Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Io onestamente diffidatvo.. però devo dire che il mio Asciugacapelli è arrivato integro nella scatola imballata orinale. Tutto ok. Soddisfatta

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Assolutamente da evitare, Ordinato un Frigo LG arrivato con diversa ammaccatura ! eseguito il ritiro come da indicazioni fornite da Niclik .. Non rispondono al telefono dopo diverse e-mail attrav... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto ok, ottimo il sito, ottimo il prezzo e ottimo il prodotto ma buona la consegna. Dico buona perché probabilmente è stata un'anomalia legata solo al mio acquisto ma non ho mai ricevuto la mail di... Ver mais

A empresa respondeu

4. Loja de computadores e acessórios
  5. Loja de artigos domésticos
  6. Loja de Televisão

Escrito pela empresa

Facile. Veloce. Scegli Niclick. Il tuo nuovo negozio online di Telefonia - Informatica - TV, audio e foto - Piccoli e grandi elettrodomestici - Clima - Game e mobilità - Arredo casa. Entra in un mondo di vantaggi con Niclick.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo prodotto e servizio.

Ho comprato un Samsung Frame TV 43” alla metà del prezzo. Ero un pò preoccupata per via di recensioni non molto belle. Eppure il televisore è arrivato funzionante ed entro un paio di giorni dall’ordine. Ho ricevuto emails confermando l’ordine e la spedizione. Veramente un ottimo servizio.

7 de maio de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Notebook venduto come nuovo ma già utilizzato

Ho acquistato un notebook venduto come nuovo, ma dopo averlo ricevuto ho verificato che aveva già 89 cicli batteria e una garanzia del produttore avviata/scaduta da tempo, elementi compatibili con un prodotto ex demo o comunque già utilizzato (cosa che mi è stata poi confermata via email dal customer service).

Queste informazioni non erano indicate chiaramente nell’inserzione e le ho scoperte soltanto effettuando controlli autonomi (che non tutti sono portati a fare).

Il venditore ha effettuato il rimborso, ma ho comunque perso diversi giorni tra verifiche, contatti e reso, dovendo nel frattempo rimandare l’acquisto di un notebook che mi serviva anche per lavoro.

Esperienza negativa soprattutto per la mancanza di trasparenza sulle reali condizioni del prodotto.

28 de abril de 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere la sua recensione, ma desideriamo precisare che nelle nostre condizioni di vendita, accettate al momento dell’acquisto, è chiaramente indicato che alcuni prodotti potrebbero provenire dalla nostra esposizione showroom. La trasparenza verso i nostri clienti è per noi un principio fondamentale e proprio per questo tale informazione è riportata in modo esplicito sul sito prima della conclusione dell’ordine. Riteniamo pertanto la sua recensione non corretta e lesiva della nostra immagine, in quanto la caratteristica del prodotto acquistato era stata preventivamente comunicata e da Lei accettata in fase d’ordine.

-Staff NiClick

Prodotti arrivato integro

Prodotti arrivato integro, corrisponde alla descrizione velocità nella consegna

24 de abril de 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo lieti che il prodotto sia arrivato integro, conforme alla descrizione e che abbia apprezzato la rapidità della consegna. Grazie per la fiducia accordataci.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

E la conferma che è tutto falso la risposta

Non rispondono al telefono dopo diverse e-mail attraverso reclami ecc..
la risposta che il Frigo non verrà rimborsato !!si sono trattenuti il frigo e l importo versato .

30 de dezembro de 2025
Avaliação não solicitada

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere questa recensione, ma dobbiamo precisare che il rientro del prodotto non è mai stato autorizzato da parte nostra. Nonostante ciò, il frigorifero è stato comunque rispedito presso i nostri magazzini senza attendere le indicazioni fornite dal nostro servizio clienti. Precisiamo inoltre che ci eravamo resi disponibili a risolvere il problema proponendo la sostituzione della porta danneggiata, soluzione che avrebbe permesso di ripristinare integralmente il prodotto senza ulteriori disagi. Anche la pratica aperta tramite PayPal si è conclusa a nostro favore, confermando la correttezza della gestione adottata. Come già comunicato nelle nostre email, il prodotto è a sua disposizione e può essere ritirato presso i nostri magazzini quando preferisce.

