Ich habe ein Produkt über diese Website bestellt, die wie ein deutscher Shop wirkt. Die Ware wird jedoch direkt aus China versendet. Den Widerruf habe ich unmittelbar nach der Bestellung per E-Mai... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Wenn man nicht genau schaut, bestellt man 2 Produkte, da die Einstellung auf der Website automatisch auf 2 voreingestellt ist. Die Ware kommt aus China, nicht aus Deutschland, wie die Homepage vorgau... Ver mais
da wir erst vor kurzem mit dem Verkauf in Europa begonnen haben, verfügen wir noch nicht über ein lokales Retourenlager. Unsere internationale Rücksendeadresse befindet sich in Asien.... Ver mais
Purchased the granulated garlic for $150. This was not garlic but some foul smelling powder ! Buyer beware they are mixing any substance together to fill a bag then they will not respond many emails s... Ver mais
Finger weg wenn auf link .de:.eu steht:
Finger weg wenn auf link .de:.eu steht:
Such Naturvibe „belügt“ es sei Lager was aber aus China kommt
Habe 1Paar Handschuh 08.11.25 bestelt und heute am 14.11.25 werde in kürze an die CH-Post übergeben!🤷🏻♂️
Am 12.11.ten 8Fl.Wein bestellt und schon unterweg😱🤔
Also billig Ware aus China…reine Abzocke / EU Geld ins Ausland
NIE wieder Online kaufen
Wirklich übel
Wirklich übel. Hier wird optisch ein deutschsprachiges Unternehmen vorgespielt(alles nur Schein), dabei kommt alles aus China, HogKong. Ich warte inzwischen 11 Tage auf die Ware!!!
Katastrophaler Kundenservice und schlechte Qualität der Ware
Das Unternehmen wirkt mit hervorragender Qualität und sehr gutem Kundenservice. Ware jedoch aus China kommend mit sehr langen Lieferzeiten. Das gelieferte Produkt hatte die falsche Größe und war von schlechter Qualität. Zudem fiel die Größe falsch aus, so dass das Produkt nicht passte. Auf Wunsch einer Rücksendung wurden einem in monatelanger Kommunikation lediglich folgende unzufriedenstellende Vorschläge gemacht:
1. Rücksendung des Produktes auf eigene Kosten nach China
2. Rückerstattung von 45 % des Kaufpreises, Artikel darf behalten werden.
3. Einkaufsgutschein im Wert von 100 % des Kaufpreises. Artikel darf behalten werden.
4. Zusendung des gleichen Artikels in der passenden Größe.
Zudem wurde die zuvor stattgefundene E-Mail Kommunikation bereits in der nächsten E-Mail in keiner Weise mehr berücksichtigt.
Bei dem entsprechend schlechten Kundenservice und der schlechten Qualität der Ware konnte ich weder mit dem Produkt etwas anfangen, noch wollte ich erneut in diesem Shop bestellen. Dem Wunsch einer vollständigen Rückerstattung wurde nicht nachkommen. Eine bezüglich der Kosten vertretbare Rücksendung des Artikel war ebenfalls nicht möglich.
Eine lehrreiche Erfahrung, die Rezensionen vor einer Bestellung gut zu lesen
Finger weg
vibe, vibes.de, vibe.at usw.
dropshipping des grauens !!!!
Betrug!
Betrug!! Warning keine Kündigung der bestellten Artikel möglich und mit alle Artikel werden mit DHL VERSCHICKT alles gelogen
Extrem lange Lieferzeit
Die Ware kommt aus Übersee und per Bestellung vom 16.09.25 bis heute 12.10.25 nicht eingegangen.
Der Kundensupport ist nicht hilfreich, Hände weg!
VORSICHT !!!!
VORSICHT !!!!
Sendung seit knapp 4 Wochen unterwegs.
Auf Nachfrage kommen standardisierte Sätze, daß man doch noch Geduldig sein sollte.
Der Shop suggeriert einem, daß alles aus Deutschland kommt, aber wer schaut schon immer gleich ins Impressum. Alles China Ware.
Bitte bestellt woanders, ärgere mich über mich selbst,dies nicht vorher entdeckt zu haben.
NEVER EVER !!!
Wie schon viele Rezensenten schreiben
Wie schon viele Rezensenten schreiben: Shop ist aus China, Rücksendung damit defacto nicht möglich außer zu extrem hohen Kosten.
