Auf Empfehlung meines Friseursalons verwende ich NEWSHA Produkte auch für die tägliche Pflege. Sie passen perfekt zu meiner Haarstruktur und sind sehr ergiebig. Immer schnelle Lieferung und super Serv... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Bin sehr zufrieden. Bis jetzt kam es nur einmal vor, dass ich ein Paket bekam, beidem von der Haarspra... Ver mais
Ich bin ein großer Fan von den Produkten. Ich nutze diverse Produkte der Marke Newsh jetzt seit einem halben Jahr und bin sehr begeistert von der Qualität. Abgesehen davon, habe ich auch sehr gute Er... Ver mais
Ich wurde als Privatperson von NEWSHA auf Kleinanzeigen kontaktiert und gebeten, ein einzelnes, b beim Friseur erworbenes Shampoo zu löschen, mit der Begründung, die Marke müsse ihre „Exklusivität“ sc... Ver mais
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
TOP Produkte, Empfehlung!
Ich benutze die Produktserie von Newsha seit rund einem Jahr (Shampoo, Maske, Conditioner, Leave in, Blow out Cream, Öl, etc. und bin sehr zufrieden und kann die Produkte sehr empfehlen. Der Kundendienst ist ebenfalls sehr gut und hat mir bereits freundlich und kompetent weitergeholfen.
Zu Weihnachten kam sogar ein Überraschungspräsent worüber ich mich sehr gefreut habe!
Und ich habe alle meine Produkte selbst erworben und wurde nicht gesponsert.
Die teilweise sehr negativen Kommentare kann ich nicht nachvollziehen.
Arglistige Täuschung
Hair Perfume Set - Gentle Cotton Scent:
Ich fühle mich doch arg getäuscht, wenn es in der Beschreibung wörtlich heißt: "Das NEWSHA Scent Set besteht aus einer hochwertigen 50ml Glasflasche sowie einer eleganten 10ml Zerstäuber-Flasche für unterwegs [...] Ein passender Refill-Trichter rundet das Set stilvoll ab" - die 10ml Zerstäuberflasche, die es übrigens auch einzeln zu kaufen gibt, im Set dann aber leer ist. "Refill" heißt schließlich "Nachfüllung" und impliziert meines Erachtens nach, dass die Flasche bei Erwerb gefüllt ist.
Ich habe bei Newsha angerufen, um das zu klären, wurde dort aber unfreundlich abgewimmelt, dass wäre meine Meinung und man könne das auf dem Foto sehen, dass die kleine Flasche leer sei. Sorry, nein!
1 Liter Flasche ist gekippt
Ich war bisher immer sehr zufrieden mit den Produkten dieser Marke und habe sie regelmäßig gekauft. Leider wurde ich beim letzten Kauf jedoch sehr enttäuscht – weniger vom Produkt selbst, sondern vom Umgang mit meiner Reklamation.
Ich hatte meinem Mann im letzten November eine Literflasche des Männershampoos (Preis: rund 70 €) zum Geburtstag geschenkt. Laut Etikett sollte das Shampoo nach dem Öffnen zwölf Monate haltbar sein. Tatsächlich hat es aber schon nach etwa acht Monaten angefangen, stark chlorig und chemisch zu riechen – eindeutig gekippt.
Daraufhin habe ich mich an den Kundenservice gewandt. Leider wurde mein Anliegen abgewimmelt mit der Aussage, man könne sich das nicht erklären, so etwas sei noch nie vorgekommen, und vermutlich läge es an einer falschen Lagerung oder einer Verunreinigung durch uns. Beides kann ich jedoch ausschließen:
Das Shampoo stand ganz normal in der Dusche (wo ein Shampoo ja wohl hingehört) und hat einen Pumpspender, sodass keine Verunreinigung von außen möglich ist. Außerdem ist mein Mann sehr sorgfältig und hygienisch im Umgang mit solchen Produkten.
Nachdem ich nochmals freundlich erklärt habe, dass weder eine falsche Lagerung noch eine Verunreinigung vorliegen kann, habe ich keine Antwort mehr erhalten. Das finde ich wirklich enttäuschend – nicht, weil ein Produkt mal fehlerhaft sein kann (das kann passieren), sondern weil der Umgang mit Kundenreklamationen hier leider völlig unprofessionell war.
