Kundenorientierung TOP, Produkt genial!
Es gibt Momente, in denen sich zeigt, was ein Unternehmen wirklich ausmacht – und genau so einen Moment haben wir mit der Firma Newou erlebt.
Eigentlich sollte alles perfekt sein: Eine besondere Tasche als Geschenk zum 16. Geburtstag, sorgfältig ausgesucht und voller Vorfreude erwartet.
Doch leider kam es anders, die Lieferung verspätete sich und erreichte uns nicht rechtzeitig zum großen Tag. Die Enttäuschung war natürlich riesig.
Was dann folgte, hat uns jedoch tief beeindruckt:
Frau Bach von der Firma Newou reagierte nicht nur verständnisvoll, sondern außergewöhnlich herzlich und großzügig. Ohne Zögern entschied sie, dem Geburtstagskind die Tasche zu schenken – als Geste des Mitgefühls und der Wertschätzung.
So etwas erlebt man wirklich selten. Hier wurde nicht nach Vorschriften gehandelt, sondern mit echtem Herz. Diese Art von Kundenorientierung, Empathie und Kulanz ist alles andere als selbstverständlich und verdient höchste Anerkennung.
Vielen Dank an Newou für diese besondere Erfahrung.
Ihr habt nicht nur ein verspätetes Geschenk wettgemacht, sondern einem jungen Menschen und seiner Familie ein echtes Lächeln ins Gesicht gezaubert. Genau so geht Kundenservice, DANKE! 🙏
PS: Eure Tasche ist einfach genial: Sie ist nicht nur sehr schön anzusehen, sondern (trotz des großen Kühlfachs!) auch ein wahres Platzwunder! More Bestellungen to come...👍 Herzliche Grüße von der "Sweet 16"-Runde!