neinorhomes.com Avaliações 386

O TrustScore é 2 de um total de 5

1,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Terrible. We moved into our Neinor home 6 months ago and haven’t had a single snag fixed! All snags including major ones have been ‘declined’ by them. Your only correspondence is via an app where ever... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

The sales and purchase process works like a dream but the real nightmare begins once you’ve purchased the home. Neinor appear to have zero quality control and hand the houses over with lists and lis... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Los muy delincuentes de Neinor se dedican a engañar y a estafar hasta a su propia sombra. Me sumo a la cantidad ingente de testimonios que destapan la farsa y el abuso de estos sinvergüenzas de N... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

La señorita que nos atendió muy amable y preocupada en nuestras necesidades. Aunque no dispongan de vivienda piloto, los manuales, maquetas y vista virtual ayudan mucho para hacerte una idea de cómo... Ver mais

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 3% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

¡Ojo con lo que compráis!

Tengan mucho cuidado los compradores, porque la calidad de las viviendas de Neinor deja mucho que desear: insonorización nefasta, azulejos de la cocina que se abomban, filtraciones de agua a los garajes… ¡Un desastre!

31 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Aconsejo alejarse de esta promotora

Me sumo a la cantidad ingente de opiniones publicadas sobre Neinor Homes.
Mi caso no es muy diferente, ya que estoy sufriendo en mis propias carnes la pésima construcción que realiza esta promotora.
Tengo defectos de todo tipo, desde las chapuzas propias de las que todo el mundo está hablando, hasta problemas muy graves como son las filtraciones en cocina, dos habitaciones, trastero (inutilizable por completo), y las dos plazas de garaje que no puedo usar cuando llueve, ya que se inundan y no podemos estacionar los coches.
La tan famosa Neinor Experience es una quimera, no existe, es puro marketing para incluir en la cantidad de mentiras que Neinor te cuenta para que les compres la vivienda.
Contratan a un chapuzas los primeros meses de la entrega de la vivienda, que más que arreglar, sale del paso, y te deja todo mucho peor de lo que ya estaba, a partir del sexto mes, Neinor desaparece, ni contesta emails, ni por supuesto responde llamadas telefónicas, directamente no existe un número de atención al cliente al que llamar (así no molestas).
Tras dos años de desesperación, y cuando te percatas de que no te van a solucionar absolutamente nada, y que lo único que quieren es que pase el tiempo para decirte que la garantía legal ha prescrito, es cuando te armas de valor e interpones la demanda, tanto individual como la colectiva, porque lo que te pasa a ti es exactamente lo mismo que le pasa a todos y cada uno de tus vecinos, y es cuando asumes que has sido víctima de una estafa en toda regla. por lo que tu prioridad es recuperar una pequeña parte de tu inversión, y al menos que una sentencia ponga en su sitio a estos impresentables de Neinor, y lo que no han hecho en todo el tiempo transcurrido, por lo menos que respondan con una mínima indemnización que intente compensar mínimamente lo que te están haciendo pasar, tanto física, como mentalmente, pero sobre todo, económicamente, e intentar subsanar o reparar los defectos más graves y urgentes, porque a estas alturas ya tienes asumido que la cantidad de chapuzas que tienes en tu casa, te las vas a quedar para siempre.
Ésta es la realidad pura y dura cuando inviertes en Neinor. Que no te digan lo contrario, porque no es cierto, una vez has entregado dinero, olvídate, ya estás metido en un agujero negro del que no vas a salir en la vida.
También es cierto que nadie te obliga a dar dinero, ésa es tu decisión. pero créeme si te digo que en mi caso particular ha sido la peor decisión que he podido tomar en toda mi vida.
Ojalá hubiera leído esto que estás leyendo tú ahora cuando busqué información de Neinor, pero no lo hice y ahora estoy pagando las consecuencias de no haberlo hecho.

11 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Si quieres vivir una pesadilla tras otra, Neinor Homes es tu promotora de viviendas. Informales en todo y un desastre en temas administrativos. Si no les subrogas la hipoteca, su departamento de prevención de blanqueo te tratará como si fueras un presunto delincuente y te pedirá una y otra vez la misma documentación y luego más y más. Tardan siglos en resolver los desperfectos en las viviendas que entregan y muchas veces te los tienes que arreglar por tu cuenta. Estrenar vivienda con ellos es un tanto dramático.

12 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nos entregaron un piso en Esplugues en…

Nos entregaron un piso en Esplugues en el proyecto noba homes II y lo hicieron varios meses antes de lo que deberían porque hay incidencias en todos los pisos prácticamente y por todas partes y algunas graves que afectan a tuberías no conectadas, accesos que no van y un sinfín de problemas. No recomendable.

25 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Neinor tira por tierra las ilusiones

Lo último que haría yo con Neinor, antes de firmar una hipoteca, sería revisar la vivienda con mucha tranquilidad y una vez revisada que te arreglasen y entregasen el piso en las condiciones, de acabados dignos de los precios a que los venden.La mayor desilusión que me he podido llevar es cuando, ves de manera muy rápida la vivienda y una vez llevas tres días en ella observas la cantidad de anomalías y malísimos acabados que te vas encontrando, la única esperanza que te queda , no es otra que te las vayan solucionando. ¿ Pero que pasa cuando llevas casi tres meses, y la puerta a la viviendo, no abre como debiera, la puerta de la cocina abre hacia la nevera y los muebles y no hacia la pared, que sería lo lógico, que pasa cuando las lamas de las vallas que separan con el vecino están dobladas, que pasa cuando las baldosas del balcón estan puestas, como si fueran un mosaico, que pasa cuando existen deficiencias en la colocación del parquet, que pasa cuando tienes que tener puesta la salubridad y no paras de escuchar el estractor, las 24 h , que pasa cuando pides 4 o 5 veces pintura, para agilizar el repintado tu mismo y les entra por un oído y les sale por el otro ? .Pero esto es un diminuto resumen de la cantidad de incidencias, a nivel de vivienda, porque a nivel comunitario ya lo dejo para otro día. Tal vez eso no es lo peor, lo peor es que las incidencias se tramitan a través de una aplicación, y un teléfono que no sirve absolutamente para nada. Para finalizar y la gota que colma el vaso es cuando la contestación y solución que a día de hoy he recibido,sobre algunas anomalías, no es otra ,de que no procede, porque están hechas según PROYECTO, como si los arquitectos fueran dioses, y no pudieran equivocarse. El que tenga que comprar una vivienda y tenga pensado adquirirla en Neinor, que se informe, insisto es un diminuto resumen, de un baúl de sorpresas desagradables que se puede encontrar uno

7 de março de 2026

Neinor estafa

Tan sólo dos años, sí, sí, como lo estás leyendo ahora, dos años desde la entrega del piso, y nos hemos levantado con la agradable sorpresa de encontrarnos trozos enteros del techo de la terraza en el suelo.
Unas grietas que según el agente del seguro que ha venido a casa, no ha visto en su vida, y menos en un edificio nuevo y con dos años de antigüedad.
Si esto no es una estafa, que baje Dios y lo vea. Ni que decir tiene que esto va de cabeza al Juzgado, porque es la gota que colma el vaso. Hace una semana se nos descolgaron los cajones de los muebles de la cocina, la anterior los de las cajoneras de los armarios, y la anterior fueron las humedades y goteras en la cocina y las dos habitaciones, garaje y trastero con las lluvias.
Neinor es una empresa en engaña y estafa a sus clientes, no lo quería creer y me ha tocado vivirlo en persona.
Si escribo esto es para avisar a todo el que se esté planteando comprar una vivienda a estos señores, yo de ti desecharía a Neinor directamente, porque sólo saben mentir, engañar y estafar, así de claro.
Qué esto se permita en los tiempos que corren, es una vergüenza, pero de qué me extraño, viviendo en el país que vivimos, todo cosiste en enriquecerse a costa de arruinar al resto de los mortales.

27 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Neynor son unos Sinvergüenzas.

Neynor son unos Sinvergüenzas. El edificio que es Almogávar Home, está para tirarlo y hacerlo nuevo Calidades malísimas ,todo lleno de agua cada vez que llueve, zonas comunes y pisos llenos de humedades. Te van dando larga y cuando vienen a arreglártelo después de mucho tiempo en vez de solucionarlo te lo ponen peor .No sé que clase de gente contratan. Los pisos no valen ni muchísimo menos los que no han costado, calidades pésimas. No compréis pisos de Neinor..

20 de fevereiro de 2026

Lo peor en el mundo de la construcción: Neinor Homes

Esta empresa, por llamarla de alguna forma, es lo peor que te vas a encontrar en el mundo de la construcción, y mira que son todas pésimas, pues Neinor es, con mucha diferencia, la peor de todas.
No tienen vergüenza ni escrúpulos, el cliente para ellos es sólo un medio para conseguir un fin, su dinero, y si para ello tienen que engañar y mentir, lo hacen sin miramiento alguno.
Sólo saben vender humo y mentiras, y en un cien por cien de las ocasiones te vas a encontrar con la cruda realidad, sus viviendas en un estado deficiente y chapucero, donde han empleado los materiales más baratos del mercado y con una calidad que no se utiliza ni en los pisos de protección oficial, los cuáles por cierto les dan mil vueltas en calidad de construcción, y por supuesto su especialidad, las goteras y filtraciones, no hay ni un sólo inmueble en toda España construido por Neinor que no las tenga, es como su sello personal, si no hay filtraciones, no lo ha construido Neinor.
Si aún así, sigues pensando que invertir en Neinor Homes es una buena idea, adelante, tú mismo, pero luego no digas que no te han avisado.

10 de fevereiro de 2026

Criminally negligent

Criminally negligent. We bought a Neinor apartment in Estepona (for now I won't say which one) and they have been grossly negligent in numerous ways, but the biggest is that they knowingly failed to properly seal the roofs of the buildings. Instead of a waterproof membrane they simply put down felt and then piled rocks on top of it. Guess what happens when it rains? Water pouring into apartments. They actually have the audacity to state this on their website: "At Neinor Homes you can find newly built flats, houses and chalets where we combine design, innovation, quality and sustainability. ... we are committed to being the benchmark residential developer in Spain based on the client, rigor, ethics and transparency." This is all untrue and they know what they are doing is wrong, but they are cheating people anyway. Be warned: DO NOT BUY ANYTHING FROM NEINOR.

1 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Soy un afectado de NEINOR SAN AGUSTIN…

Soy un afectado de NEINOR SAN AGUSTIN HOMES. La verdad es que yo no conozco una empresa que tome más el pelo a sus clientes como está. Abres una incidencia para que te la solucionen y pueden pasar meses aunque como en este caso se esté sin calefacción y la pongas como urgente. Les da lo mismo no hacen ni caso y así con todo.

9 de fevereiro de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Estáis hablando de Neirohom.es

Estáis hablando de Neirohom.es
Porque sospechosamente se parace bastante el patrón, pero veo que aquí lo llamáis de otra manera. Perdón por usar esto como si fuese un foro, pero no quería quedarme con la duda

18 de janeiro de 2026

Nefasta empresa problemas asegurados

Este tipo de empresas basa su modelo de negocio en el engaño continuado a familias que destinan los ahorros de toda una vida a la compra de una vivienda. Personas que confían en lo que debería ser un proyecto vital y que, sin embargo, ven cómo ese proyecto se trunca por la falta de ética, transparencia y profesionalidad de estos impresentables.

En nuestra promoción existen incidencias de extrema gravedad, entre ellas defectos de humedad, que afectan a la habitabilidad, así como la eliminación de un acceso a una cubierta que estaba incluido en el proyecto inicial y que posteriormente fue modificado sin consenso, sin información clara y sin una solución alternativa adecuada.

¿Atención al cliente? Inexistente. Todo es mentira. No responden, no ofrecen soluciones reales y eluden sistemáticamente cualquier tipo de responsabilidad, incluso cuando los errores son evidentes y perfectamente subsanables.

En mi caso particular, he sufrido una gestión absolutamente nefasta, derivada de un retraso en una entrega que podía haberse solucionado, pero cuya mala praxis ha tenido un impacto directo en mi economía superior a 100.000 €, sin que la empresa haya mostrado el más mínimo interés en reparar el daño causado.

Esta situación no es un hecho aislado. Soy el creador y administrador del grupo de Facebook “Afectados por Neinor Homes”, un espacio donde numerosos propietarios compartimos fotografías, documentación, comunicaciones oficiales y testimonios reales que evidencian la magnitud del problema y el patrón de actuación de la empresa.

Invito a cualquier persona interesada a darse un paseo por las publicaciones del grupo y comprobar por sí misma la realidad que estamos viviendo los afectados FACEBOOK:

AFECTADOS VIVIENDAS PROMOTORA NEINOR HOMES

Una experiencia lamentable que no recomendaría a nadie y que merece visibilidad pública para que otras familias no pasen por la misma situación.

Cualquier persona se puede poner en contacto conmigo para seguir por la vía judicial y por la vía de darle cara a esto en los medios de comunicación.

2 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Llevo más de 15 días reclamando que me…

Llevo más de 15 días reclamando que me devuelvan el dinero de la señal porque la obra no aparece ni anuncia después de 8 meses y en la oficina que tienen en Alovera hacen caso omiso !!Me parecen una falta de respeto y de compromiso la forma de tratar a los clientes cuando he tenido que ir yo para saber cómo va la obra ,para cuando van a empezar etc …no me han llamado ni una sola vez !!y ahora que reclamo mi dinero de la señal más de lo mismo !!

5 de novembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Fue genial

Fue genial, Yolanda nos asesoró perfectamente y nos resolvió todas las dudas, muy agradecidos.

27 de novembro de 2025

La desesperación ridícula y patética de Neinor Homes

La desesperación de Neinor por maquillar su pésima imagen ya llega a límites insospechados, no saben qué hacer para seguir engañando a todo Dios.
Ahora contestan las opiniones negativas de clientes a los que han estafado, con respuestas prefabricadas, tratando de aparentar una falsa preocupación por todo aquél que ha tenido "una mala experiencia" (así lo llaman ellos), e instando al cliente a "contactar" con ellos para solucionar "sus problemas". Todo mentira por supuesto.
Pero eso no es todo, tal y como puedes leer en la opinión que hay debajo de la que escribo ahora, manifiestan que las "opiniones positivas" que tienen son absolutamente verídicas y reales, y encima pretenden que nos lo creamos.
No se puede caer más bajo y hacer más el ridículo que lo que lo hace Neinor, porque pretender que pensemos que las opiniones del tipo "la atención de Ramón, Yolanda o Alicia, es estupenda y maravillosa", y que todos los "clientes" que han tenido la fortuna de ser atendidos por ellos han experimentado una sensación propia de una visión tridimensional del espacio tiempo, es vergonzosa, ridícula y patética.
De Neinor sólo puedes esperar esto, engaño y estafa, no sabe hacer otra cosa, así que si quieres un buen consejo, aléjate de ellos todo lo que puedas, somos muchos los que hemos cometido el error más importante de nuestras vidas por su culpa, y no deseamos lo que Neinor nos ha hecho pasar a nadie.
Tú mismo, la decisión es tuya.

23 de novembro de 2025

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais