Veja o que dizem as avaliações
Excellente expérience sur les services que propose Mathieu sur l'apprentissage et l'accompagnement dont il fait preuve avec son équipe ! Très arrangeant et très pro, je recommande vivement !
A empresa respondeu
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Une Equipe réactive et efficace !
Je travaille avec l'équipe de NestMe Partners depuis près de deux mois et c'est un plaisir de travailler avec Mathieu et Alexy, qui sont réactifs, à l'écoute et ont toujours les mots justes pour répondre aux demandes. Ils sont bienveillants et l'équipe est jeune et dynamique : on ne peut que les recommander !
Excellent, je recommande
Une collaboration excellente !
Ma collaboration avec NestMe Partners dure maintenant depuis près de 2 ans !
Mathieu et ses équipes sont professionnelles et réactifs dans nos relations et c’est tout ce qu’on demande !
Vous pouvez foncer tête baissée si vous souhaitez collaborer avec eux !
Je suis satisfaite de cette…
Je suis satisfaite de cette collaboration avec nestme 😁
Très bonne expérience
Très bonne expérience ! Service agréable, accueil chaleureux et tout s’est parfaitement bien passé. Je recommande vivement !
J’ai perdu 6500€
J’ai démarré en août 2025 pour la mise en place d’un appartement clé en main, donc ils devaient mettre en place les annonces et tout ce qu’il faut pour que les réservations Airbnb et booking puissent commencer.
J’ai fait confiance à Matthieu car lors de notre visio il m’a assuré d’être entre de bonnes mains et que j’aurai un bien rentable qui me rapportera en moyenne 600€ par mois.
Aucune proposition ne m’a été faite et rien de concret n’a été mis en place jusqu’en novembre . En novembre ils me proposent un studio et donnent une « analyse du bien » affirmant une rentabilité de 500€ en moyenne par mois.
Une fois le bien mis en ligne en décembre je me rend compte que je suis en perte. Je leur fait part de mon inquiétude et ils me disent qu’il faut patienter la haute saison. Pourtant ils ne m’avaient pas informée de ça.
Je serre les dents et je fait tout pour que ça marche. Je deviens même super hôte sur airbnb. Mais je suis en perte de 350€ tous les mois . A partir de avril je commence à être en positif mais ça ne rattrape pas la totalité de mes pertes , sachant en plus que j’ai payé l’accompagnement 5000€.
Je me renseigne donc en contactant d’autres clients et me rend compte que beaucoup de clients sont dans le même cas et qu’ils ont perdu de l’argent. Je suis loin d’être un cas isolé .
Je me rends compte également que l’appartement qu’ils m’ont mis en place est problématique , sans climatisation, dans une ruelle sombre mal fréquentée et le canapé lit très inconfortable. Pourtant, ils m’ont assuré au début que c’était un super appartement.
Ils m’ont proposé de remplacer ce bien par un autre « sans frais supplémentaire » mais voyant bien que je risquais de retomber encore sur un nouveau bien peu ou pas rentable, j’ai refusé .
Je demande donc le remboursement et ils me disent qu’ils ne remboursent pas plus que 1500€.
Ils encaissent tous les jours des disaines de milliers d’euros en promettant des rendements mais pour rembourser il n’y a plus personne . Les autres clients que j’ai contacté m’ont dit que l’équipe est jeune, ils font du business en mettant en relation des novices de Airbnb avec des propriétaires cherchant à louer leur bien et ça s’arrête là. Derrière si c’est pas rentable ils n’assument pas

Encore merci pour tout !
Je suis entièrement satisfait de l’accompagnement proposé par Nestme Partners. L’équipe est sérieuse, disponible, professionnelle et toujours à l’écoute.
L’accompagnement est complet, bien structuré et adapté aux besoins de chacun. Les explications sont claires, les conseils sont concrets et les réponses apportées permettent d’avancer sereinement à chaque étape du projet.
J’ai particulièrement apprécié la qualité du suivi, la réactivité de l’équipe ainsi que son implication. On se sent réellement accompagné du début à la fin, avec des interlocuteurs compétents et bienveillants.
Une très bonne expérience que je recommande sans hésitation. Un grand merci à toute l’équipe de Nestme Partners pour la qualité de son accompagnement !
On sent l'expertise terrain c'est agréable
On a eu recours au service de NestMe au début de l'année. L'équipe de Mathieu nous a accompagnés pour faire un premier investissement dans des appartements en sous-location professionnelle. Ça s'est enclenché assez vite à partir du moment où on a commencé le travail ensemble il me semble que 3 semaines plus tard on avait déjà des propositions d'appartement.
Aujourd'hui, je suis à trois appartements en sous-location. C'est assez rentable et je vois que c'est sur la bonne voie pour devenir mon activité principale. Donc, je peux que recommander.
L'équipe de Mathieu est au top. Ils sont très agréables. On sent l'expertise. Ils anticipent les problèmes à chaque fois avant qu'ils arrivent. Ils ne paniquent pas, ils ont des solutions à tout, et ça se voit qu'ils ont fait les choses à répétition pour en arriver là. Donc très contents d'avoir pu travailler avec eux et je peux que recommander.

Resposta da NestMe Partners
Je remercie Mathieu et son équipe pour leur aide et surtout l'accompagnement sur mesure en lien avec ma situation. Mathieu a su me rassurer et m'accompagner dan ce beau projet afin de m'aider et de contribuer à mon 1er achat.
J'étais septique et soucieuse du comment financer le projet efficacement sans avoir l'ensemble du financement.
Encore merci, hâte de voir l'éclos de nos efforts mutuels. 🙏🏾

Très bonne expérience
Très bonne expérience. Mathieu et son équipe son très réactif, professionnel, á l’écoute, répondent à toutes les questions. Ils connaissent bien le métier On a les réponses très rapidement face au challenge ou problème. Merci pour votre réactivité et professionnalisme.
Ceci n'est pas un accompagnement encore moins du clé en main !
Si vous cherchez un accompagnement, une communauté ce n'est pas ici.
Un skool avec videos, un Notion et 1 appel visio pour 5K ?
On te fais signer la renonciation au délai de rétractation ce qui m'a fait me méfier, puis j'ai décidé de faire confiance... Au final quand j'ai débuté j'ai tout de suite vu que ça n'allait pas me convenir.
Lors du Webi Mathieu avait annoncé un coaching toutes les 2 semaines, je n'en ai pas eu un seul en collectif et quand j'en ai parlé à Matéo de la team (un des avis 5* que vous verrez ci-dessus) il me répond qu'en ce moment il n'y a pas assez de personnes pour faire des coachings.
Clément m'a fait croire à un coaching 1-1 premium au final un entretien ou il a pris 2 de mes questions et n'ai jamais revenu vers moi avec les réponses.
Avant d'écrire ce message j'ai eu un échange avec Mathieu et Clément qui n'ont rien voulu entendre pour ne serait-ce rembourser une partie, je leur ai conseiller de réellement construire une communauté pour que les apprenants aient un sentiment d'appartenance à un collectif mais on me répond juste c'est ton avis à toi les autres sont très satisfaits (J'ai envoyé un message à Mathieu lui exprimant ma déception et j'ai juste été ghosté, je mets un message sur une pub, ils l'efface donc je voulais laisser un avis ici pour ceux qui feront la démarche d'avoir des avis avant de se lancer.
Pourquoi je n'ai pas mis 1 étoile ?
Pour moi, il y a une pépite c'est Coralie, qui est solaire et qui est réactive et chaleureuse.
Entre temps j'ai eu d'autres témoignages de personnes déçues et ils auraient même doublé le tarif.
Pubs à gogo ça oui si le budget pub était dépensé à s'occuper des clients ce serait plus judicieux.
Suite à mon mécontentement on m'a proposé de signer un protocole d'accord transactionnel sur lequel une clause en particulier me faisait peur et que j'ai hésité à signer, et au final quand je le signe ils ne respectent pas leurs engagements expliquant je cite : "Il n'a pas signé tout de suite ça ne m'intéresse pas" et n'ont même pas eu la décence de répondre ni à la signature du protocole ni à ma relance envoyée en Recommandé.
J'avais d'ailleurs annulé mon avis négatif vu que c'était une des conditions pour me faire rembourser 50% de mon investissement mais vu qu'ils ne tiennent pas leurs engagements qu'eux mêmes ont signé, je préfère avertir les éventuels nouveaux intéressés pour cet "accompagnement"

Accompagnement sérieux
Accompagnement sérieux et complet. Mathieu et son équipe connaissent le métier de la sous-location professionnelle par coeur sur tous les aspects (rédaction d'annonces, recherche d'appartement, décoration et aménagement, pilotage). Et maintenant ils font du clé en main en livrant directement 2 appartements.
Dans la formation, il y a aussi la théorie et des ressources pratiques. Tout ce qu'il faut pour continuer à trouver des appartements après avoir obtenus les deux premiers par l'équipe de Mathieu.

Équipe au top
Équipe au top ! Très professionnelle. Je recommande !

Resposta da NestMe Partners
L'équipe Nestme Partners est juste top…
L'équipe Nestme Partners est juste top ! En seulement deux jours, les résultats tombent ! Un accompagnement personnalisé, une réactivité incroyable, une bienveillance pûre, un professionnalisme de classe mondiale ! Je recommande fortement ! Merci beaucoup à toute l'équipe...
Un accompagnement personnalisé de Qualité
Très bonne expérience avec NestMe Partners. Une équipe sérieuse, réactive et vraiment à l’écoute. J’ai été très bien accompagné de la prise de contact jusqu’à la livraison de mon 1er appartement en sous-loc Pro, et même après ! Des échanges utiles, très professionnels et un suivi qualité qui dure encore à aujourd’hui.
Je les recommande sans hésiter !
Très bonne équipe et communication !
Du full clé en main
L'accompagnement est full clé en main, de l'entreprise de sous loc professionnelle à l' annonce, en automatisant tout le processus avec les outils de gestion. Équipe disponible et aimable ! Cela fait déjà 3 mois que j'ai fait la connaissance de NestMe Partners. Merci.

Resposta da NestMe Partners
Très professionnel très bon suivi
Très professionnel très bon suivi et beaucoup de réactivité je suis un client satisfait je va encore profiter de leur service très rapidement

Resposta da NestMe Partners
Très pro, je recommande sans hésiter
Très bonne expérience avec NestMe Partners. L’accompagnement est clair, les démarches sont rapides et l’équipe est disponible en cas de besoin.
Je recommande pour toute personne souhaitant être bien accompagnée dans son projet.

Resposta da NestMe Partners
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.