Nauticando.net Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I contenuti sono ben organizzati, ci si può concentrare sulla patente di proprio interesse esercitandosi con i qui e studiando i diversi argomenti (prima lo studio, dopo i quiz...). Utili le simulaz... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho conosciuto casualmente su internet, cercando risposte ai miei dubbi riguardo la patente nautica vela motore oltre, il sito Navigando.net. Lo ritengo molto completo ed esaustivo, tanto che lo consul... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L'ho provato incuriosito dal carteggio virtuale e mi ha piacevolmente stupito! Mi consente di fare gli esercizi di carteggio anche senza liberare il tavolo, basta avere a disposizione un PC. E la log... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Da poco (sett 2022) ho superato la prova teorica per la patente vela e motore oltre le 12 miglia. Avendo terminato il corso di preparazione a giugno, ho mantenuto, e migliorato, la mia preparazione ut... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Centro de Aprendizagem à Distância

Informação fornecida por fontes externas variadas

Nauticando.net è un sito creato per gli amanti del mare e di supporto allo studio per conseguire la patente nautica. Racchiude strumenti per lo studio e per la navigazione, quiz ed esercizi di carteggio con soluzioni passo-passo, statistiche di apprendimento e giochi per tutti.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

9 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho trovato il vostro lavoro molto…

Ho trovato il vostro lavoro molto interessante vi ringrazio a tal punto da considerarla sostitutiva alla scuola nautica .
Nota dolente è legata alla registrazione per la quale si può incappare in abbonamenti non voluti e per i quali si fa fatica ad uscirne .
Voglio aggiungere che nauticando in questa vicenda non ha nessuna responsabilità ,anzi aggiungo che il vostro comportamento è straordinariamente esemplare . Grazie ancora per la vostra collaborazione.

18 de maio de 2022

Resposta da Nauticando.net

Salve e grazie per la recensione!
La registrazione al nostro portale è totalmente libera e non comporta abbonamenti di alcun tipo (né voluti né non voluti). Inoltre, ogni utente può eliminare il proprio account utilizzando l'opportuno pulsante presente nella parte riservata e tutti i dati personali (nome, cognome, e-mail) vengono eliminati insieme alle statistiche di preparazione dell'utente.

Peccato per la cartografia Navionics non + presente

Ho messo 4 stelle in quanto al momento del Download e la successiva donazione di 5€ per poter accedere ai servizi Premium, era presente la possibilità di consultare la cartografia navionics.

oggi Implementando quest'ultima avrei messo 5 stelle

Come segnalato da parte degli amministratori inseguito a un mio "reclamo" sembrerebbe una responsabilità di navionics che ha recesso unilateralmente dal contratto con gli sviluppatori dell'app

26 de abril de 2022

Resposta da Nauticando.net

Salve e grazie per la recensione. Come le era già stato spiegato per e-mail, Navionics metteva a disposizione la web API gratuitamente ai siti web che ne facevano richiesta ma, a partire da fine gennaio 2022, ha deciso unilateralmente di sospendere il servizio (non il contratto, visto che tra Nauticando e Navionics non vi era nessun contratto).
Per onor del vero, vorremmo aggiungere che, anche prima della sospensione del loro servizio, la cartografia Navionics era comunque liberamente accessibile sul nostro portale senza necessariamente sostenere il nostro progetto.
Non potendo, quindi, oggettivamente implementare la cartografia Navionics (anche dopo nostra precisa richiesta alla stessa Navionics di pagare per essa), non sappiamo davvero come poter migliorare il nostro servizio.

Sito valido e utilissimo

Sto studiando per conseguire la patente nautica entro le 12 miglia. Per caso mi sono imbattuto in questo sito e sono rimasto favorevolmente sorpreso per l'accuratezza degli argomenti trattati e l'aderenza al programma ministeriale. Ho effettuato molto volentieri una donazione premiale per l'impegno e la serietà.

23 de abril de 2022
Avaliação não solicitada

Questo sito

Questo sito, alla data di oggi, mi ha dato la possibilità di approfondire tecniche e strategie per la soluzione di problemi di carteggio per patente nautica senza limiti che la scuola che ho frequentato non è stata in grado di offrirmi. Ritengo al momento gli insegnamenti forniti da questo sito, indispensabili per il superamento dell’esame.

14 de abril de 2022

TROPPA PUBBLICITÀ!!!

TROPPA PUBBLICITÀ!!!! Disturba mentre si studia.
Mi piacerebbe che le schede esame fossero numerate x poter sapere su quale sto rispondendo

10 de abril de 2022

Siti dagli ottimi contenuti

Siti dagli ottimi contenuti, sia teorici, sia 'pratici', con giochini da fare al computer per capire meglio i concetti della navigazione.
Tra i pochissimi ad avere già i nuovi quiz che entreranno in vigore dal 13 maggio 2022!

6 de abril de 2022

Un aiuto efficace

Sto usando l’App per conseguire la patente nautica entro le 12 miglia e la trovo molto utile in quanto già aggiornata con i nuovi quiz,purtroppo qualcuno di questi riporta delle risposte errate

24 de março de 2022

Resposta da Nauticando.net

Salve, grazie della recensione! Purtroppo gli errori non dipendono da noi e crediamo (speriamo) che il Ministero voglia pubblicare un aggiornamento dei quiz con le correzioni.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais