Der Versand ist immer schnell und die Produkte sehr lecker. Ich mag die Konsistenz der crisp and cream besonders sehr. Man sollte sich aber bewusst sein, daß es dennoch ein Genussmittel ist, das man n... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Die Sendung hat erstmal anstatt 2 - 4 Werktage ganze 8 gebraucht. Erst auf Nachfrage kam, dass "es bei höherem Bestellaufkommen vereinzelt zu leichten Verzögerungen kommen". Darauf hätte man bereits... Ver mais
Endlich man was süßes ohne Reue essen. Also, wir sind seht zufrieden mit dem Geschmack der Schokis, egal ob Haselnusswaffeln oder die verschiedenen Riegel, wie Coccus-, Frucht- oder Nussriegel. Auch d... Ver mais
A empresa respondeu
Ich liebe die Produkte! Insbesondere Crisp'n Cream, welches kaum vom Original zu unterscheiden ist, wie auch der Proteinriegel Crunch, haben es mir angetan. Bezüglich Beschwerden des Magen-Darm-T... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
NEOH revolutioniert mit seinem smarten Schoko-Sortiment das Naschregal! Mit den Produkten von NEOH kannst du naschen, ohne Reue. Die eigens entwickelte Zuckerersatzformel ZERO+ besteht zum Großteil aus pflanzlichen Ballaststoffen und hält deine Blutzuckerkurve stabil. Dieser Effekt ist wissenschaftlich belegt. Dadurch kannst du dir zwischendurch eine süße Belohnung gönnen, ohne dass das Sugarhigh und der Crash folgen! Gleichbleibender Blutzuckerspiegel, anhaltende Sättigung bei voller Süße!
Informações de contato
Áustria
- neoh.com
Respondeu a 22% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Wir haben schon öfters bei Neoh…
Wir haben schon öfters bei Neoh bestellt, sie haben eine tolle Produktauswahl. Wir lieben die Milch Schokolade und haben diese immer auf Vorrat.

Resposta de neoh.com
Super lecker und das ohne Zucker
Super lecker und das ohne Zucker. Wir sind begeistert
Kokos schmeckt wie ein bekannter Riegel, nur besser und Crisp'n Cream kommt sehr nah an Buen... ran.
Die Lieferung kam schnell an.

Wirklich super 👌
Einfache Bestellung, eine superschnelle Lieferung und immer wieder ein Genuss diese Riegel. Fantastisch 👌👌

Tolle und leckere Produkte
Tolle und leckere Produkte. Preislich eher teuer

Leckere Geschmack ohne unnötigen Zuckerzusatz
Habe nun schön öfter bei NEOH bestellt und muss sagen, das mit deren Produkte mit wesentlich weniger Zucker deutlich besser schmecken als die überall bekannten namenhaften Marken, due voll mit Zucker sind.
Vor allem die Hazelnut Crunch Waffeln haben es mir sehr angetan.

Leckere Sachen
Leckere Sachen, schnelle Lieferung, gute Preise. Vor allem esse ich gerne die Haselnusstafel, sie ist einfach super lecker!

Genuß ohne Zucker
Ich liebe die Produkte!
Bezüglich Beschwerden des Magen-Darm-Traktes gab es in meiner Familie noch nie Probleme. Man sollte es ja generell nicht Übertreiben - weder mit Zuckeraustauschstoffen, noch mit Industriezucker, das ist ja bekannt!
Habe schon oft bei Neoh bestellt und werde es auch weiter tun. 😊

Super leckere Riegel
Super leckere Riegel. Perfekt für den süßen Hunger zwischendurch. Und die Werte sind auch super. Nur zu empfehlen!!!

Ich bin vom Geschmack überzeugt
Ich bin vom Geschmack überzeugt. Mein Lieblingsriegel ist Neoh Peanut. Reichlich Erdnüsse mit Schokolade sehr gut abgerundet.

Tolle Produkte
Tolle Produkte, die einem den Verzicht auf Zucker wirklich erleichtern. Geschmacklich können sie mit den bekannten Klassikern wirklich mithalten!

Ich bin begeistert!
Superschnelle Lieferung der superleckeren Süßigkeiten! Eine wahre Freude für Diabetiker, die hemmungslos naschen dürfen, sofern sie von den künstlichen Süßstoffen keinen Durchfall bekommen.

Top!
Durch die Bank alle Sorten sehr lecker und optimal als kleiner Snack auch bei ketogener Ernährung!

Resposta de neoh.com
Sehr leckere Süssigkeiten besonders…
Sehr leckere Süssigkeiten besonders wenn man auf sein Blutzucker achten

Es gibt schon leckere Sorten
Ich habe noch nicht soviel bestellt aber das im adventskalender war lecker

Einfach TOP.
Einfach TOP.
Ich habe jetzt schon mehrmals bei NEOH bestellt und bin sehr zufrieden. :)
Es gibt immer tolle Rabatt Aktionen und der Versand geht unheimlich schnell. Sonntag nachmittag bestellt - Dienstag ist die Ware schon da. :)
Ich liebe die Produkte und habe bisher auch schon alle getestet, sie sind super lecker und kommen an die Original Sachen (Bueno, Hanuta, Snickers und Co.) ran und sind noch dazu gesünder. 😍

Kaufe immer wieder nach
Ich kaufe die vegane Variante der Riegel immer wieder.
Die vegane Variante ist für laktoseintolerante Personen einfach super. Der fehlende Zucker hält den Blutzuckerspiegel im Lot und richtig Lecker schmecken die Riegel außerdem. Ich kann diese Riegel aus eigener Erfahrung sehr empfehlen.

Hab schon oft bestellt
Hab schon oft bestellt, unter anderem auch den Adventskalender! War immer alles sehr köstlich! Würde ich immer wieder bestellen! Habe auch das Abo :)

Ich liebe die Produkte von Neoh
Ich liebe die Produkte von Neoh, mein Favorit sind tatsächlich die crisp and Cream die ich bestimmt schon 5 mal nachbestellt habe, sogar mein Mann isst die Produkte sehr gerne.Der Versand ging immer sehr schnell und der Kundenservice ist unschlagbar.

Ich liebe die Neoh Waffeln
Ich liebe die Neoh Waffeln. Knusprig, lecker und mein Blutzucker bleibt stabil.

Beste Alternative
Es ist die beste Alternative zu Schokolade, die ich bisher gefunden habe! Einfach Top!!!

Resposta de neoh.com
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.