Nexus Investment Community Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Los profesores de Nexus tienen mucha experiencia, sus estrategias similares permiten una educación sencilla y fácil de aplicar. Siempre están dispuestos a aclarar dudas individualmente, así que para m... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tienen un sistema muy bien estructurado, la atencion es casi inmediata debido a que no es un solo profesor, son mas de 3 y si no responde uno, lo hace el otro. La forma de enseñar es sencilla y facil... Ver mais

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

92 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

25 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Estoy sumamente agradecida con…

Estoy sumamente agradecida con Alejandro ...soy usuaria que cuenta con el sistema de BOTS automático y mis resultados de octubre aa fecha han sido increíbles ... Esperando tener mi cuenta de fondeo para subir el capital ...bendiciones y gracias por todo al equipo .

1 de abril de 2025

Nexus = Trading

Es una excelente academia con un trading fácil de aplicar y entendible. Con operativa en vivo en la sesión de NY, con clases explicativas dudas backtesting modelos de entrada muy completas se adaptan a las necesidades de cada estudiante. Brindan ayuda en cuanto a dudas en challenge y cuantas fondeadas para que le podamos sacar el mayor provecho y que los retiros sean una realidad. En la academia se centran 100% en trading que aprendamos a analizar y operar sin miedo y la meta es la rentabilidad.

12 de fevereiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nexus mas que una academia

Nexus mas que una academia, es una comunidad donde los profesores no solo están para enseñarte conceptos y ejemplos de lo que tienes que ver y hacer en el mercado es mucho mas que eso, en nexus mas que clases recibes asesoría y apoyo para el crecimiento y desarrollo de esta habilidad, se ve el compromiso de los profesores en querer formar traders rentables.

Experiencia nexus

Excelente experiencia , cada instructor tiene basto conocimiento y aportando en conjunto durante las clases/mañanas de live-trading es el verdadero , ´´aprender haciendo´´, además en la comunidad tenemos distintos canales para interactuar según la duda que surge.
Recomendadisimo!!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nexus no es solo una academia

Nexus no es solo una academia; es una comunidad comprometida con el crecimiento real de sus alumnos. Si buscas una formación seria, con educadores accesibles, metodologías probadas y un acompañamiento que va más allá de lo teórico, esta es tu mejor opción. ¡Gracias a ellos, hoy opero con seguridad y una curva de aprendizaje acelerada!

¡Totalmente recomendada!

Educadores de Alto Nivel:
Uno de los pilares más fuertes de Nexus son sus 3 educadores, traders consolidados con estilos pedagógicos distintos pero complementarios. Cada uno explica los conceptos con una claridad impresionante, adaptándose a las necesidades de los alumnos sin perder de vista la base común que comparten: un estilo de trading coherente y bien estructurado. Esta combinación de perspectivas enriquece el aprendizaje y facilita la asimilación de estrategias, sin importar el nivel previo del alumno.

La dinámica de operar en vivo tres días a la semana (martes, miércoles y jueves) es invaluable. Ver a los educadores tomar decisiones en tiempo real, analizar mercados y gestionar riesgos me ha permitido aprender de manera práctica y realista. Además, los lunes y viernes no se quedan atrás: el seguimiento en Discord asegura que ningún detalle quede en el aire. La comunidad activa y el acompañamiento constante crean un entorno donde las dudas se resuelven rápido y el apoyo es permanente.

Las sesiones en vivo por las noches son otro acierto. No solo refuerzan lo aprendido, sino que fomentan la interacción directa con los educadores. Estas instancias son ideales para aclarar conceptos, profundizar en estrategias y mantener la motivación alta. ¡Es como tener un mentor disponible incluso después de las operativas!

Aunque los tres educadores tienen formas distintas de enseñar, todos se basan en una metodología sólida y alineada. Esto evita confusiones y permite a los alumnos encontrar su propio ritmo dentro de un marco consistente. Además, el seguimiento personalizado que ofrecen es un diferenciador clave. Siento que mi progreso es prioridad para ellos, y eso se nota en cómo ajustan feedbacks y consejos a mi evolución.

La combinación de teoría, práctica y apoyo emocional ha hecho que el trading deje de ser un campo de incertidumbre para convertirse en una disciplina estructurada y emocionante.

Excelente comunidad.

Definitivamente vale lo que cuesta, uno aprende realmente a hacer trading de la mano de tres mentores con valores humanos, llenos de ganas de ayudar a su comunidad a que se vuelvan rentables y podamos alcanzar la vida que buscamos brindarle a nuestras familias. Las sesiones operativas matutinas me han ayudado mucho a vencer ciertos miedos al operar y las sesiones nocturnas me han ayudado a pulir y aprender para mejorar mi manera de operar. Estoy muy contento de haberme unido a la comunidad.

6 de março de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excelencia desde principio a fin

Buenas chicos resumo mi 1er mes.
1) Profes que enseñan.
2) Dan seguimiento ( tanto de tu conocimiento como de los trades )
3) No solo es forex, cripto, movimientos swing.
4) Muchísimo más que no se puede describir (psicotrading, backtesting.... etc, etc, etc....)
Aprovechen la experiencia de poder estar realmente en una academia que si te va aportar a tu vida y economía.

5 de março de 2025

Más de lo que buscaba

Hace un mes ingresé a Nexus con la espectactiva de mejorar mis conocimientos en forex y ha sido una excelente decisión. Y no solo aprendes de forex, hoy tuvimos una clase magistral de criptos por el profe Luis Márquez que nos amplió a todos el conocimiento y nos dio recomendaciones, en base a sus resultados, de cómo poder invertir. Aprenderás sobre muchos temas y con una metodología sencilla. Super recomendada. 🔥💥

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excelente academia muy cercana a resolver dudas

Excelente academia muy cercana a uno, 3 maestros de los mercados, yo tenia algo de experiencia pero esto me ordeno un montón me quito varias dudas, logre fondearme con dos cuentas, ademas que es económico con clases de vivo, cursos grabados y la verdad lo que se necesite.

Exito muchachos

5 de março de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nexus es mas que una perspectiva de aprendizaje…

Nexus es mas que una perspectiva de educación, lo considero una familia, ya que comparto cualquier tipo de cosas con variedad de gente, incluyendo a los mentores, y sin ser criticado, ya que impartimos y pensamos igual.
En Nexus he aprendido demasiado, teniendo en cuenta que llevo 8 meses en trading, en este mes he aprendido mas que en los otros 7 que llevaba.
Sin duda, recomendado no, lo que le sigue de recomendado, aprenderas muchas cosas utiles, y no solo eso, te divertirás como si estuvieras con amigos, escuchando al Chamu cantar, viendo lo mucho que sabe de tecnologia Luis, y el apego ansioso que tiene Ale con la musica electronica jajaja, en fin, Nexus Forever.

1 de fevereiro de 2025

increible academia

increible academia, donde se aprende desde los mas basico hasta lo inmaginable, 100% recomendada, exelentes clases, y explicaciones sencillas, la comunidad muy buena

1 de fevereiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sin dudas puedo decir que fue la mejor…

Sin dudas puedo decir que fue la mejor decisión que tome pertenecer a esta comunidad como lo es Nexus en donde puedes aprender una hermosa habilidad como lo es el Trading con 3 excelente personas que hacen que tu proceso sea mas simple. Simplemente GRACIAS MUCHACHOS por lo que hacen por nosotros.

7 de fevereiro de 2025

EXITO

¿Como describiría Nexus en 1 sola palabra? Pues bien "EXITO", lo que se ve y se aprende dentro de Nexus sin duda alguna que vale ORO, ninguna formación dentro de la industria aporta tanto valor como la que se da dentro de Nexus y no sólo hablo desde lo práctico, sino también del apoyo qué nos dan los mentores y la unión que hay dentro de la comunidad, solo puedo decir que gracias a Nexus estoy a nada de fondearme y que de todas mis Inversiones acerca de trading Nexus a sido la mejor que he podido hacer 🙌🏻🙂‍↔️

Comunidad Nexus

Esta es una comunidad donde puedes llevar tu trade a otro nivel con formación tanto pregrabada como lives hasta 3 veces por semana en la que no se deja de aprender, con unos mentores muy dispuestos a ayudarte a ser rentable.

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais