J’ai effectué une commande y a plus de 10 jours. Toujours pas de livraison ça m’inquiète dis condensateur livraison normalement , merci de me contacter peut-être colis perdu
Veja o que dizem as avaliações
Commander y a une semaine, aucune nouvelle sur l’expédition toujours en attente, Instagram, email, téléphone aucune réponse. Ne commandez pas sur ce site !
j ai commander un drone le montage est super propre l aide a la configuration nickel. disponibilité essaye de s adapté au client ce que je ne trouve pas partout. franchement je recommande très sati... Ver mais
Detalhes da empresa
Magasin de Drone : - Vente de drone FPV - Vente de drone stabilisé - Réparation de drone FPV et stabilisé"
Informações de contato
14 avenue du 1er Mai, Batiment E / Never Disarm, 91120, Palaiseau, França
- 0695119364
- contact@neverdisarm.fr
- neverdisarm.fr
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Expérience incroyable
Expérience incroyable ! Le patron est passionné et tient sa boutique avant tout pour partager son kiff et ses connaissances ! Il n'a pas essayé de me pousser à la consommation et j'ai eu un véritable suivi après ma commande. Merci beaucoup et dédicace au Mr qui s'est joint à nous, lui aussi extrêmement gentil ! Magnifique duo ! A bientôt
NEVERDISARM !
Henri
Avis
Prix très raisonnable, marchandises à la hauteur des attentes, le contrat est respecté.
Excellent accueil et super magasin en région parisienne
Très bon shop tenu par un jeune passionné qui saura vous conseiller, et qui pratique le drone fpv et s’y connait
Shop incroyable erwan est super a l…
Shop incroyable erwan est super a l ecoute et trouve tjrs le moyen de nous mettre bien je recommande fortement
EXCELLENT
Je recommande à 100%, des personnes SUPER agréables.
Un suivi au top, de très bon conseils.
Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés.
Un service comme j'en ai jamais vu, au top, de la partie conseil, à la réception et au suivi, toujours présent pour répondre aux questions.😁
Les meilleurs dans le domaine👍.
Très à l'écoute du client et de sont…
Très à l'écoute du client et de sont besoin. Je recommande à 1000%
Très bonne qualité et délai rapide
Très bonne qualité et délai rapide. Un service disponible pour des renseignements de professionnels.
Très rapide et bien emballé
Très rapide et bien emballé, et les produits sont de qualités !
j ai commander un drone le montage est…
franchement je recommande très satisfais
Aucun soucis rapide et efficace
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.