Newou Avaliações 12

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Kundenorientierung TOP, Produkt genial!

Es gibt Momente, in denen sich zeigt, was ein Unternehmen wirklich ausmacht – und genau so einen Moment haben wir mit der Firma Newou erlebt.
Eigentlich sollte alles perfekt sein: Eine besondere Tasche als Geschenk zum 16. Geburtstag, sorgfältig ausgesucht und voller Vorfreude erwartet.
Doch leider kam es anders, die Lieferung verspätete sich und erreichte uns nicht rechtzeitig zum großen Tag. Die Enttäuschung war natürlich riesig.
Was dann folgte, hat uns jedoch tief beeindruckt:
Frau Bach von der Firma Newou reagierte nicht nur verständnisvoll, sondern außergewöhnlich herzlich und großzügig. Ohne Zögern entschied sie, dem Geburtstagskind die Tasche zu schenken – als Geste des Mitgefühls und der Wertschätzung.
So etwas erlebt man wirklich selten. Hier wurde nicht nach Vorschriften gehandelt, sondern mit echtem Herz. Diese Art von Kundenorientierung, Empathie und Kulanz ist alles andere als selbstverständlich und verdient höchste Anerkennung.
Vielen Dank an Newou für diese besondere Erfahrung.
Ihr habt nicht nur ein verspätetes Geschenk wettgemacht, sondern einem jungen Menschen und seiner Familie ein echtes Lächeln ins Gesicht gezaubert. Genau so geht Kundenservice, DANKE! 🙏
PS: Eure Tasche ist einfach genial: Sie ist nicht nur sehr schön anzusehen, sondern (trotz des großen Kühlfachs!) auch ein wahres Platzwunder! More Bestellungen to come...👍 Herzliche Grüße von der "Sweet 16"-Runde!

2 de abril de 2026

Klare Empfehlung!

Ich habe die Tasche bei einer Freundin in der Uni gesehen und habe sie mir deswegen bestellt. Es passt einfach alles rein! Vorher hatte ich einen normalen Shopper und meine Sachen sind ständig durcheinander gekommen. Durch die Fächer ist die Tasche einfach so praktisch! Sie ist so bequem zu tragen und ich liebe sie! Klare Empfehlung 😊

6 de abril de 2026

Richtig tolle Tasche

Ich liebe diese Tasche wirklich, so unglaublich praktisch und sie hält auch einiges aus! Ich nehme die so gerne für die Schule und den Alltag, es passt alles rein und sie ist super handlich! Ich bin sehr zufrieden und kann diese nur weiterempfehlen!

29 de março de 2026

10 mal besser als bei T*mu oder SHE*N

10 mal besser als bei T*mu oder SHE*N

Ich habe mir zuerst eine ähnliche Tasche bei T*mu und She*n bestellt, weil ich testen wollte, ob das Modell überhaupt in meinen Alltag passt. Vom Design her haben mir die Taschen grundsätzlich gefallen, aber die Qualität war leider wirklich enttäuschend. Das Material hat stark chemisch gerochen, eine Tasche kam bereits geknickt an und insgesamt fühlte sich alles sehr dünn und wenig hochwertig an. Für knapp 20 € kann man aber auch nicht viel erwarten.

Da mir das Prinzip & Design aber so gut gefallen hat, habe ich mich anschließend entschieden, die Tasche nochmal bei Newou zu bestellen. Sie war zwar teurer, aber ich wollte bewusst etwas, das langlebiger ist.

Und man merkt den Unterschied tatsächlich sofort. Kein unangenehmer Geruch beim Auspacken, das Material fühlt sich stabil und hochwertig an und die Verarbeitung ist sehr sauber und ordentlich. Auch die Verpackung war deutlich besser, sodass nichts verknickt oder beschädigt ankam. Insgesamt macht die Tasche einfach einen viel wertigeren Eindruck.

Der Versand hat bei mir 8 Tage gedauert, was für mich völlig im Rahmen ist. Natürlich zahlt man hier mehr als bei den bekannten Billig-Plattformen, aber dafür bekommt man eben auch eine ganz andere Qualität. Für mich hat sich der Aufpreis definitiv gelohnt und ich würde nochmal bei Newou bestellen!!

11 de março de 2026

Perfekter Alltagsbegleiter

Ich habe die Tasche meiner Frau zum Geburtstag geschenkt und sie ist sehr begeistert. Sowohl ihre Arbeitssachen als auch die Sachen für die Kids passen super hinein. An der Qualität habe ich bis jetzt auch nichts auszusetzen. Top!

4 de fevereiro de 2026

Sehr gute Qualität 10/10

Sehr gute Qualität!
Ich hatte den Fehler gemacht und eine ähnliche Tasche bei Temu gekauft. MACHT DAS NICHT!
Die Qualität von Newou ist um Welten besser!
Sehr hochwertig verarbeitet und ich wurde schon mehrfach auf meine neue Tasche angesprochen! 😇 top top 10/10

16 de janeiro de 2026

Tasche und Lieferung

Es gab Probleme bei der Lieferung und ich wurde laufend toll informiert (schuld war der Lieferant). Die Tasche ist super praktisch, schaut toll aus, ich habe inklusive Notebook viel Platz. Phantastisch, herzlichen Dank

17 de janeiro de 2026

Qualität überzeugt trotz anfänglicher Skeptik

Ich war erst ein wenig skeptisch weil man heutzutage nie weiß was man online so bekommt, jedoch hat mich deren Tasche online so überzeugt das sich sie trotzdem bestellt habe: und tatsächlich wurde ich nicht enttäuscht. Als bürokauffrau und Mama kann ich die Tasche nicht nur während der Arbeit sondern auch mit meinen kidis super verwenden! Preis Leistung ist mit dieser Qualität finde ich völlig legitim

5 de dezembro de 2025

Praktische Tasche

Ich hab die Tasche bestellt weil ich immer mit meiner kleinen Tasche und einem extra Beutel rum gerannt bin. Und ich muss sagen, dass ich richtig zufrieden bin und meine ganzen Sachen in die Tasche passen. Die Qualität und das Material finde ich sehr gut und kann ich nur empfehlen

28 de novembro de 2025

Der Kundenservice ist sehr gut

Der Kundenservice ist sehr gut. Ich habe mir eine Tasche bestellt. Die wurde mit DPD versendet, angeblich bei einem Nachbarn abgegeben. Diesen gabs aber nicht. Ich beschrieb den Kundenservice den Vorfall. Ich bekam ohne Umstände eine neue Tasche, mit anderen Paketservice zugesendet, diese kam auch sehr schnell an. Bin sehr zufrieden mit der Tasche.

9 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Merkwürdiges Unternehmen.

Merkwürdiges Unternehmen.. Mir wurde ständig eine Tasche bei Instagram angezeigt. Nicht lange überlegt und gekauft.. Ich fand es aber irgendwann komisch, dass ich nirgendwo Bewertungen fand. Auch keine Kommentare unter den Videos. Dann habe ich etwas recherchiert.. Die gleiche Tasche wurde mir im Internet dann auch bei T*mu für knapp 20€ angezeigt. Bei Newou sollte sie ca. 80€ kosten? Einige Tage später kam die Lieferbestätigung. Absender aus China.. da hab ich die Bestellung widerrufen! Der Kundenservice hat schnell geantwortet, wollte sich aber erst mal nicht auf meinen Widerruf einlassen.. erst nach mehrmaligen hin- und her schreiben, habe ich mein Geld zurückerhalten.

30 de outubro de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais