Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Warum liest man vorher keine Bewertung? Schreckliche Erfahrung und absoluter Reinfall. Bitte nicht bestellen. Leinen/Baumwollbluse entpuppte sich als 95% Polyester Schreck. Rücksendung auf eigene Kost... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Just stay away. It’s drop shipping, reverse image search their pictures and some of them are actually proof. I wanted to return a 70 euro jacket because of it’s terrible quality (because it is basica... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider habe ich keine gute Erfahrung mit dem Shop gemacht. Meine erste Rückfrage zur langen Lieferzeit blieb unbeantwortet. Als die Lieferung dann noch irgendwie in der Zeit ankam, war die Größe überh... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Das Letzte!!! Vorsicht nicht hier bestellen. Der bestellte BH kam nach Wochen (aus China!). Lange Geschichte: viele Mails um letztendlich lediglich 40% des Geldes zurück zu bekommen. Rücksendung war... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Unglaublicher Saftladen

Unglaublicher Saftladen! BH unter aller Kanone, Rücksendung klappt nicht, ich sollte Formular ausfüllen, um dann nach wenigen Minuten per mail einen Zettel zu bekommen, der dem Päckchen beigelegt werden sollte - nach einer Woche immer noch nix und die Firma stellt sich tot, antwortet nicht.
Miese Ware, miserabler Service, riecht nach Betrug.

25 de fevereiro de 2021

Vorsicht!!

Vorsicht!!! Bestellung vor 3 Monaten. Ware nie bekommen. Kontaktaufnahme ist sehr umständlich. Antwortet nicht auf Emails.

22 de fevereiro de 2021

Achtung, Lieferzeit unterirdisch. Wollen nur Geld

Achtung, wollen nur Geld! Habe am 20.01. 2xBHs bestellt. Trotz mehrfacher Nachfrage kriege ich kein Liefertermin genannt. Ich hab noch nie im Leben 4 Wochen auf Ware gewartet. Mir wurde aber sofort ein Gutschein angeboten, ich soll doch bitte erneut für mind. 50 € bestellen. Also es geht darum den Kunden Geld aus der Tasche zu ziehen. Ich hab auch wenig Hoffnung per PayPal an mein Geld zu kommen ( siehe andere Berichte hier ). Sollte das wirklich nicht klappen werde ich aber auch PayPal verlassen. Dann doch lieber die Mastercard der Hausbank, die fackeln nicht lange und holen sich bei solchen Internet Betrügern das Geld zurück. Schade das solche Webseiten so lange Durchhalten können und den ehrlichen Onlinehändlern das Geschäft am Ende vermiesen. Der einzige Fehler war leider, dass ich vor der Bestellung nicht TrustPilot bemüht habe.

20 de fevereiro de 2021

What a scam

What a scam! They overcharged for their hyper soft sneakers (I later found them on Amazon for a fraction of the cost). I ordered a size 8 but they sent me a size 9 - a month late. And now they require me to return them at MY EXPENSE. Truly a shady operation. Sorry I was duped but it appears I am not alone and this business will be taken down.

Schlechte Qualität/ teure Retour/ Kritik wird gelöscht

Der gekaufte BH ist von sehr schlechter Qualität, vor allem für große Größen vollkommen ungeeignet. Die eingearbeiteten Pads verrutschen und sitzen nicht gut an der Brust an. Leider wird der BH auch direkt aus China versendet, was auf der Homepage nicht ersichtlich ist. Die Retour ist aufwendig, da man eine E-Mail an die angegebene Adresse senden soll. Die Antwort dauerte recht lange. Das Produkt sollte dann in das osteuropäische Ausland gesendet werden, weshalb ich mich dann für eine Nachverfolgung entschieden habe. Das macht die Retour sehr teuer. Auf der Homepage gibt es nur positive Bewertungen, das liegt daran, dass Kritik sofort gelöscht wird. Ich habe es zweimal versucht.

ZERO STARS

ZERO STARS, in agreeance with so many other reviews. no ability to contact, no delivery received. payment in dispute for refund. absolute sham for money making.. stay away !!

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

kompletter Betrug oder unfähiger chinesischer Partner?

Die Firma macht massiv sehr ansprechende Werbung auf youtube, habe hypersoft sneakers bestellt und im Vertrauen auf paypal auch nicht näher über die Firma recherchiert. Schon bei der Antwortmail merkte ich, daß hier was unprofessionell ist. Der LInk zur Sendungsverfolgung kam spät und führte auf eine leere Seite. In der Schweiz angerufen, Lieferverzug wurde mit Weihnachten begründet. Ca. 5 Wochen nach Bestellung konnte ich die angeblich erfolgte Lieferung nachverfolgen. Zur angegebenen angeblichen Lieferzeit war definitiv jemand im Hause. Die ganze unprofessionelle Aufmachung der Sendungsverfolgung läßt mich leider auf Fake schließen. Die Ware kam nie an. Mails wurden nicht individuell von "Emma" beantwortet, sondern gar nicht oder mit vorgefertigten e-mails. Über Paypal Kontakt aufgenommen, wie bereits vorher in Mails mit Anzeige und Polizei gedroht. Wenige Tage später erhielt ich den kompletten Betrag rücküberwiesen.
Wer informiert schon den Verbraucherschutz bei einem 40€Artikel, wenn der Anruf dorthin 1,50 € pro Minute kostet? Und Polizei interessiert das 100pro nicht, habe ja schließlich mein Geld wieder. Die machen Millionen mit Leuten, denen der Ärger mit der Reklamation bzw. Anzeige zuviel ist. Ich weiß nur nicht, ob es die Firma Digital Ventures selbst ist, die betrügt, oder "nur" ihre chinesischen Partner, die herstellen und liefern. Daß hier verschiedene (e-mail-, web) Adressen, Namen und Länder involviert sind, läßt mich aber auf ersteres schließen. Außerdem müßte die Firma ja mittlerweile wissen, wie schief das läuft. Wer weiß, wie man Youtube informiert, was da abgeht bei dieser werbeintensiven Firma: bitte tun! Und bei Paypal beschweren. Oder Verbraucherzentrale. Bei dem Preis hätte ich keine besondere Qualität erwartet, aber wenigstens Lieferung. Ich habe 2 Sterne gegeben, da ich mein Geld, als ich endlich den Weg über paypal gewählt habe, ja ziemlich bald zurückbekommen habe. also Leute: wenn Ware nach den versprochenen 10-14 Tagen nicht da ist: gleich über Paypal reklamieren! viel Glück!

10 de fevereiro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

If I could give no stars

If I could give no stars, they’d get a negative 100stars. I ordered sneakers in January 2021 and have received nothing. Reached out to them to no avail. So now I’m taking the matter to my bank to get my money back. Don’t bother with online anything, unless it’s from a trusted site. Check your sources.

6 de fevereiro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

If possible I would give them no stars

If possible I would give them no stars. I ordered 2 bras 12/11/20. One bra arrived 1/8/21 and was so poorly made, the front closure was off by 1/2 inch. Tried emails and phone calls. Finally got an email reply that my issue was assigned a number and someone would contact me within 48 hours. But that hasn't happened. And I have yet to receive 2nd bra. Then it dawned on my that this is a sham business and I should have done my research before I ordered anything. I want my $85 back but I think it is long gone. Do not buy anything from this site.

3 de fevereiro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

FINGER WEG. ABZOCKER !!!!!

Absolute abzocke, China Maße, nichts für europäische frauenkurven, zum Rückversand: die eine sagt wegen corona ist der rückversand nicht notwendig, die andere sagt, ich könne 40% rabatt auf die Rechnung haben(wieso sollte ich das für nicht passende Ware wollen???) und den Artikel behalten, ODER r Ich muss es auf eigene Kosten in die slovakei zurück senden, an ein dubioses Postfach!!!! DIES KOSTET. 18 EURO.!!!!!! FÜR. NICHTS!!!!! Und bekomme nur einen Gutschein, statt mein Geld!!! (hatte nicht vor in dem Laden nochmal zu bestellen) das ist totale abzocke, werde auch erst mal das Geld per Paypal zurück halten, so nicht!!!!

