Danke Nils! Du musst diesen Menschen kennenlernen. Anfangs dachte ich, was wird das geben. Mittlerweile arbeiten wir seit über 2 Jahren zusammen. Nils geht auf den Menschen ein und liefert... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Das Programm von Nils ist perfekt für Unternehmer die persönlich an sich arbeiten wollen, um voran zu kommen. Dabei ist es viel mehr als ein reines Business Coaching. Klar geht es um Sales, Ma... Ver mais
Ich kenne Nils aus der Zusammenarbeit mit Natürlich zu Kunden. Er unterstützt unser Team sowie unsere Kunden als Mindset Coach. Seine Herangehensweisen sind vielfältig. Er schafft es, zur Selbsterkenn... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Nils Nasgowitz zeigt Selbstständigen wie sie ihre mentalen Blockaden lösen, dadurch mit Leichtigkeit erfolgreich werden und ihre Ziele erreichen, ohne ständige Motivationsschwankungen, Stress und das Gefühl das Leben nicht genießen zu können.
Informações de contato
Alemanha
- nilsnasgowitz.de
Es war eine tolle Erfahrung
Es war eine tolle Erfahrung, ich freue mich auf das nächste mal !
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert! Nils Nasgowitz überzeugt mit Fachwissen, Professionalität und einer angenehmen Arbeitsweise. Seine Leidenschaft für seine Arbeit ist in jedem Detail spürbar. Ich bin mehr als zufrieden und werde definitiv wieder auf seine Expertise zurückgreifen!
Nur zu empfehlen!
Schon ab der ersten Session war ich begeistert von Nils und seiner Herangehensweise. Ich habe mich direkt wohl gefühlt und konnte meine Anliegen offen und direkt mit ihm bearbeiten. Dabei hat er an den richtigen Stellen die richtigen Fragen gestellt, um mich zum (Um-)denken anzuregen. Ich konnte eine nachhaltige Verbesserung meiner Performance und meines Mindsets erkennen und würde einen Großteil dieser Entwicklung Nils zuschreiben.
Ein riesen Dankeschön hiermit und ich freue mich auf weitere Zusammenarbeit!
Hilfreiche Sessions mit Nils
Die Sessions mit Nils sind extrem hilfreich und bieten Mehrwert. Er geht konkret mit seinen Fragen in die Herausforderungen ein. Das gibt mir den Kick mehr aus der Komfortzone rauszugehen. Wer sich Rat um eigene Herausforderungen sucht, ist bei Nils richtig.
Nils ist unglaublich professionell, aufmerksam und ein guter Zuhörer.
Meine Erfahrungen mit Nils waren stets super positiv! Er ist unglaublich professionell, aufmerksam und ein guter Zuhörer. Und: Kann das wesentliche Problem sehr gut und schnell auf den Punkt bringen und lösen. Kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Rundum ein super Coach & Mensch- nur zu empfehlen!
Nils ist sehr gut darin Blockaden zu lösen und in Momenten der Unklarheit die richtigen Fragen zu stellen. Ich habe mich jederzeit verstanden und unterstützt gefühlt, das hat auch dazu beigetragen, dass ich mich schnell öffnen konnte. Ich habe aus dem Coaching mit Nils viel positives mitgenommen, was ich für mich auch nachhaltig gut umsetzen kann. Somit kann ich Nils nur wärmstens empfehlen!
Mindest Arbeit mit Nils
Wer mit Nils arbeitet kommt an seine Triggerpunkte ran und kann viel ändern. Gerade was das Selbstwertgefühl und das Money Mindest angeht hat mir Nils sehr geholfen. Ich gehe nach unserer Zusammenarbeit viel selbstbewusster durchs Leben und weiß jetzt was meine Dienstleistung wirklich wert ist. Wer nicht an sich arbeitet, kann auch nichts ändern... Danke für deine Geduld und die vielen hilfreichen Fragen. Liebe Grüße Claudia
Persönliche Veränderungen, Blockaden lösen, Glaubenssätze anpassen
Der Online-Kurs von Nils und das Coaching haben mir sehr geholfen. Dank der Unterstützung von Nils habe ich Blockaden in der Kundenakquise gelöst, alte Glaubenssätze reflektiert und geändert, Klarheit und Selbstsicherheit gewonnen.
Nils hat die Fähigkeit, sich in kurzer Zeit in meine Situation einzudenken und genau die richtigen Fragen zu stellen. Ich kann die Zusammenarbeit mit ihm sehr empfehlen.
"Es gibt keine Business Probleme, nur persönliche Probleme"
Als ich im Juni 2023 angefangen habe mit Nils zusammenzuarbeiten war ich gerade mal ein halbes Jahr selbstständig als Marketingdienstleister (Lead-Gen in der Fitness und Gesundheitsbranche) und gefühlt schon kurz wieder vor dem aufgeben.
Jeder Selbstständige weiß, dass sie ersten paar Monate eine heftige Achterbahnfahrt der Emotionen sind. Ich hatte zu diesem Zeitpunkt meine ersten paar Kunden gewonnen und meine ersten paar tausend Euro online verdient. Auf der anderen Seite hatte ich auch schon eine fast fünfstellige Summe in ein Coaching investiert, das mir zu diesem Zeitpunkt nicht wirklich helfen konnte. Das alles während ich nebenbei Psychologie studierte.
Ich war dauerhaft gestresst, fühlte mich wie getrieben. Von Leichtigkeit und Spaß am Business Aufbau keine Spur. Und eigentlich hatte ich nicht mal wirklich viel zu tun. So hatte ich mir das nicht vorgestellt...
Das Ergebnis. Ich war wie gelähmt vor lauter Emotionen und konnte nicht das tun von dem ich ja schon wusste, dass es funktioniert: Meine Akquise auf Social Media weiter durchziehen. So hatte ich ja schließlich meine ersten Kunden gewonnen. Prokrastination und fehlender Fokus stand auf der Tagesordnung
Das Ziel der Zusammenarbeit mit Nils war es wieder mehr Leichtigkeit in den Prozess zu bekommen, in die Umsetzung zu kommen und stabile Umsätze einzufahren.
In den ersten 3 Monaten Zusammenarbeit haben wir sehr konkret an Blockaden zum Thema Akquise gearbeitet und den Vertriebsprozess gerade gezogen.
Wir haben eine saubere Kalenderstruktur entwickelt und klare Prioritäten gesetzt. Ich konnte mich endlich auf die wirklich wichtigen Dinge konzentrieren.
Ich habe es endlich geschafft über einen längeren Zeitraum konstant umzusetzen und wurde im Oktober mit meinem ersten fünfstelligen Monatsumsatz belohnt (11.274,79€ Zahlungseingang). Im November konnte das sogar getoppt werden.
Nachdem diese recht oberflächlichen Business Themen erstmal "gelöst" waren, fing es erst an spannend zu werden.
In den weiteren Monaten der Zusammenarbeit ging es jetzt richtig in die Tiefe: Beziehung zu meinen Eltern, Welche Rollen nehme ich ein, Wo bin ich unauthentisch und lüge mich selbst an etc...
Ich kann jetzt sagen, dass ich allen Lebensbereichen 10x bessere Beziehungen mit den Menschen führe, die mir wirklich wichtig sind. Ich traue mich viel mehr ich selbst zu sein. Das merken Menschen. Ich bekomme aktuell wahnsinnig viel Zuspruch für meine Reflektiertheit, Ehrlichkeit und Offenheit. Gerade auch in Phasen wo es nicht so gut läuft.
Das wichtigste: Ich habe das Gefühl näher an meinem authentischen Kern dran zu sein. Ich kann mich wieder mehr auf meine Intuition verlassen. Ich kann die Reise wieder mehr genießen. Ich mache mir weniger Druck, verurteile mich nicht. Weiß viel besser mit Gefühlen umzugehen und kann schneller aus ihnen lernen und wachsen. Ich bin viel offener und nicht mehr so engstirnig. Ich realisiere, dass es noch viel mehr gibt, als "10k mit einem Online Business" zu machen.
Ich habe Nils nicht nur fünfstellige Monatsumsätze, meine erste langfristige (romantische) Beziehung und ein viel besseres Verhältnis zu meinen Freunden und Eltern zu verdanken, sondern vor allem den Skill viel effektiver ganzheitlich an mir selbst arbeiten und lernen zu können.
Ich habe es an der Zusammenarbeit extrem geschätzt mit Nils jemanden zu haben, der sowohl sehr viel eigene Erfahrung mit einem Online Business hat und die entsprechenden Prozesse sehr gut kennt und selbst beherrscht, als auch extreme Expertise im Bereich Performance Psychologie und Bewusstseinsarbeit hat.