Prezzi competitivi

Prezzi competitivi, spedizione veloce. Ottima esperienza.

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia trovato il nostro servizio soddisfacente e che abbia apprezzato la convenienza dei prezzi, la rapidità della spedizione e la qualità complessiva dell’acquisto.
Grazie ancora per averci scelto

Ottima relazione fra prodotto/costo

Rapporto ottimo fra qualità del prodotto e costi

2 de abril de 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver apprezzato il nostro rapporto qualità/prezzo.
Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative e continueremo a impegnarci per offrire sempre la migliore esperienza possibile. Restiamo a disposizione e speriamo di rivederla presto sul nostro store.

Puntuali e convenienti

7 de abril de 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo lieti che abbia apprezzato la puntualità del servizio e la convenienza dei nostri prezzi. Il suo riscontro è per noi molto importante e ci motiva a mantenere standard elevati sia nella gestione degli ordini sia nell’offerta commerciale. Restiamo a disposizione e speriamo di servirla nuovamente in futuro.

Prezzo onesto

Ho ordinato un Surface a prezzo onesto, quando molti avevano già provveduto a rialzarlo. Recapitato in una settimana circa con istruzioni precise circa le modalità di ricezione a tutela del cliente. Sono molto soddisfatta.

30 de março de 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le parole positive nei confronti del nostro servizio. Siamo lieti che abbia apprezzato la correttezza del prezzo, la rapidità di consegna e la cura nelle istruzioni fornite per la ricezione del prodotto, aspetti a cui dedichiamo sempre grande attenzione. La sua soddisfazione è per noi un importante riscontro e uno stimolo a continuare a migliorare. Restiamo a disposizione e la ringraziamo ancora per la fiducia.

-Staff NiClick

Risparmio assicurato !

salve , ero titubante visto la grande differenza di prezzo da altri fornitori invece mi devo ricredere !
È arrivato ciò che volevo , imballato perfettamente , senza difetti , veloce la consegna .. grazie
Roberta

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo lieti che, nonostante la titubanza iniziale, l’acquisto abbia confermato le sue aspettative e che il prodotto sia arrivato perfettamente imballato, senza difetti e nei tempi previsti. Il suo riscontro è per noi molto importante e ci conferma la qualità del servizio offerto, dalla gestione dell’ordine fino alla consegna.
Apprezziamo sinceramente la fiducia e il tempo dedicato alla recensione.

Prodotto ottimo e perfetto

Prodotto ottimo e perfetto

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.
Siamo lieti che il prodotto sia risultato ottimo e perfettamente conforme alle sue aspettative.
Per noi è importante sapere di aver soddisfatto le sue aspettative e questo ci spinge a mantenere sempre alto il livello del nostro servizio.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Spedizione velocissima e imballo super…

Spedizione velocissima e imballo super protetto +++++

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.
Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la cura nell’imballaggio, elementi su cui poniamo sempre la massima attenzione per garantire la migliore esperienza possibile.
Il suo riscontro è per noi motivo di soddisfazione e ci incoraggia a mantenere sempre alti i nostri standard di servizio.

Un servizio impeccabile

Ho ordinato un foon asciugacapelli con un prezzo molto conveniente il servizio preciso e molto veloce,con un imballaggio eccezionale, sono molto soddisfatto

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.
Siamo lieti che abbia apprezzato la convenienza del prezzo, la velocità e precisione del servizio e la cura dell’imballaggio, aspetti a cui dedichiamo sempre grande attenzione. Il suo riscontro è per noi motivo di soddisfazione e ci incoraggia a continuare a garantire un servizio sempre accurato e affidabile.
La ringraziamo per la fiducia e per il tempo dedicato alla recensione.

Tutto preciso e puntuale

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo lieti che tutto sia stato preciso e puntuale e che il servizio sia stato all’altezza delle aspettative. Il suo riscontro è per noi importante e ci motiva a mantenere sempre elevati i nostri standard di affidabilità ed efficienza. Grazie ancora per averci scelto, apprezziamo molto il tempo che ha voluto dedicarci per lasciare questa recensione.

- Staff NiClick

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais