Wir waren vom 01.05.- 03.05.26 mit unseren Hunden im Naturhäuschen Morbach- Rapperath, es ist ein tolles Häuschen in toller Umgebung. Das Häuschen und der Garten sind sehr gepflegt und sauber, es ist... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Wie auch viele andere schon geschrieben haben - aufgrund Corona darf man nicht anreisen, passierte uns am 12.04.2021, dennoch Stornogebühren von 90%, Frechheit und Abzocke, Finger weg! Wer Geld versch... Ver mais
A empresa respondeu
Der Vermieter sagte uns einen Tag vor Anreise ab und begründete dies mit einer Lüge. Bis heute haben wir einen Teil des Geldes, den laut Naturhäuschen der Vermieter zurückzahlen muss, nicht zurückerha... Ver mais
A empresa respondeu
Ein sehr abgelegenes, ruhiges Domizil, ideal für Leute die sich zusammen mit ihrem Tier entspannen möchten. Die Natur und der umgebende Wald mit Biotop laden zum Spazierengehen ein. Blumen und Farbe s... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Naturhäuschen ist eine Ferienhausvermittlungs-Plattform, die Häuser in der Natur vermietet. Alle vorsichtig von uns ausgewählten Ferienhäuser liegen inmitten wunderschöner Natur und abseits von Touristenströmen! Somit werden sie zu Naturhäuschen.
Informações de contato
Hohenzollernstraße 132, 41061 , Mönchengladbach, Alemanha
- +49 21616390603
- info@naturhaeuschen.de
- naturhaeuschen.de
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Eine sehr schöne Unterkunft
Eine sehr schöne Unterkunft, die mit Liebe eingerichtet ist. Es ist alles da was man braucht.

Urlaub im Grünen
Wenn man an einem Urlaub im Grünen, abseits des Massentourismus oder überfüllten Campingplätzen, interessiert ist, wird man hier auf jeden Fall fündig!

Für uns (vier Erwachsene) Perfekt
Für uns (vier Erwachsene) ein perfekt ausgestattetes Ferienhaus mit allem was man sich wünscht.
Die Gastgeber haben uns sehr herzlich begrüßt und uns auch mit Tips versorgt.

Sehr netter Vermieter
Sehr netter Vermieter, der sich gut um uns gekümmert hat. Anfragen wurden umgehend per Mail beantwortet. Das Häuschen ist sehr schön und liegt fantastisch.

Erholung pur
Es waren 10 sehr erholsame Tage,der Hund durfte sich frei bewegen.
Eine sympathische und tierlieb Vermieterin.
Das Häuschen ist sehr gepflegt und gut ausgestattet.
Eine herrliche Ruhe.

Einfach Toll!
Tolle Umgebung, tolle Menschen.
Jederzeit wieder!

Toller Anbieter für Naturhäuschen
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Buchung über Naturhäuschen. Alles hat reibungslos funktioniert und die Unterkunft war so klasse, wie sie beschrieben war.

gute schnelle Kommunikation
gute schnelle Kommunikation
unkompliziert kann diese Platform empfehlen!

Der schönste Ort der Welt
Es ist ein wundervoller Ort. Man kommt zur Ruhe, kann direkt in den Wald, kann ins Naturschutzgebiet, direkt die Tiere beobachten. Es ist einfach toll! Wahnsinnig toll

Tolle, hundefreundliche Unterkünfte
Sehr gutes Angebot an hundefreundlichen Unterkünften in schöner Umgebung/Natur

Resposta da Naturhäuschen
Buchung hat super und zuverlässig geklappt
Buchung hat super und zuverlässig geklappt. Fragen wurden prompt und sehr freundlich beantwortet. Sofort nach Übergabe des Hauses an den Vermieter wurde die hinterlegte Kaution freigegeben und an mich zurücküberwiesen. Eine sehr seriöse und zuverlässige Buchungsplattform. Werde ich sehr gerne weiterempfehlen.

Resposta da Naturhäuschen
Tolles Häuschen in einer idyllischen…
Tolles Häuschen in einer idyllischen Umgebung und hilfsbereiten und gastfreundlichen Gastgebern*innen

Resposta da Naturhäuschen
Mega Seite habe schnell und einfach was…
Mega Seite habe schnell und einfach was gefunden was zu Mir passt!!!!