Katastrophal!
Katastrophal!
Es wird keine Retoure angenommen.
Billiges Dropshipping Unternehmen, die die Leute abzocken möchte.
Schaut lieber bei Amazon vorbei.
Vorsicht !
Vorsichit ! Fehlerhafte Ware wird nicht zurückgenommen. Schikane bei der Abwicklung.
ACHTUNG! ...vorher unbedingt prüfen!
ACHTUNG! ...vorher unbedingt prüfen! ...was ich doof und vertrauensvoll diesmal nicht tat und nun zutiefst bereue!!! 1x Adventure - Übergangs Barfußschuhe 99,95 € (bei TEMU für 7,-€) und 1x Sockenschuhe - Die Freiheit einer Socke und der Schutz eines Schuhs 79,95 € (bei TEMU für 12,-€)... Freunde von mir hatten die !absolut identischen! Produkte bei TEMU gekauft... ich kam mir sooo blöd vor! ...könnte weinen!
Hände weg von Naturvibes
Billigware aus China! Die Beschreibung der Waren stimmt nicht mit dem tatsächlichen Produkt überein. Das Unternehmen täuscht einen Standort in Europa/Deutschland vor. Die Lieferzeit ist wesentlich länger als angegeben, weil die Ware aus China kommt. Die Kosten für die Retoure muss der Kunde/die Kundin bezahlen und das ist teuer, weil die Sendung nach China geht!
Hätte ich bloss zuerst hier gelesem!
Hätte ich vorher gewusst was das für ein shop ist, hätte ich nichts bestellt. Jetzt warte ich auf das bestellte. Geld wird wohl auch weggeworfenes geld sein😞
Kann nur dringend warnen vor diesem…
Kann nur dringend warnen vor diesem Onlineshop.
Finger weg.Alles wird seriös dargestellt.
Billig Ware aus China.Falsche angaben für Lieferzeiten.Deutscher Standort wird vorgeteucht.
Katastrophal
Katastrophal, sehr minderwertige China-Ware!!! Retouren nicht möglich, zwar Nachlassangebote, aber immer noch viel zu teuer!
Sattel aus China.
Sattel aus China.
Dementsprechende Qualität.
Der Shop erwägt den Eindruck deutsche Spitzenprodukte zu verkaufen. Die Lieferung war zu spät. Der Lieferstaus zeigt nicht den tatsächlichen an.
Also Finger weg von diesem Shop.
lange Lieferzeiten und kein Rücksendeservice
Ich habe mir im Winter eine Stirnlampe bestellt. Sie kam nach über zwei Wochen erst an. Ich habe mir die AGBs duchgelesen und festgestellt, dass ich nur nach China zurücksenden kann. Dann habe ich die Ware einfach nicht angenommen. Das Geld bekommt man natürlich nicht mehr zurück, auch per Paypal nicht. Es gibt leider keinen Käuferschutz. Die Ware wurde aber an ein Lager in Deutschland geschickt. Die Firma hat alse auch eine Adresse in Deutschland, gibt diese jedoch nicht weiter.
Selbst ein Stern ist zu viel
Selbst ein Stern ist zu viel. Habe eine teuere LED ataschenlampe gekauft und musste fast Monate auf dieLieferung warten, weil der Schrott aus China wohl so lange mit dem Schiff nach Deutschland gebraucht hat. DasTeil funktioniert selbstverständlich nicht, eine Rücknahme wurde abgelehnt, auch weil kein entsprechender Shop in Deutschland vorhanden ist und außerdem die Rücksendung nur auf meine Kosten überhaupt möglich werde. Ich warne jeden potentiellen Käufer, auf die bunt schillernde Werbemails hereinzufallen. Ich jedenfalls fühle mich auf das Übelste betrogen.
Finger weg von diesem shop.
Finger weg von diesem shop.
Dreiste Darstellung eines deutschen shops. Billigware völlig überteuert. Die spielen da mit einer "seriösen" Preisgestaltung und falschen Angaben zum Produkt. Produkt kommt nach Wochen, Rücksendung zwecklos da viel zu teuer.
Bedauerlich zahlt in diesem Shop jeder sein Lehrgeld.
Fazit: IMMER erst ins Impressum oder Shopbewertungen schauen.
Vorsicht verlangen 10 Euro…
Vorsicht verlangen 10 Euro Versandkosten!!!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.