Los profesores de Nexus tienen mucha experiencia, sus estrategias similares permiten una educación sencilla y fácil de aplicar. Siempre están dispuestos a aclarar dudas individualmente, así que para m... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Tienen un sistema muy bien estructurado, la atencion es casi inmediata debido a que no es un solo profesor, son mas de 3 y si no responde uno, lo hace el otro. La forma de enseñar es sencilla y facil... Ver mais
Hace un mes ingresé a Nexus con la espectactiva de mejorar mis conocimientos en forex y ha sido una excelente decisión. Y no solo aprendes de forex, hoy tuvimos una clase magistral de criptos por el p... Ver mais
Es una excelente academia con un trading fácil de aplicar y entendible. Con operativa en vivo en la sesión de NY, con clases explicativas dudas backtesting modelos de entrada muy completas se adaptan... Ver mais
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Como esta empresa usa o Trustpilot
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Excelente servicio
Excelente servicio, buen material de estudio y sus educadores excelentemente preparados y con disponibilidad al 100% aparte brinda ese plus de que mientras aprendes puedes generar ingresos con sus livetrading
Muy satisfactoria la experiencia
Es una comunidad muy buena, cada mentor tiene su rasgo de personalidad muy diferente a los otros mentores pero tienen una base de conocimiento muy similar y hacen que las clases no sean monotonas, cada clase es mejor que la anterior y siempre buscan mejorar
Es una excelente academia porqué no…
Es una excelente academia porqué no solo las estrategias las han hecho muy sencillas de entender que aún cuando no tengas conocimientos en la materia ellos de paso te dan el acompañamiento en vivo para que termines de aprender junto a toda la comunidad de nexus aprenderás en tiempo real las técnicas de entradas y podrás después tu mismo así como muchos en la comunidad tomar tus propias decisiones aun cuando siempre te van acompañar . Es tremendo equipo el que tenemos
ha sido muy gratificante estar en estala verdadera madurez…
ha sido muy gratificante estar en esta comunidad los mentores son comprensivos y pacientes los estudiantes son colaboradores y amigables
siempre he tenido la creencia de que la verdadera madurez no esta en ser serio todo el tiempo si no que esta saber cuando ser serio y cuando poder bromear y tanto estudiantes como mentores de nexus tienen claro ese concepto
Son una empresa muy responsable…
Son una empresa muy responsable ayudando y haciendo seguimiento a su comunidad recomendado al 100%. Los resultados hablan por si solos
Llevo 1 semana y media en nexus y me ha…
Llevo 1 semana y media en nexus y me ha parecido super genial porque las clases son muy cheveres, los mentores super buena gentes y explican muy bien, las clases y live trading son muy dinamicas, en fin, nexus es una comunidad muy completa
Llevo una semana dentro de nexus y mi…
Llevo una semana dentro de nexus y mi experiencia a sido totalmente satisfactoria . Una mentoria de parte de los prof muy buena se hacen lives 3 dias a la semana y estan pendiente de responder a las dudas que tienen los alumnos. Importante tambien estar dentro de una comunidad que todos vamos sobre un mismo objetivo y asi se dan apoyo y ayuda entre todos. Entre para no salir
Nexus la academia más dura 🔥🔥🔥
Después de probar varias academias y servicios en el mundo del trading, tengo que decir que Nexus se destaca por su enfoque claro, estructurado y realista. Aquí no te pintan castillos en el aire ni te prometen que vas a hacerte millonario en una semana. Te enseñan a operar como un trader de verdad: con análisis técnico bien fundamentado, gestión del riesgo y sobre todo, paciencia, súper contento de estar aquí en nexus y voy a por mis metas a ser mejor cada día
En mas de 3 años tratando de encontrar…
En mas de 3 años tratando de encontrar una buena comunidad aquí no encontré una buena, encontre la que para mi es la mejor de latam, seriedad, estrategia, gestión de riesgo, psicología, acompañamiento y lo mejor de todo operativas en vivo con los estudiantes. Nexus es para esos traders como yo que necesitaban encontrar un sitio donde depositar su confianza y poder ver esto como una profesión seria.
Desde que entre a nexus
Desde que entre a nexus, mi vision del trading cambio por completo, el contenido es de un nivel brtual y cada día de live vale oro. Invertir en esta comunidad es un antes y despues para mi. gracias por hacer esta comunidad.
Estoy hace 1 mes y me sirvió entrar…
Estoy hace 1 mes y me sirvió entrar para ver si mis análisis eran correctos, y para poder corregir mis errores, les recomiendo entrar para ahorrarse tiempo y lograr forjar la mentalidad y estrategia correcta.
excelente academia
excelente academia, aprendes si o si, gracias chicos por tan buenos cursos!
el apoyo y el acompañamiento de todos
el apoyo y el acompañamiento de todos. la forma en que han hecho ver el trading. me siento mas seguro
Excelente educadores
Excelente educadores, super pendiente de sus alumnos, los recomiendo al 1000%
excelente Comunidad gracias a Nexus…
excelente Comunidad gracias a Nexus estoy llevando m trading a un siguiente nivel
En pocas palabras tres grandes…
En pocas palabras tres grandes profesores que te llevan a la rentabilidad, a mejorar tu gestión de riesgo y a nombre operar, y Lo mas importante tener una mente tranquila sobre lo que estas, haciendo y aprendiendo de la mano de ellos
Excelente decisión
Es la mejor decisión que he tomado el unirme a esta excelente comunidad y los profesores, Chamu es una gran persona como mentor, ha sabido tirar las dudas que tenía con todo su contenido.
Y claro que seguiré en esta gran comunidad, porque podemos aprender mucho y poder ser traders rentables.
Nexus la mejor comunidad de trading
Es una comunidad de Trading muy buena empezando por los mentores que se toman muy enserio su trabajo de enseñar y poner en práctica tal cual lo que enseñan y de verdad se aprende muy rápido yo logré fondearme en menos de un mes con ellos!!!! De ver no lo pienses más entra a Nexus y no te vas a arrenpentir
Hasta ahora la mejor experiencia en el mundo del trading
Hasta ahora la mejor experiencia en trading, no es como las que te venden por allí. totalmente personalizada, explicación clara y precisa. Sin muchos globos pero efectiva
Muy completa la plataforma 💪🏻
A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.