Schade, denn bisher war ich überzeugte Kundin. Aber nach dieser Erfahrung – insbesondere bei einem Produkt in dieser Preisklasse (70 €!) – werde ich mir gut überlegen, ob ich wieder bestelle.
Sehr unseriös
Habe eine Haarmaske bestellt, die einfach nicht funktioniert hat - statt wieder satt grau wurden die Haare nur lila/aschig und total fleckig. Ein Gewährleistungsfall für mich.
Der Kundenservice bittet mich, das Produkt zurück zu schicken. Erstattet bekomme ich nur einen Bruchteil: Ich hätte 2/3 verbraucht. Von 2 Anwendungen? Sicher nicht.
Ich bitte den Kundenservice, mir das Gegenteil zu beweisen, denn laut der Dame am Telefon hätte man das Produkt danach einfach entsorgt. Das kann ja jeder behaupten, dass es dann so leer wäre. Plötzlich wird die Reklamation abgelehnt weil die Rückgabefrist überschritten ist. Ähm, die hat damit nichts zu tun?
Ich lasse mir das nicht gefallen, also schreibe ich dem Geschäftsführer. Und jetzt der Knaller: Er erwähnt meinen Arbeitgeber und meint, dass das sicher nicht im Sinne meines Arbeitgebers wäre. Geht's noch, mir hinterher zu spionieren?! Absolut irre.
Meine Bürste ist nach knapp 3 Monaten…
Meine Bürste ist nach knapp 3 Monaten kaputt (die Kügelchen sind abgegangen) laut Kundendienst habe ich keinen Anspruch mehr auf eine Erstattung.
Schlechte Qualität sowie Kundenservice
Ich habe im Frühjahr 2025 eine Haarbürste für 35 € bestellt. Nach weniger als 5 Monaten zeigte die Bürste bereits deutliche Gebrauchsspuren und Verfärbungen, obwohl sie nur von einer Person benutzt und stets pfleglich behandelt wurde.
Daraufhin habe ich eine Reklamation eingereicht, die jedoch mit der Begründung abgelehnt wurde, dass es bislang keine ähnlichen Rückmeldungen zu diesem Modell gegeben habe und Haarbürsten aus hygienischen Gründen nicht umgetauscht werden können.
Für mich ist das ein sehr enttäuschender Kundenservice. Gerade bei einem so hochpreisigen Produkt hätte ich eine bessere Lösung und zumindest Kulanz erwartet. Leider werde ich hier künftig keine Produkte mehr bestellen.
Fragwürdiger Kundenservice
(Das Datum ist geschätzt. Kontaktaufnahme war WhatsApp und der Chat ist mittlerweile gelöscht. Es war aber im August)
Ich habe mich über Newsha informiert, da es auch von Friseuren genutzt wird.
Laut Internetseite kann man sich eine Beratung über die richtige Routine für den eigenen Haartyp einholen. Gesagt, getan.
Da ich sehr feines Haar mit geringem Wachstum habe, wollte ich eine Beratung haben und habe den Kundenservice kontaktiert.
Nachdem ich meine "Problematiken" mit meinem Haarwachstum, etc. kundgetan habe, kam nichts anderes zurück als von der eigenen Website kopierte Textstellen.
Als ich die Dame darauf angesprochen habe, dass ich mir eine Beratung wünsche und keine kopierten Texte der Internetseite (die ich mir vorher selbst komplett durchgelesen habe!) wurde mir schlichtweg noch einmal eine kopierte Textpassage geschickt und danach nie wieder geantwortet.
Das hat mich so verärgert, dass ich von einer Bestellung sofort abgesehen habe. Zum Glück habe ich nichts bestellt. Die negativen Erfahrungen hier bestätigen mich in der Sache!
Freundinnen aus meinem Bekanntenkreis berichteten mir von trockenem, spröden Haar nach Nutzung von Newsha und beschädigter Kopfhaut.
Jeder reagiert individuell, das ist auch gut so. Beim einen funktioniert es, beim anderen nicht.
Daher spiegelt meine Bewertung meine Erfahrung wieder und ist nicht als Beeinflussung zu sehen!
Ich bleibe dann lieber bei meiner ursprünglichen, (leider) teureren Marke.
Kundenservice unprofessionell
Die Produkte von Newsha sind größtenteils ergiebig und rechtfertigen einen höheren Preis. Der mangelnde Kundenservice ist allerdings ein Grund, weshalb ich wieder auf größere Marken mit professioneller Kundenbetreuung umsteigen werde! Das Unternehmen verkauft und bewirbt Produkte, die nicht lieferbar sind, ohne dies kenntlich zu machen! Auf Nachfrage kann auch keine Auskunft zu einem konkreten Liefertermin erteilt werden. Ein Wort der Entschuldigung oder eine kleine Entschädigung, um die Kunden bei Laune zu halten, gehört nicht zur Vorgehensweise der Servicemitarbeiter.
Ich schließe mich also dem Großteil der Bewertungen an und werde von weiteren Käufen absehen, um mir Ärger zu ersparen.
Kundenservice geht garnicht !!!
Kundenservice geht garnicht !!!
Ich habe mir das Haaröl bestellt für den Urlaub . Hab es zuhause ausprobiert und in den Koffer gepackt . Dort angekommen ist das ganze Öl ausgelaufen , die Pumpe ist defekt . Hab es über Wathsapp reklamiert.
Sie schicken eine neue Pumpe . Eine neue Pumpe ,das ganze Öl ist ausgelaufen und trotz Plastikbeutel die Hälfte meiner Sachen versaut . Nochmal Kontakt aufgenommen , diesmal zur Antwort bekommen . Das Öl ist ja auch nicht für den Transport im Koffer gedacht . Häää das kommt doch auch im Paket und wurde transportiert. Wieder nachgefragt kommt ernsthaft als Antwort „ wir hatten diesen Fall noch nie“,deshalb wäre es mein Pech .
Ich komm nach Hause und was liegt in der Post …. Eine neue Pumpe , für eine leere Flasche . Sorry aber sowas geht garnicht !!! Ich hatte Bilder von der kaputten Pumpe und der leeren Flasche geschickt . Aber mit dem wir hatten den Fall noch nie war für NEWSHA die Sache beendet .
Sehr schlechter Kundenservice der…
Sehr schlechter Kundenservice der überhaupt nicht kundenorientiert handelt!!! Erst schickt man ein Video vom reklamieren Produkt, dann muss man es trotzdem zurückschicken und zum Schluss kommt ein Anruf, dass das Produkt zZ ausverkauft ist und man 4 Wochen auf Ersatz warten muss. Unterirdisch, gut das andere Firmen auch gute Produkte anbieten!
Kann die vielen negativen Bewertungen…
Kann die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen benutze schon seit Jahren den leave in Conditioner, das Trocken shampoo UND Hitze Schutz meine Haare sind halblang gesträhnt feuchtigkeitsbedürftig und in sich unruhig. Alle Produkte sind wohltuend für mein Haar werden in Salon meines Friseures verwendet und sind mir dort auch empfohlen worden.
Werde dieser Marke auch treu bleiben.
Sehr schnelle Lieferung.
Bunch of idiots
Have not tried their products, but just met part of their team on a company event and they behave extremely badly. Drunk, rude and ignorant
My daughters and I have been using…
My daughters and I have been using Newsha products for years. We remain impressed and more than satisfied with the quality and performance of these hair products. Having used other well known high quality brands, I feel as though we are able to make an informed comparison and in our opinion these products deliver results. However, I advise that you must find the correct routine for your specific hair type and choose the relevant, suitable products accordingly. We use the App regularly for ordering and special offers and have never had a problem with deliveries or damaged products. The packaging is also simple, sleek but luxurious and the fragrance of the products is pleasant.
Außen hui - innen pfui! Super Marketing - schlechte Produkte/Qualität!
Geblendet vom Marketing!
Ich bin sehr enttäuscht: Die Produkte sind für meine Haare (langes, feines, blondiertes Haar) überhaupt nicht geeignet. Ich hatte super gesundes Haar mit einer etwas fettigen Kopfhaut. Aufgrund des wirklich auffälligen Marketings auf Social Media und auch bei meinem Friseur wurde ich auf Newsha aufmerksam und wollte es unbedingt testen. Ich bestellte verschiedene Produkte: Shampoo, Conditioner, Treatment, Trockenshampoo und Hitzeschutz.
Ich wollte den Produkten eine Chance geben und benutzte sie über einen Zeitraum von 3 bis 4 Monaten. Erst fühlte sich mein Haar gut an und ich freute mich auf meine Haarroutine. Doch nach einiger Zeit wurde mein Haar immer trockener, spröder und das Schlimmste: meine Kopfhaut juckte, ich bekam Schuppen und einen Ausschlag auf der Kopfhaut, den ich heute, nach 3 Monaten ohne diese Produkte, immer noch nicht wieder in den Griff bekommen habe. Mein Friseur war schockiert über meine plötzlich so ungesunden Haare und die entzündete Kopfhaut. Ich kann die Produkte wirklich nicht empfehlen und möchte sogar davor warnen sie zu benutzen.
Lieferzeiten nicht eingehalten
Eigentlich wollte ich ein Weihnachtsgeschenk bestellen , aber nachdem man mir 2-3 Tage Lieferzeit versprochen hatte und es nach 9 Tagen immer noch nicht da war , konnte ich das Geschenk an Weihnachten vergessen. Auch gab es keinerlei Benachrichtigung über die Verspätung und das Geld wurde natürlich sofort abgebucht.
Bestellt lieber woanders wo es pünktlich kommt!
Adventskalender 2024
Ich habe mich Mega auf den Adventskalender gefreut. Ich habe schon ein vermögen in die Produkte investiert, ich finde sie mega.
Nun wurde der Kalender mit einem Warenwert von 260€ geworben, was eine absolute Frechheit war.
Es waren lauter Füllprodukte in dem Kalender, wie Taschenspiegel, Einkaufstasche, Haarspange, Kissen etc.
Der absolute Hammer war eine Probe, die bei den normalen Lieferungen kostenlos dabei waren.
Die tolle Verpackung musste ich nach 6 Tagen reklamieren, da sich beim verschließen die ganze Pappe aufgelöst hat.
Ich hatte mich leider vom letzten Kalender inspirieren lassen, war super enttäuscht von dieser hochwertigen Marke
Schlechte Produktqualität und katastrophaler Kundenservice
Durch gutes Marketing und meinen Friseursalon auf die Produkte aufmerksam geworden, bestellte ich das Daily Routine Shampoo und Conditioner. Schon bei der ersten Haarwäsche musste ich feststellen, dass die Produkte unglaublich schlecht für meine Haare sind. Ich habe ganz normales, längeres und glattes Haar. Kopfhaut juckt, Haare fühlen sich trocken und spröde an und vor allem nicht sauber. Nach mehrmaligen Ausprobieren und dem stets gleichen Ergebnis habe ich den Kundenservice kontaktiert. Am Telefon super freundlich, aber auf Email verwiesen worden mit dem Versprechen auf Klärung. Ab da Katastrophe. Inkompetenter und langwieriger Kundenservice, der nicht vorhanden ist und immer noch kein Ergebnis. Bei Haarprodukten in dem Preissegment eine Frechheit. Jetzt greife ich doch lieber wieder auf Aveda und Kerastase zurück. Lasst euch von der schönen Homepage nicht blenden. Sehr schlechte Produktqualität und Kundenservice!
Adventskalender erhalten
Adventskalender erhalten, jedoch fehlten 2 Fächer!!
Email geschrieben, was sie mir vorschlagen als Entschädigung, ist ja gelaufen, die Tage waren vorbei!
Unprofessionell geantwortet, ohne irgendwelches Entgegenkommen!
Die Türchen wurden nachgeliefert, ohne eine Entschuldigung oder eine kleine Wiedergutmachung!
Nicht nur dass dieser Kalender 129,€ gekostet hat , sondern auch viele Sachen drin hat, die nur Pröbchen- Größen haben, ein Kissen, das schlecht genäht ist, und ne Tasche , die ich bei jeden dm bekomme)
Es war das letzte mal!! Abzocke pur!!!
Preis-Leistung und Service: Katastrophal !
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.