1ère fois que je porte des faux ongles : les capsules sont très jolies et les détails fins. Pose facile quand on a bien préparé ses ongles naturels. Un joli colis bien emballé par la créatrice et av... Ver mais
A empresa respondeu
Les cils sont magnifiques. J'avais quelques doutes en passant commande mais de très bonne qualité et tiennent super bien avec l'eye liner.
A empresa respondeu
La qualité est au rendez-vous ! Les Press-on-nails sont très faciles à poser et à retirer en suivant les conseils de Manon, je les utilise avec les pads afin de ne pas abîmer mes ongles, ils sont so... Ver mais
A empresa respondeu
Vraiment génial, j'ai jamais été déçu et le petit carton qui détaille les étapes d'application est une bonne idée. Seul petit bémol, les pads ne sont pas résistant aux bébés qui s'accroche aux doigts... Ver mais
A empresa respondeu
Création de Press on Nails, faux ongles sur mesure 100% personnalisés et 100% réutilisables. De qualité salon en 10 minutes de chez vous. Tout nos kits respectent vos ongles naturels et ne les abîment pas, grâce à l'utilisation de nos Gel Pads. Ils sont totalement réalisés à la main, en France.
166 allée du plein sud, 01390, CIVRIEUX, França
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Produits de qualité toujours livrés dans des délais courts !!
Merciii

Resposta da Naya Beauty
La commande a été expédié très rapidement dans un super packaging
Par contre les ongles se décollent au bout d’une semaine…

Commande bien reçue.
Commande arrivée rapidement.
Article conforme à ce qui a été commandé

Resposta da Naya Beauty
1ère expérience de press on nails pieds chez Naya Beauty et comment dire... Je suis RAVIE !
Les ongles sont magnifiques, envoyés dans une petite boîte hyper mignonne. Tout est bien expliqué.
Le (petit) + ? J’ai reçu ma commande en 2 jours (comment vous dire que c’est difficile de faire + rapide ?!)
Je recommande x 1000 !

Resposta da Naya Beauty
Service client au top, très à l'écoute et très rapide. Des design très sympa ou à personnaliser (ce qui m'a, personnellement, fait choisir cette entreprise pour mes ongles

Resposta da Naya Beauty
Des supers produits et une livraison ultra rapide ! Pour moi c’était une première les capsules ongulaires. Et je n’ai aucun regret. Une personne à l’écoute de ses clientes. J’ai d’ailleurs conseillé à mes copines 😉 et nous sommes toutes ravies.

Resposta da Naya Beauty
Super principe. Les ongles sont de qualité. On reçoit un super kit avec les explications et le matériel pour bien les poser. Livraison très rapide.

Resposta da Naya Beauty
C'est ma deuxième commande que je fais chez Naya Beauty et les nails pads sont toujours aussi jolis et du plus bel effet. C'est belle mancure qu'on pose en 5 minutes ideal pour les sorties improvisées et pas que 😉
Manon est très disponible et repond à toutes nos questions. L'envoi est rapide et c'est toujours un plaisir de decouvrir le magnifique packaging et tout le nécessaire pour mettre immédiatement ses nails pads
Je recommande vivement ce site.

Resposta da Naya Beauty
Les faux cils sont superbes et les capsules press on magnifiques ! J’ai aussi aimé l’envoi aux petits soins, je suis conquise par tout !

Excellent.
Manon est au top, très investie, professionnelle et à l'écoute de ses clientes !
Je recommande vivement son savoir faire et son travail de précision et de qualité !

Resposta da Naya Beauty
Je ne les ai porté qu'un week-end mais ont une super bonne tenue.
J'ai pas fait attention, j'ai fais le ménage et autre tache quotidienne, ils ne ce sont pas décoller rien.
Top !
Un travail soigné et de très bonne qualité !!!!
Je recommande les yeux fermés

Resposta da Naya Beauty
La qualité est au rendez-vous !
Les Press-on-nails sont très faciles à poser et à retirer en suivant les conseils de Manon, je les utilise avec les pads afin de ne pas abîmer mes ongles, ils sont solides, et franchement magnifiques, c'était la première fois que je teste ces faux ongles, je recommanderais sûrement quelques kits afin de changer de style. Je recommande Naya-beauty sans hésiter !

Resposta da Naya Beauty
Juste parfait ! Professionnelle de confiance , j’en suis à ma 3e commande et je j’ai jamais été déçue. Du nail art de qualité le tout à poser et à déposer soi-meme de manière ultra simple et rapide. Je recommande à 100%

Resposta da Naya Beauty
Super ongles ! Ils sont très résistants et simple à mettre. J'ai hâte de passer une nouvelle commande.

Resposta da Naya Beauty
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.