Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Endlich man was süßes ohne Reue essen. Also, wir sind seht zufrieden mit dem Geschmack der Schokis, egal ob Haselnusswaffeln oder die verschiedenen Riegel, wie Coccus-, Frucht- oder Nussriegel. Auch d... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich liebe die Produkte! Insbesondere Crisp'n Cream, welches kaum vom Original zu unterscheiden ist, wie auch der Proteinriegel Crunch, haben es mir angetan. Bezüglich Beschwerden des Magen-Darm-T... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de Doces

Escrito pela empresa

NEOH revolutioniert mit seinem smarten Schoko-Sortiment das Naschregal! Mit den Produkten von NEOH kannst du naschen, ohne Reue. Die eigens entwickelte Zuckerersatzformel ZERO+ besteht zum Großteil aus pflanzlichen Ballaststoffen und hält deine Blutzuckerkurve stabil. Dieser Effekt ist wissenschaftlich belegt. Dadurch kannst du dir zwischendurch eine süße Belohnung gönnen, ohne dass das Sugarhigh und der Crash folgen! Gleichbleibender Blutzuckerspiegel, anhaltende Sättigung bei voller Süße!

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 22% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ich bestelle seit knappen 2 Jahren bei…

Ich bestelle seit knappen 2 Jahren bei Neoh. Hatte die Produkte auch wirklich gefeiert, da ich sie einfach super lecker fand.
Bis 2025 gab es so ein Bonusprogramm für Neoh Mitglieder, wo man für seine getätigten Bestellungen Punkte sammeln konnte. Diese Punkte konnten für eine Vergünstigung des Einkaufspreises
( z. B. Für 1500 Punkte = 20% auf die nächste Bestellung) eingesetzt werden.
Ich hatte fleißig Punkte gespart, um dann irgendwann mal so eine richtig große Bestellung zu machen und diese Punkte einsetzen zu können.

Dann wurde das Punkte System abgeschafft. So von heute auf morgen und das Ganze auch noch sang und klanglos ohne irgendeine Info. Hatte das Unternehmen angeschrieben und dann mitgeteilt bekommen, dass als Ausgleich dafür die Preisgestaltung für die Mitglieder angepasst wurde. Meine bis dato angesparten Punkte- und das waren schon knappe 2000- waren einfach mal weg. Auf mehrere Nachfragen per E-Mail ob mir diese Punkte ersetzt werden, erhielt ich keine Reaktion, sondern wurde einfach „geghostet“.
Hätte man nicht im Vorfeld sagen können, dass das Punktesystem abgeschafft wird? Dann hätte man noch ne Chance gehabt das was man gesammelt hat, auch noch einzulösen. Immerhin ist die Mitgliedschaft nicht kostenlos, sondern kostet auch drei Euro pro Monat.

Muss man sich wirklich als Unternehmen am einzelnen Kunden bereichern? In dem Punkt fühle ich mich komplett abgezockt.

28 de novembro de 2025

Sehr lecker

Der Versand ist immer schnell und die Produkte sehr lecker. Ich mag die Konsistenz der crisp and cream besonders sehr. Man sollte sich aber bewusst sein, daß es dennoch ein Genussmittel ist, das man nicht in Massen essen sollte aufgrund der Kalorien bzw. des Zuckeraustauschstoffs Gehalt.

16 de abril de 2026

Hat mich nicht überzeugt

Die Sendung hat erstmal anstatt 2 - 4 Werktage ganze 8 gebraucht. Erst auf Nachfrage kam, dass "es bei höherem Bestellaufkommen vereinzelt zu leichten Verzögerungen kommen". Darauf hätte man bereits vorher von allein aufmerksam machen können. Wahrscheinlich hätte ich dann nicht bestellt, da ich mich auf Kur befand und die Produkte für vor Ort haben wollte, was ich dann knicken konnte, am letzten Tag kam das Paket erst. Als ich geschrieben habe, dass ich stornieren möchte, wurde das Paket kurze Zeit später rausgeschickt.
Geschmacklich sind die Produkte nichts besonderes, eher langweilig. Den so hoch gelobten Crisp n Cream würde ich keinesfalls ähnlich setzen zum Markenprodukt. Die Drageelinos schmecken etwas alkoholisch, der Coconut Riegel war ganz okay. Den Rest meiner Bestellung habe ich noch nicht probiert.
Insgesamt lohnt sich das Ganze für mich nicht, weder vom Geschmack, noch von den Werten. Hinzu kommen die Preise, die schlechte Lieferzeit und die nicht ausreichende Kommunikation per Mail. Schade, habe mir deutlich mehr erhofft.

30 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mega Idee leider aber kein Mega Geschmack!

Ich war von der Idee „Naschen ohne schlechtes Gewissen“ mega begeistert 🤩 Aber leider hat mich das Produkt (hatte die Buenoriegel) gar nicht überzeugt haben super künstlich viel zu süß und leider absolut nicht nach Schokolade geschmeckt! 😢
Hinzu kahm dann noch der saftige Preis den ich tendenziell wenn das produkt schmeckt und passt gerne bezahle aber das Produkt war es leider nicht
Ich hatte am Abend bauchschmerzen ich vertrage den Süßstoff warscheinlich nicht.
Ich freue mich jedoch für jeden der so seine Alternative für sich gefunden hat und dem es auch schmeckt und der es verträgt.
Für mich ist dieses Produkt leider nichs.

11 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wirklich leckere Riegel aber…

Wirklich leckere Riegel aber Kundenservice ist nicht vorhanden. Ich habe als Firmenkunde bestellt und mir fehlt bis heute die Rechnung zu der letzten Bestellung. Ich habe mehrere Nachrichten geschrieben und werde bis heute ignoriert. Wir konnten es intern zum Glück anders regeln. Das war dann auch die letzte Bestellung unsererseits. Danke für nichts!

26 de fevereiro de 2026

Resposta de neoh.com

Hallo! Das tut uns sehr leid, dass deine Nachrichten bei uns untergegangen sind und ihr auf eine Rückmeldung wartet. Wenn ihr wollt, könnt ihr euch nochmal bei uns melden – wir würden das sehr gerne noch klären und euch eine Entschädigung zukommen lassen!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mir schmeckt alles sehr gut

Mir schmeckt fast alles sehr gut. Besonders Crisp and creme und der peanutriegel , die kekse und und und ..

Der Preis ist heiss, aber der Geschmack und alles andere drumherum ist perfekt. Andere Zero sogar sind au h nicht günstiger und hier überzeichnet Geschmack und Vielfalt.

13 de fevereiro de 2026

Resposta de neoh.com

Danke für deine Bewertung, Michaela! Du hast Recht, der Preis ist heiß, doch nur bei NEOH bekommst du wirklich ein Produkt, das deine Blutzuckerkurve stabil hält und dir vollen Geschmack bietet!

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ich fühle mich betrogen

Das Produkt ist hervorragend, da gibt es keine Probleme, deshalb auch drei Sterne.
Ich bin Mitglied(gewesen). Der Beitrag wird/ wurde monatlich abgebucht. Meine Bestellung wurde abgelehnt mit dem Hinweis, ich sei ein Mitglied. Letzten Endes musste ich, nach zweimaligem Kontakt zum Service, mit vollem Preis, ohne Angabe der Mitgliedschaft bestellen. Dafür 1 Stern.

11 de fevereiro de 2026

Resposta de neoh.com

Danke für deine ehrlichen Worte, Vivian! Einerseits freut es uns natürlich, dass dir unsere Produkte schmecken. Andererseits tut es uns leid, dass es hier zu technischen Komplikationen kam und du deswegen zum regulären Preis bestellen musstest. Unser Customer-Support wird sich in Kürze nochmal bei dir melden.

Wir hoffen, dass du der ZERO Added Sugar Community trotzdem weiterhin treu bleibst!

Wir lieben die NEOH-Riegel

Wir lieben die NEOH-Riegel, ganz besonders die Crisp&Cream

27 de outubro de 2025

Resposta de neoh.com

Und wir lieben dich, Uwe – danke für deine super Bewertung!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das sind die besten zuckerfreien Produkte die wir mögen

Das sind die besten zuckerfreien Produkte die wir für uns entdeckt haben.
Da kann man ruhig einen Riegel ohne ein schlechtes Gewissen zu haben, einmal mehr Naschen. Es kam mal eine unvollständige Sendung zu uns, die Artikel (mehr als fehlte) wurden gleich nachgeliefert. Wir können das nur weiter empfehlen.

15 de janeiro de 2026

Resposta de neoh.com

Danke für deine Bewertung, Rüdiger – dein Lob freut uns sehr!

Sehr zu empfehlen

Ein super leckerer Ersatz zu normalen Süßigkeiten. Bestellen dort regelmäßig. Freundlicher Kundenservice und sehr schnelle Lieferung. Am besten schmecken uns die Crisp&Cream Riegel (ein bisschen wie Bueno)

9 de fevereiro de 2026

Resposta de neoh.com

Danke für deine Bewertung, Stefanie! Das Lob geben wir an unseren Kundensupport weiter.

Wir lieben Neoh

Wir lieben Neoh. Das Beste was es an zuckerfreien Sachen gibt. Wir reduzieren schon länger unseren Zuckerkonsum. Damit muss man wirklich auf nichts verzichten! Empfehlen es jedem auszuprobieren.

9 de fevereiro de 2026

Resposta de neoh.com

Sehr cool, dass du schon länger am Zucker reduzieren bist. Darauf kannst du stolz sein, Maria! Und danke für deine erfreuliche Bewertung.

Die Produkte sind der Hammer

Die Produkte sind der Hammer! Die Riegel und die Waffeln schmecken mir persönlich am Besten.
Die Lieferung ist immer schnell und unkompliziert.
Es gibt immer mal wieder Rabatte und Aktionen.
Ich finde toll, dass es ein österreichisches Unternehmen ist, das sich hier von anderen Süßigkeiten abhebt.

8 de fevereiro de 2026

Resposta de neoh.com

Du bist der Hammer, Daniel! Danke für deine positive Bewertung!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Vielfalt und guter Geschmack

Neoh schmeckt wirklich gut und es gibt eine große Auswahl. Dadurch, dass die Produkte zuckerfrei sind, fällt das schlechte Gewissen weg und man kann aus dem Vollen schöpfen beim Naschen.

7 de fevereiro de 2026

Resposta de neoh.com

Danke für deine Bewertung, Katharina! Genau dafür sind unsere ZERO Added Sugar Produkte gemacht – zwischendurch lecker und ohne Reue naschen!

Tip Top Produkte !

2 de dezembro de 2025

Resposta de neoh.com

Tip Top Bewertung, danke dafür!

Ich liebe die Crunch von Neoh

Ich liebe die Crunch von Neoh. Wenn man mal Lust auf Süßes habt. Perfekt ohne Reue. Geschmack super lecker 😋

1 de fevereiro de 2026

Resposta de neoh.com

Freut uns sehr, dass dir unsere Crunch Riegel schmecken! Danke für deine Bewertung, Christiane!

Schmeckt sehr gut!! 🤩

Lieferung funktioniert immer problemlos, Produkte schmecken extrem gut und sind echt eine super Alternative für Naschkatzen!

6 de fevereiro de 2026

Resposta de neoh.com

Danke für deine Bewertung, Ella! Mit unseren ZERO Added Sugar Snacks wollen wir einen neuen Standard für Naschkatzen setzen!

Mit süßen Grüßen, dein NEOH-Team!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais