement à vous de choisir beurre ou margarine !!!!!!!!
Si vous avez le temps !!!! 4 mois ou plus !!
Mais bon la magie du net ....

29 de março de 2021

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais