Io onestamente diffidatvo.. però devo dire che il mio Asciugacapelli è arrivato integro nella scatola imballata orinale. Tutto ok. Soddisfatta
Veja o que dizem as avaliações
Assolutamente da evitare, Ordinato un Frigo LG arrivato con diversa ammaccatura ! eseguito il ritiro come da indicazioni fornite da Niclik .. Non rispondono al telefono dopo diverse e-mail attrav... Ver mais
A empresa respondeu
Tutto ok, ottimo il sito, ottimo il prezzo e ottimo il prodotto ma buona la consegna. Dico buona perché probabilmente è stata un'anomalia legata solo al mio acquisto ma non ho mai ricevuto la mail di... Ver mais
A empresa respondeu
Ho comprato un Samsung Frame TV 43” alla metà del prezzo. Ero un pò preoccupata per via di recensioni non molto belle. Eppure il televisore è arrivato funzionante ed entro un paio di giorni dall’ordin... Ver mais
Detalhes da empresa
- Loja de Eletrodomésticos
- Loja de Ar Condicionado
- Loja de Celulares
- Loja de computadores e acessórios
- Loja de artigos domésticos
- Loja de Televisão
Facile. Veloce. Scegli Niclick. Il tuo nuovo negozio online di Telefonia - Informatica - TV, audio e foto - Piccoli e grandi elettrodomestici - Clima - Game e mobilità - Arredo casa. Entra in un mondo di vantaggi con Niclick.
Informações de contato
C.da Parcheria SNC, 89016, Rizziconi, Itália
- cutomercaare@niclick.it
- niclick.it
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Approvato
Arrivato come da descrizione e con qualche danno alla scatola (superfluo e penso dato dal corriere)

Resposta da Niclick
Rapporto qualità prezzo eccellente nel mio caso un affarone.
Ho acquistato un elettrodomestico già visto altrove al 45%in meno ,arrivato in soli 5 giorni lavorativi dal momento in cui ho effettuato l'ordine,tramite BRT ed inballato davvero bene, scartato e montato vi dico che é in perfette condizioni,preoccupato per il prezzo troppo basso mi sono sentito con il servizio clienti che reputo serio affidabile e competente.

Resposta da Niclick
Alla fine tutto bene ma la comunicazione un disastro
Ho acquistato e pagato un frigo il 29 ottobre. Dopo qualche giorno, non avendo alcuna notizia sull'evasione dell'ordine tento di mettermi in contatto con il venditore per avere informazioni ma al numero di telefono indicato non risponde nessuna e anche alla mail inviata non ricevo risposta. Il 6 novembre tento di contattarli tramite WhatsApp e, per fortuna, tramite questo canale ottengo risposta. Mi viene detto che il frigo che hanno esposto in negozio presenta dei difetti estetici e che se non dovesse andarmi bene possono ordinarne un altro ma occorreranno 15 giorni lavorativi: preferisco attendere.
Primo problema: se il frigo venduto ha dei difetti questo "dettaglio" dovrebbe essere presente nella descrizione e non dovrebbe essere una "sorpresa" ad acquisto effettuato.
Il 28 novembre ricevo il frigorifero ma questo presenta l'imballaggio evidentemente danneggiato: procedo come da indicazioni ricevute tramite e-mail prima rifiutando la consegna e successivamente accettandola con riserva. Alla fine il frigo risultava danneggiato ed è stato restituito; l'11 dicembre sono stato rimborsato.
Secondo problema: in tutto questo periodo l'unico canale di comunicazione funzionante è stato whatsapp ma non sempre ho ricevuto riscontro. Inoltre il contenuto delle risposte non è mai stato completo ed esaustivo, non ho mai ricevuto una indicazione contenente tutte le procedure da seguire per restituire il frigo, riavere il rimborso, le tempistiche ecc.
Un servizio di assistenza clienti deve fornire risposte che aiutino a risolvere il problema, nel mio caso ho dovuto formulare domande che contenessero intrinsecamente anche la risposta per ricevere la conferma o meno.
Concludendo: il prezzo vantaggioso si trova ovunque è l'assistenza che ricevi in caso di problemi che fa la differenza.

Pirofila
Spedizione e imballaggio ok,prezzo giusto,oggetto da aspettativa. Consigliato.

Resposta da Niclick
Prezzo competitivo; prodotto sisgillato, originale e funzionante.
Prezzo competitivo; imballaggio idoneo, spedizione andata a buon fine. La cosa più importante, però, che mi sarei aspettato, era la conferma di avvenuta spedizione, ma ciò non è avvenuto tempestivamente; in sostanza, la conferma è pervenuta, indirettamente, via mail, vari giorni dopo l'ordine, in prossimità della consegna. Poi, dopo la ricezione del prodotto, ho tentato a più riprese di contattare l'azienda, al numero stampigliato nei messaggi, per sottolineare che, per il cliente, la comunicazione dell'avvenuta spedizione è importante, ma senza mai ottener risposta. In conclusione, è tutto bene ciò che finisce bene, ma avrei preferito una comunicazione più esauriente. Quanto sopra vale in merito alla forma, mentre dal punto di vista sostanziale, nulla da eccepire, poiché il prodotto ricevuto è originale, perfettamente sigillato e funzionante, oltre al prezzo di assoluta concorrenza. Tuttavia, considerato che, come nuovo cliente, non sono a conoscenza del modus operandi dell'azienda, posso ipotizzare, considerato anche il perido prenatalizio, che si sia trattato di un "banale contrattempo" di carattere temporaneo e, quindi, valuterò se ne ricorrerà la circostanza, al prossiomo acquisto.

PER NULLA PROFESSIONALI
Mi é stato annullato l’ordine senza motivo e non mi é nemmeno stato comunicato, l’ho dovuto scoprire da solo.
Veramente pessimi, sicuramente non acquisterò più da loro

Resposta da Niclick
Esperienza negativa mai più.
Ho ordinato 3 confezioni di caffè in offerta ed effettuato il pagamento con paypal. Mi è arrivata la mail che mi avvisava che la spedizione sarebbe avvenuta non appena il pagamento fosse andato a buon fine. Il pagamento è andato a buon fine.
Torno sul sito per verificare il tracking ma il sito è in manutenzione.
Scrivo per avere dettagli circa la spedizione e mi rispondono che avendo avuto problemi con i prezzi, mi hanno annullato l'ordine e restituito quanto pagato.
"Se acquisti online e il venditore indica un prezzo sbagliato, il venditore è vincolato a vendere al prezzo esposto. Se il venditore si rifiuta di rispettare il prezzo, puoi segnalare l'accaduto all'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM)".
Considerando che il prezzo era buono ma non "regalato" o "troppo bello per essere vero", il venditore doveva rispettare il contratto di vendita.
Mai più.

Convenienza e professionalità.
Il nostro ordine è stato perfettamente imballato e consegnato in tempi brevi. La merce è arrivata in perfetto stato. Il rapporto qualità-prezzo è ottimo. Ve li consigliamo.

Resposta da Niclick
Buoni prodotti al giusto prezzo.
Buoni prodotti al giusto prezzo talvolta anche concirrenziali con tutti gli altri in vendita on line. Veloce la consegna.

Resposta da Niclick
Prodotto arrivato in tempo come da…
Prodotto arrivato in tempo come da descrizione

Resposta da Niclick
Seri affidabili e super rapidi
Seri affidabili e super rapidi. Ricomprerei altre 1000 volte da loro❤️

Resposta da Niclick
Pacco arrivato danneggiato e aperto
Pacco arrivato danneggiato, l’ordine doveva contenere un articolo venduto in blind box, quindi con contenuto nascosto con la possibilità di trovare un articolo più raro rispetto agli altri. Il pacco è arrivato già aperto per controllare se il contenesse l’articolo più raro. Vergogna

Società seria
Voglio fare un' equa recensione per ciò che è successo.
Ho acquistato una TV che è arrivata danneggiata.
Ho subito aperto la segnalazione in tutte le forme consentite e per tre giorni non ho avuto nessuna risposta.
Poi sono riuscito a contattare telefonicamente il negozio da cui era partita la spedizione e così poi sono stato ricontattato.
Ho effettuato il reso e appena ricevuta la TV indietro mi hanno immediatamente rimborsato dimostrando serietà.
Mi dispiace perché sarebbe bastata una semplice risposta senza attendere tre giorni.
Comunque mi hanno spiegato che hanno avuto problemi.
Per tanto per correttezza anche da parte mia sembra doveroso fare una buona recensione.

Resposta da Niclick
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.