DRECKSÄCKE -
ABZOCKER. -

23 de janeiro de 2021

Absoluter Betrug

Absoluter Betrug, ich habe 2 BH‘s bestellt und nach Wochen auch erhalten. ( Größe D bestellt, A erhalten) Die Größen entsprechen keinen europäischen Maaßen, also viel zu klein! Die Qualität ist
eigentlich gar keine. Auf eine Rückabwicklung braucht man nicht zu hoffen.
Also, bitte nicht bestellen!

23 de janeiro de 2021

Nie wieder N by Nicole! Grosse Vorsicht

Meine Freundin bestellte den BH The Lace Bra. Nach dem Auspacken offenbarte sich die Katastrophe: Der Größenzuschnitt ist offensichtlich nach chinesischen Maßen gestaltet. Zu kurze, nicht verstellbare Träger. Die Fadenenden sind nicht verstochen und hängen raus. So schnell zurück wie möglich war der Plan. Auf der Webseite findet man nur ein unleserliches Rücksendemenü. Ein Rücksende-Ticket existiert nicht. Das heißt Rücksendung nur auf eigene Kosten. Der Rücksende -Ort, der nach langem Hin und Her angegeben wird, ist Bratislava in der Slowakei. Rücksendekosten sage und schreibe 19 € von Berlin aus.

21 de janeiro de 2021

This company is a joke

This company is a joke. Zero customer service, impossible to email them, their phone number rings busy all the time can’t get through. They sure are happy to take your money but when I need service to exchange the bra because it’s a wrong size you can’t get a hold of them. Avoid at all costs! 🤬😡

20 de janeiro de 2021

Finger weg!!

Finger weg!!
Wir haben am 29.12.2020 bestellt und "natürlich" gleich mit "Karte" bezahlt! Selber schuld :-(
Rückantwort per Mail kam sofort. Seither warten wir auf die Lieferung. Eine Mail an das Unternehmen zu Schreiben ist nicht möglich. Es kommt immer die Antwortmail, dass dies er Account nicht überprüft wird. O-Ton: Dieser Posteingang wird nicht kontrolliert. Klicken Sie bitte hier, um Ihre Kundendienstanfrage zu vervollständigen. Was aber auch nichts bringt. Todesspirale!. Ein Telefonat in die Schweiz will ich eigentlich nicht führen, da die angegebene Telefonnummer scheinbar von div. Webseiten verwendet wird. Auch aus den Niederlanden kann man über "klachtenkompas.nl" einiges erfahren! Nur mal nach der Telefonnummer "googeln".
Wir prüfen ob wir Anzeige erstatten!

18 de janeiro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Finger weg von dieser Firma!

Meine Tochter hatte für mich Hypersoftsneaker Anfang Dezember 2020 bestellt. - Trotz mehrmaliger Nachfragen Anfang Januar 21 tat sich nichts, angeblich Lieferengpass. Aber Werbung gab es jeden Tag. - Nach Ultimatum für konkreten Liefertermin war urplötzlich das Geld zurücküberwiesen, allerdings abzüglich Gebühren. Aber immerhin.

15 de janeiro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vorsicht nicht bei Nbynicole bestellen!!

Ich habe bereits 2 Monate meine Bestellung aus Spanien gemacht. Ich habe einen Stern angeklickt weil ich weniger kann. Das Problem ist dass ich habe kein Paket bekommen und ich warte schon lange. Sehr Schlecht Logistik und kein Kundeswervice. DAS IST EIN BETRUG!!

13 de janeiro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Didn't get paid for shoes. No customer service.

Ordered shoes. They billed me and sent order confirmation the same day. Shoes never arrived. The customer service phone numbers they provide don't work. The email they provide says it's not a monitored site and tells you to click on another link. That link doesn't work either. Smells like a scam.

5 de janeiro de 2021

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais