Acquistato un lotto di griglie per la piscina. Parte del lotto era adeguato, parte si é danneggiato fin da subito, per diventare di colore scuro in pochi mesi. Dopo qualche anno, la stessa parte di... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
invio veloce e conforme. Acquistati salsicciotti per piscina: li useró in auttunno a chiusura della piscina, A prima vist sembrano spessi tanto quelli che giá avevo e che sono durati 15 anni quindi... Ver mais
A empresa respondeu
Mi sono trovato molto bene con questa azienda, in molti aspetti. Per prima cosa le spedizioni sono nella norma, secondariamente ho avuto bisogno di consigli riguardo i miei lavori da fare e mi hanno r... Ver mais
A empresa respondeu
Molto efficenti e disponibili, avevo sbagliato l'indirizzo a cui spedire la merce, inviato una mail con cui chiedevo di correggere mi hanno prontamente risposto e messo a posto il mio errore nel giro... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre NEPO s.r.l.

Vuoi goderti il giardino in totale relax?
Ti aiuta NEPO: siamo specializzati in piscine, progetti home wellness e arredo giardino.
NEPO Piscine è uno dei principali fornitori di:

Vorresti migliorare la tua zona relax ma non sai da che parte cominciare?

Vogliamo essere il tuo consulente personale e aiutarti a costruire e mantenere la tua piscina o il tuo centro benessere domestico. Offriamo tutti i prodotti, gli accessori e le attrezzature di cui hai bisogno per massimizzare il tuo relax all'aperto.
Scegliamo con cura e passione i prodotti che offriamo sul nostro sito web e manteniamo un rapporto diretto con i produttori per verificare costantemente la qualità di tutti gli articoli e offrire i migliori prezzi di vendita sul mercato.
Hai ancora qualche curiosità?
Informações de contato
Via Giulio Benassi, 44, 41122, Modena, Itália
- + 39 338 8639560
- info@nepopiscine.com
- nepopiscine.com
Sem histórico de pedidos de avaliações
Respondeu a 16% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Azienda seria
Azienda seria, È sempre stata disponibile telefonicamente a risolvere un piccolo problema che si era verificato per La consegna.

Resposta da NEPO s.r.l.
Ho acquistato più prodotti da questa…
Ho acquistato più prodotti da questa azienda e sono sempre rimasta contenta e soddisfatta di ciò che è arrivato.
Ho avuto un problema con l'ultima spedizione ma devo dire che dalla lamentela alla consegna del pacco sono passate poco più di 24 ore quindi direi che si sono salvati in corner. Bravi!

pulitore per piscina
L'assistenza puntuale che ho avuto durante la fase di acquisto.

Personale gentile e competente
Personale gentile e competente. Ti risolvono i problemi indicandoti le quantità e i prodotti giusti!

Resposta da NEPO s.r.l.
Primo acquisto sul sito Nepo ,andato a…
Primo acquisto sul sito Nepo ,andato a buon fine. Spedizione celere prodotto come descrizione

Serieta e qualita del materiale inviato
Serieta e qualita del materiale inviato
Nessun problema in fase d’ordine e anche in seguito a quesiti successivi massima disponibilita

Azienda molto seria;
Azienda molto seria;
Consegna veloce e personale molto disponibile.

Resposta da NEPO s.r.l.
Ho ricevuto il robot da piscina senza…
Ho ricevuto il robot da piscina senza carrello. Ordine arrivato in ritardo e dopo più di una settimana sto ancora aspettando invio del pezzo che manca .
Il robot è ok ma il servizio dev essere migliorato

Errata spedizione
Primo acquisto, arrivato prodotto completamente diverso. Lungaggini per ottenere il mio acquisto ma alla fine è arrivato.

Rapidi, precisi, imballaggio impeccabile
Ho acquistato una pompa di ricircolo per sostituirne una ormai grippata. Arrivata in tempi rapidi e imballata in maniera impeccabile. Venditore raccomandato

Velocità di spedizione…
Velocità di spedizione e assistenza diretta anche tramite WhatsApp

Resposta da NEPO s.r.l.
Mai più prodotti non disponibili e…
Mai più prodotti non disponibili e spedizione con brt catastrofe

Resposta da NEPO s.r.l.
Tutto perfetto ottima assistenza…
Tutto perfetto ottima assistenza clienti.
Brava Katiuscia !!

Resposta da NEPO s.r.l.
Il prodotto è arrivato dopo molto tempo…
Il prodotto è arrivato dopo molto tempo e sbagliato cioè non quello che avevo ordinato troppo grande , avevo fatto l’ordine per un retino pulisci piscina rettangolare mi è arrivato tutto un altro modello e non mi va bene per il lavoro che devo svolgere.
Non si sono mai fatti sentire né tramite mail né tramite telefono
Ho dovuto chiamare più volte per sollecitare e l’operatore mi trovava sempre scuse. Ho dovute dire che se non mi mandavi il prodotto entro tre giorni procedevo per vie legali
Azienda poco seria !!!!
Non acquisterò mai più in questa azienda

Resposta da NEPO s.r.l.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.