A empresa respondeu
Seit mehreren Tagen versuche ich, meinen Vertrag bei Neodigital zu klären, erhalte jedoch keinerlei Rückmeldung auf meine E-Mails. Dass ich von der Insolvenz des zuständigen Partners erst über exte... Ver mais
A empresa respondeu
Ich bin mit meiner Kfz-Versicherung sehr zufrieden. Der Abschluss online war schnell und unkompliziert, und der Beitrag ist im Vergleich zu anderen Anbietern günstig. Besonders positiv fand ich den Ku... Ver mais
A empresa respondeu
Sehr gute Erfahrung mit Neo Digital KFZ-Versicherung! Ich bin wirklich zufrieden. Der Kundenservice reagiert schnell und zuverlässig – wenn man eine Anfrage stellt, bekommt man zeitnah eine Antwort... Ver mais
Escrito pela empresa
Heinz-Kettler-Str. 1, 66386, St. Ingbert, Alemanha
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
IT-technisch gut aufgestellt, zum Glück war noch keine Schadensreglulierung nötig, so daß ich dazu nichts sagen kann

Resposta de Neodigital Versicherung AG
Freundliche und kompetente Beratung auch telefonisch.
Punktabzug dafür, dass die Straße nicht erkannt wurde und ich da nicht weiterkam.
Die Beratung am Telefon war dann aber sehr wertvoll.

Resposta de Neodigital Versicherung AG
Alles gut gelaufen. Ich habe die Versicherung nicht in Anspruch nehmen müssen. Habe aber eine günstigere Versicherung mit besseren Leistungen gefunden.

Prima Vers. hier gibt es auch mal Beitragserstattungen statt Nachzahlungen

Resposta de Neodigital Versicherung AG
Die Einfachheit des Abschlusses, die Konkretheit der Unterlagen, alles da.

Resposta de Neodigital Versicherung AG
Preis ist gut, hoffe wir müssen Ihre Dienste nicht in Anspruch nehmen.
Webseite sehr effizient aufgebaut - einfach und schnell alles zu finden.

Resposta de Neodigital Versicherung AG
Die Abwicklung meines Schadens war äußerst schnell und völlig unkompliziert. Zuerst hatte ich Bedenken wg. der Werkstattbindung, aber auch die beauftragte Werkstatt ist sehr professionnell und wickelt alles direkt mit der Versicherung ab. Hut ab.

Resposta de Neodigital Versicherung AG
Keine Probleme, sehr gute Kommunikation.
Dann bleibe ich dabei.

Resposta de Neodigital Versicherung AG
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.