Beides in Kombination ist für mich einfach die optimale Lösung für jeden, der selbstständig im Online Business Bereich ist und Geld verdienen möchte, aber auch Lust auf echte tiefgehende Persönlichkeitsentwicklung hat!
Mit Nils hat man einen Ansprechpartner, an den man sich jederzeit zu jedem Thema wenden kann. Nils hilft einem dabei selbst auf die "richtigen" Antworten zu kommen, anstatt stumpf 0815 Mindset Tipps zu erteilen.
Nils hat mein Leben und meine persönliche Weiterentwicklung in den 12 Monaten unserer Zusammenarbeit geprägt wie ganz wenige andere.
Uneingeschränkte Weiterempfehlung und wahnsinnig viel Dankbarkeit und Wertschätzung für deine Arbeit!
Top Sparringpartner für kontinuierliche Reflexion und Weiterentwicklung
Das Coaching mit Nils ist eine echte Bereicherung. Ich nutze das regelmäßige, kontinuierliche und auf Dauer angelegte Coaching mit Nils, um mehr Klarheit und Einsichten für mich und mein Business zu erhalten. Das offene, analytische und sehr plastisch dargelegte Feedback bringt Licht in die dunklen Flecken eingeschlichener Automatismen und Sichtweisen und ermöglicht so die bewusste und positive Veränderung. Für mehr Lebensqualität, mehr Bewusstsein und letztlich auch mehr Erfolg. Von mir eine uneingeschränkte Empfehlung.
Richtige Adresse für persönliches Wachstum
Nils ist sehr gut darin, gemeinsam mit einem selbst die Ursachen für das eigene Handeln und Denken zu ergründen. Er weiß gezielt die richtigen Fragen zu stellen, sodass schnell die Selbsterkenntnis kommt. Gleichzeitig hat er selbst ein starkes Mindset und gab mir viele hilfreiche Tipps und To-Dos mit. Es viel mir leicht mich im Gespräch zu öffnen und schon 1-2 Wochen nach unserem Gespräch ist mir beim Nacharbeiten aufgefallen, dass ich über einige Punkte anders denke und mir andere — zuvor unklare Punkte — bewusster sind.
Wer einen Coach sucht, für die persönliche Weiterentwicklung, ist meiner Meinung nach bei Nils sehr richtig.
Gesehen, gehört und verstanden - mega Coaching
Die Arbeit mit Nils hat mich in so kurzer Zeit unglaublich große Schritte nach vorne gebracht. Durch seine Unterstützung konnte ich Dinge angehen, die ich schon über Jahre mit mir herumtrage und mich unglaublich viel Energie kosten.
Er hat ein unglaubliches Gespür für Menschen und wo deren Blockaden liegen. Er findet die Trigger, gibt Impulse und zeigt Lösungswege auf. Ich konnte schon sehr viel mitnehmen, sowohl persönlich als auch fürs Business.
Ohne Nils wäre ich nicht da, wo ich mittlerweile stehe. Ich bin gespannt, wo die Reise noch hingeht. Ich kann Nils wirklich jedem empfehlen.
Danke Nils für deine unglaubliche Hilfe und Kompetenz.
Einfach top - sehr praxisorientiert
Nils Nasgowitz hat ein sehr gutes Gespür, Menschen an den richtigen Punkten zu packen und kann damit sehr schnell Entwicklungsprozesse anstoßen. Innerhalb kürzester Zeit versteht er, welcher Input benötigt wird und gibt einem das nötige Handwerkszeug, um auch schnell in die Umsetzung zu kommen.
Sehr zu empfehlen und vielen Dank von meiner Seite!
Positive Veränderungen in vielerlei Hinsicht
Die Gespräche mit Nils haben mir gerade am Beginn meiner Selbstständigkeit sehr viel Sicherheit gegeben. Wenn Selbstzweifel und negative Glaubenssätze in mir hochkamen, fanden wir immer Wege, deren Ursprung ausfindig zu machen und sie in weiterer Folge zu entkräften.
Super Input auch zu anderen Themen, wie Beziehung, Familie, Lebenssinn, Unternehmertum, Sales und Social Media.
Ich kann Nils wärmstens empfehlen.
Plötzlich mitten im AHAA-Erlebnis
Nils ist ein guter Zuhörer und seine Antworten kommen ganz sanft und nachvollziehbar rüber. Für mich sind die Parabeln, welche er zu den Themen erzählt, Bilder die in mir das AHAA auslösen sehr wichtig.
Nicht aufdringlich und sehr nett und kompetent.
Selbstsicherheit, Fokus und Motivation
Jede einzelne Session mit Nils hat meine Einstellung auf meine beruflichen wie auch privaten Themen radikal verändert.
Ich wurde nachhaltig selbstsicherer, konnte entspannter an meine Aufgaben herantreten und diese sorgenlos meistern.
"Blockaden" waren mir schon immer ein Begriff. Doch als Nils diese auch in mir entdeckt hat, veränderten sich meine Gedanken von jetzt auf gleich und ich konnte mich mehr auf die wesentlichen Dinge fokussieren.
Zusätzlich lösten alle Gespräche mit Nils eine neue Motivation in mir aus, noch mehr umsetzen zu wollen.
Er hat meine Erwartungen auf jeden Fall übertroffen, wofür ich ihm wirklich sehr dankbar bin!
Top Sparringpartner für neue Ideen & Lösungsansätze
Durch die Zusammenarbeit mit Nils habe ich einige wichtige strategische Entscheidungen für mich und mein Business treffen können.
Weg von einer Akquise die sich nicht gut anfühlt, hin zu verschiedenen Strategien über die parallel Neukunden gewonnen werden, die sich allesamt deutlicher authentischer anfühlen.
Dadurch fällt es deutlich leichter hinsichtlich Akquise ins Doing und in die Umsetzung zu kommen.
Zusätzlich kann ich durch das Coaching mehr von meinen eigenen Werten und meiner Persönlichkeit in mein Business einbringen und nach außen tragen. So fühlt sich Arbeiten direkt authentischer und erfüllender an.
Erfolgreiches Coaching und angenehme Zusammenarbeit
Ich habe an einem Mindset Coaching bei Nils teilgenommen und die Erfahrung war äußerst positiv. Nils hat sich als äußerst kompetenter und geduldiger Coach erwiesen. Er hat mir die Zusammenhänge klar und verständlich erklärt, wodurch wir gemeinsam in die Tiefe gehen und alte, hinderliche Glaubenssätze erfolgreich auflösen konnten. Dieser Prozess hat dazu geführt, dass ich nun mit mehr Freiheit und Selbstbewusstsein auf potenzielle Kunden zugehe, was mir im Verkaufsprozess spürbar mehr Erfolg bringt. Genau das war mein Ziel, und ich bin froh sagen zu können, dass wir es erreicht haben.
Darüber hinaus hat Nils mir eine Strategie für LinkedIn an die Hand gegeben, die sich mittlerweile zu einer nützlichen Routine entwickelt hat und die Kundengewinnung erheblich erleichtert. Seine ruhige und freundliche Art schafft eine angenehme Atmosphäre, und seine Fähigkeit, im richtigen Moment kritische Fragen zu stellen, hat mir geholfen, meine Perspektive zu erweitern und letztendlich Ballast abzuwerfen.
Ich bin mit dem Coaching rundum zufrieden und kann Nils ohne Vorbehalte weiterempfehlen. Wer auf der Suche nach professioneller Unterstützung ist, um persönliche oder berufliche Hürden zu überwinden, ist bei ihm definitiv in den besten Händen.
Mentaler Experte!
Nils ist einfach ein absoluter Experte auf seinem Gebiet. Mit ihm kann man jede mentale Hürde in seinem Leben überwinden!
Fokus, Perspektiven & Neuausrichtung
Nils kann ich definitiv als Coach weiterempfehlen. Er teilt nicht nur Wissen und Methoden, sondern auch persönliche Erfahrungen, in denen man sich selbst wiederfindet und viel daraus mitnehmen kann. Er hat mir sehr geholfen klareren Fokus und neue, wertvolle Perspektiven in vielen verschiedenen Bereichen zu bekommen. Durch seinen Anstoß hab ich mein Leben in Teilen neu ausgerichtet und bin tief dankbar für seinen Input und Support, der mich dazu bewegt und mein Leben damit sehr bereichert hat. Er geht die Extra-Meile, um das Beste für jeden seiner Coachees rauszuholen. Sehr zufrieden mit Nils und bleiben definitiv weiter im Austausch!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.