Ich bin einfach begeistert
Ich bin einfach begeistert. Das Haus ist mit unendlich viel Liebe renoviert worden, einem tollen Pelletofen, wenn es doch mal zu kalt wird und einfach vielen Details, die es einem ermöglichen, anzukommen und vor allem loszulassen. Ich empfehle das Häuschen jedem, der bei sich selbst ankommen möchte, in der Erfahrung der Stille, sich selbst wieder neu finden möchte und einfach eintauchen mag in ein tiefes Gefühl aus Frieden und Wärme. Ich habe an diesem wundervollen Ort, das Gefühl von Einheit gefühlt, nichts brauchen zu müssen und Ankommen können in der "Einfachheit" und Langsamkeit. Mit Blick aufs Meer und bei guter Sicht bis nach Korsika, einfach SEIN können und eine Auszeit von der unruhigen Zeit des Alltags nehmen können. Dies alles ist der liebevollen Einrichtung und Gestaltung des Hauses "Casa Monte" zu verdanken. Man spürt die Energie und die Liebe, mit der das Häuschen renoviert wurde.
EIN RIESEN DANKE an die Gastgeberin, der Kontakt war sehr warmherzig und großzügig. Ich habe mich sehr sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder :-) :-) :-)

Very cozy place
Sweet cabin, very nice hosts, peaceful nature

Erholsamer Urlaub in der Abgeschiedenheit
Die Hütte hatte alles, was man zum Leben braucht. Der Weg dorthin ist anspruchsvoll und sollte nicht unterschätzt werden. Dafür hat man wirkliche Abgeschiedenheit und ein vielseitiges Tierreich zu bestaunen! Der Fluss am Fuß des Hauses ist für eine Abkühlung geschaffen, dort findet man auch Fossile. Der Gastgeber ist wirklich sehr nett und kümmert sich bei Bedarf um die Einkäufe und hat uns auch lecker nach Rücksprache bekocht! TOP! Hängematte und Hängestuhl laden zum Entspannen ein und die Hütte ist minimalistisch, hat aber absolut alles, was man braucht. Ein absolutes MUSS für jeden, der zurück zu den Wurzeln möchte und die Ruhe sucht. Umliegend finden sich schöne Wanderwege, die zu unglaublichen Aussichten führen. Auch die Stadt Parma ist in 1,5 Stunden ab Haus zu erreichen und es lohnt sich ein Besuch zu den tollen Gebäuden, die diese Stadt bietet.
Vollkommen zufrieden!

Resposta da Naturhäuschen
Mal kurz dem Alltag entfliehen…
Wir hatten ein super schönes entspanntes Wochenende. Die komplette Anlage, das Häuschen an sich und die Gemeinschaftsräume sind sehr sauber, aufgeräumt und durchorganisiert.
Die Wellnessmöglichkeiten wie Hot Tub oder Sauna sind super, egal bei welchem Wetter.
Auch die Gastgeber waren wirklich unglaublich nett, wir wurden sehr herzlich empfangen und konnten uns immer melden, wenn wir noch Fragen hatten.
Die Liebe zum Detail hat mir wirklich extrem gut gefallen. Egal, an welcher Stelle des Geländes man war, es gab immer nützliche Dinge griffbereit.
Da die Anlage recht abgelegen und im Naturschutzgebiet ist, ist es sehr ruhig und idyllisch. Man hört und sieht verschiedenste Tierarten und kann diese dann morgens beim Kaffee trinken beobachten. Alles in allem eine wunderbare Möglichkeit dem Alltagsstress mal zu entfliehen und die Seele baumeln zu lassen!

Bisher nicht enttäuscht worden
Bisher nicht enttäuscht worden. Wir buchen unsre Urlaube bisher nur über diese Plattform.

Resposta da Naturhäuschen
Die Website trägt den Namen zurecht!
Die Website trägt den Namen zurecht!
Die Suche in verschiedenen Länder nach Häusern in der Natur ist einfach. Die Filtermöglichkeiten sind gut. Jeder kann das Objekt finden, was er möchte. Klare Weiterempfehlung.

Resposta da Naturhäuschen
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.