Danke Nils! Du musst diesen Menschen kennenlernen. Anfangs dachte ich, was wird das geben. Mittlerweile arbeiten wir seit über 2 Jahren zusammen. Nils geht auf den Menschen ein und liefert... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Das Programm von Nils ist perfekt für Unternehmer die persönlich an sich arbeiten wollen, um voran zu kommen. Dabei ist es viel mehr als ein reines Business Coaching. Klar geht es um Sales, Ma... Ver mais
Ich kenne Nils aus der Zusammenarbeit mit Natürlich zu Kunden. Er unterstützt unser Team sowie unsere Kunden als Mindset Coach. Seine Herangehensweisen sind vielfältig. Er schafft es, zur Selbsterkenn... Ver mais
Nils Nasgowitz hat ein sehr gutes Gespür, Menschen an den richtigen Punkten zu packen und kann damit sehr schnell Entwicklungsprozesse anstoßen. Innerhalb kürzester Zeit versteht er, welcher Input be... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Nils Nasgowitz zeigt Selbstständigen wie sie ihre mentalen Blockaden lösen, dadurch mit Leichtigkeit erfolgreich werden und ihre Ziele erreichen, ohne ständige Motivationsschwankungen, Stress und das Gefühl das Leben nicht genießen zu können.
Informações de contato
Alemanha
- nilsnasgowitz.de
Klarheit & Umsetzung
Das Coaching mit Nils hat mir in allen Bereichen meines Lebens sehr geholfen. Besonders herausheben möchte ich das Aufarbeiten von Glaubenssätzen und die gemeinsame Arbeit an meiner Identität/an meinen Werten. Das hat mich von einem Bremsklotz befreit, der mich immer wieder davon abgehalten hat, Dinge auch wirklich anzugehen und umzusetzen.
Nils kann sehr gut zuhören und schafft einen Raum, in dem man sich mit allen Themen absolut sicher aufgehoben fühlt. Diese Erfahrung in Verbindung mit konkreten Handlungsempfehlungen von ihm hat bei mir zu sehr viel positiver Energie, Klarheit und Umsetzung geführt.
Absolut empfehlenswert, Erwartung weit übertroffen!
Sehr starkes und individuelles Coaching
Nils findet schnell durch gezielte Fragen heraus, woher Ängste aber auch Glaubenssätze herkommen. Die letztendlich dazu führen, dass das Business an der ein oder anderen Stelle hackt. Wichtig hierbei ist, dass Nils nicht nur die Symptome behandelt, sondern bis zur Wurzel dringt, um wirklich ein langfristiges Ergebnis zu erzielen. Gleichzeitig gibt er Handlungsschritte vor, wie man die hemmenden Eigenschaften lösen kann und trackt diese auch immer und unterstützt auch unabhängig von den Coachingsitzungen.
Ich kann es nur jedem weiterempfehlen! Mir hat es sowas von weitergeholfen und auch glücklicher gemacht!
Vielen lieben Dank Nils für das geile Coaching!
Die Arbeit mit Nils ist sehr bereichern…
Die Arbeit mit Nils ist sehr bereichern und hilft mir immer wieder aus schwierigen Situationen das beste rauszuholen
zehtausende Euro Mehrumsatz
Nils hat mein Business, meine Akquise & meinen Fokus in Einklang gebracht.
Die Zusammenarbeit mit ihm hat mir wortwörtlich zehntausende Euro an Mehrumsatz eingebracht.
Und dieser Wert steigt täglich.
Nils bekommt uneingeschränkte Empfehlung meinerseits.
Ein Coach der über das eigentliche Coaching hinaus geht
Ich bin über Instagram auf Nils aufmerksam geworden und habe mich dazu entschieden bei ihm ein Coaching zu absolvieren.
Im Coaching Prozess hat Nils mir jederzeit geholfen und ist über das was eigentlich normal hinaus gegangen er hat mir jederzeit geschrieben, wenn ich ein Problem hatte. Außerdem zeichnet es Nils aus, dass er einen Raum schaffen kann, wo noch so jedes kleine Problem Gehör findet und man sich ihm problemlos anvertrauen kann egal wie schlimm das gesagte für einen selbst ist.
Ich kann das Coaching nur empfehlen ich bin als ein unzufriedener Mensch in das Coaching gegangen und habe mental mich auf ein komplett anderes Level entwickelt und habe eine gute Grundlage geschaffen.
Nils ist ein Coach der zum kreativen Denken anregt und Ressourcen aus einem herausholen kann, die man vorher nicht kannte. Ein weiterer Punkt ist die Leidenschaft die er in jeden einzelnen Klienten steckt und mit seiner Art es schafft die Leute zu motivieren und bei der Sache zu halten.
Zielstrebigkeit & Motivation
Dieses Coaching hat mein Leben total ins Positive verändert. Ich war selbstständig, fand aber nicht die nötige Motivation jeden Tag Gas zu geben. Durch Nils habe ich meine Ziele und Motive gefunden und jetzt arbeite ich mindestens das Doppelte pro Woche, aber nicht mit Zwang, sondern mit Leichtigkeit! Ich kann dieses Coaching jedem empfehlen, der wieder zu sich selbst und seinen Zielen finden will! Danke!
Das Coaching mit Nils hat mir sehr sehr gut gefallen
Das Coaching mit Nils hat mir unglaublich viel gebracht. Ich habe mich so verändert und neues über mich erfahren bzw. wieder zu mir selbst gefunden.
Ich würde das Coaching immer wieder wiederholen und kann es jedem wärmstens empfehlen.
Ich wüsste nicht, wo ich heute ohne Nils und sein Coaching wäre.
Vielen Dank Nils 🙏🏼
Hallo
Nils hat mit mir viele meiner Glaubenssätze und alte Wunden, die mich in meinem Leben blockiert aufgelöst. Ich mache meinen Wert nicht mehr vom außen abhängig, was mir viel mehr Lebensqualität gibt. Ich weiß wie ich aus meinem Kopf ins handeln komme und würde dieses Coaching immer wieder machen.
Klarheit & Selbstvertrauen
Durch Nils konnte ich mehr Klarheit in meinem Leben sehen, mehr Selbstvertrauen in mich und meine Ziele entwickeln und mich auf die Umsetzung meiner Ziele fokussieren. Durch die Zusammenarbeit konnte ich mich weiterentwickeln, nicht nur persönlich, sondern auch beruflich. Ich kann jedem nur ans Herz legen, mit ihm zusammenzuarbeiten.
Hier bin ich richtig
Nils kann sich meinem Bedarf perfekt anpassen und geht sehr gut auf mich ein. Besonders toll ist seine menschliche Art und dass er sichtbar für die Themen, die er behandelt, brennt.
privater und beruflicher Aufschwung durch Mindet-Coaching
Ich bin 24 Jahre alt und in der Energieversorgungsbranche tätig- genauer in dem Bereich Klimaschutz. Meine Zusammenarbeit mit Nils hat vor ca. 7 Monaten begonnen.
Zu Beginn des Coaching, war das einzige Ziel durch mehr Struktur und besseres Zeitmanagement meinen Vollzeitjob sowie mein Vollzeitstudium effizienter und erfolgreicher bewältigen zu können. Dass ich durch das Coaching mehr als Zeiteffizienz mitnehmen kann, hätte ich damals nicht gedacht.
Die gemeinsame Arbeit an meiner Person hat mir in vielen Bereichen weiterhelfen können.
Ich hatte zu Beginn des Coachings ein großes Prokrastinationsproblem bei wichtigen und anspruchsvollen Aufgaben. Ich dachte ich wäre faul und undiszipliniert, allerdings habe ich durch die Unterstützung von Nils mein wahres Problem hierfür gefunden und die Blockaden lösen können.
Des Weiteren konnte ich die längste Zeit meines bisherigen Lebens wenig hinter meinen Entscheidungen und meiner Person stehen. Außerdem wusste ich oftmals nicht mal, was ich denn eigentlich möchte, geschweige denn wer ich denn wirklich tief in meinem Inneren bin und sein mag. Während der Zusammenarbeit (welche immer noch Bestand hat) konnte ich hier Fortschritt erlangen.
Was habe ich denn nun im Laufe des Coaching erreichen können? und Warum?
- In ca. 7 Monaten habe ich 3 Gehaltsanpassungen erhalten. Dies habe ich nicht durch mehr fachliches Know-How erreicht, sondern lediglich durch das Auftreten meiner Person. Hier hat mir viel das zurückgewonnene Selbstbewusstsein geholfen, sowie die Steigerung meiner Selbstliebe und das erstmalige erlangen von Selbstrespekt.
- Zudem habe ich noch nie in meinem Leben so wenig nach links und recht geschaut. Mein Fokus liegt überwiegend auf meiner Person und meinem persönlichem Werdegang. Ich habe mich zu einer Priorität meines Lebens gemacht und mittlerweile kann ich mein Umfeld besser unterstützen, als noch vor einigen Monaten. Hier hatte ich noch den Zwang, es allen Recht machen zu müssen. Das Wort "Nein" befand sich nicht in meinem Wortschatz. Durch meine gewonnene Energie, kann ich mehr davon den Leuten abgeben, welche es verdient haben bzw. welche ich aus tiefster innerer Überzeugung unterstützen möchte.
- Außerdem wurde ich mir bewusst, dass mein eigentlicher und persönlicher Erfolg, nicht nur von Karriere, Business oder Geld abhängig ist. Ich konnte mich dahingehend weiterentwickeln, dass ich nun meine Ziele und Erfolge wirklich intrinsisch festlegen kann und diese auch verfolge - der berufliche Aufstieg erfolgte auf Basis dieses Verständnisses.
- Mein persönlich größter Erfolg fand auf der zwischenmenschlichen Ebene statt . Mein Verhältnis zu nahestehende Personen (Familie, wahre Freunde, Kumpels) ist besser als jemals zuvor. Zu diesem Part zähle ich auch meine (neue) Liebesbeziehung. Hätte ich mich im Inneren nicht derartig weiterentwickelt, hätte es nicht solche Auswirkungen auf mein äußeres Leben gehabt und somit hätte ich jetzt nicht eine (für mich) perfekte Partnerin an der Seite.
Sicherlich habe ich noch weitere Fortschritte erzielen können, allerdings will ich es hierbei belassen.
Ich hätte niemals gedacht, dass dieses Mindset-Coaching derartig positive Auswirkungen auf mein Leben haben kann und v.a. nicht in dieser Geschwindigkeit.
Besonders beeindruckt mich, mit welcher Begeisterung und welchem Engagement mich Nils begleitet und unterstützt. Welche Auswirkungen, die Coaching-Sessions, die Aufgaben oder die 24/7 WhatsApp-Betreuung mit sich gebracht haben, war für mich nicht vorstellbar.
Schlussendlich kann ich die Arbeit von und mit Nils jedem empfehlen, wer sich in einem oder mehreren Lebensbereichen weiterentwickeln will. Auch vor Allem an Leute, die vlt. noch nicht genau wissen wohin sie sich weiterentwickeln möchten.
Ich persönlich bin Nils für die gemeinsame Arbeit sehr dankbar!
Nils ist ein toller Mensch und ein sehr…
Nils ist ein toller Mensch und ein sehr guter Mindset-Coach. Er überzeugt mit viel Expertise und zeichnet sich über sein Psychologie-KnowHow aus. Außerdem hat er Erfahrungswerte und Tipps im Bereich Online-Marketing. Ich habe viel im Bereich Bewusstsein und Glaubenssätzen gelernt. Er ist sehr zuverlässig und bietet regelmäßig Unterstützung. Sehr empfehlenswert
Besonders Nachhaltig
Ein Mann der einem roten Faden in seinem Coaching folgt und es schafft es auf deine aktuelle Situation zu beziehen. Mein Anliegen war es mein Selbstbewusstsein zu stärken und er gibt dir lehrreiche Sessions und Übungen mit auf dem Weg.
Mein Lieblingszitat: "Du kannst nur zwei Dinge beeinflussen: Deine Gedanken und deine Handlungen."
Ich bin noch nicht an dem Punkt, an dem ich sagen kann, ich bin das personifizierte Selbstbewusstsein. Aber das ist okay. Den durch Nils nachhaltiges Coaching kann ich einen nachhaltigen Effekt erwarten, der für den Rest meines Lebens halten wird. Und mir sind schon während meiner Coaching-Zeit große Sprünge aufgefallen.
An diesem Punkt nochmal ein großes Dankeschön an Nils.
Individuelles Coaching mit Erfolgsfaktor
Das 4 Monatige Coaching von Nils hat mir unglaublich geholfen. Ich habe mehr Zeit gewonnen für die wichtigen Aktivitäten, habe mich intensiv mit meiner Identität beschäftigen können und habe meine übergeordnete Vision durch das Coaching gefunden. Durch diese Punkte bin ich viel disziplinierter und steigere meine Motivation.
Was ich extrem schätze ist der Whatsappsupport außerhalb der Coachingsessions. Hier konnte ich noch extrem oft meinen Frust ablassen und eine ehrliche Antwort auf meine Fragen oder Bedenken bekommen. Es ist keine Schleimerei, er sagt klar wie er die Herausforderung sieht. Das schätze ich sehr.
Was ich ebenso sehr schätze ist, dass ich das Gefühl habe, dass Nils wirklich möchte, dass man erfolgreicher wird, was ich von vielen Coaches nicht so sehe. Oft wird das Coaching einfach nur verkauft und dann zieht man es halt durch. Bei Nils ist es so, dass er sich immer wieder meldet wie es läuft, was er noch an Input geben kann....
Ich kann es nur empfehlen mit ihm zusammen zu arbeiten!
Sehr angenehmes Coaching mit Super Mehrwert
Herr Nasgowitz hat in einem super Gespräch durch adäquate Gesprächsführung und super nettem Umgang überzeugt.
Außerdem hat er sowohl methodisch als auch fachlich eine super expertise sein Fachwissen anschaulich darzustellen.
Absolute weiterempfehlung meinerseits.
Top Zufrieden
Nils ist ein sehr Hilfsbereiter Mensch mir persönlich hat der erste Zoomcall sehr geholfen.
Danach hatte ich mich mit MIR auseinandergesetzt, und war danach schon im Flow.
Also wollt ihr erfolgreich an positiven Mindset arbeiten nutz die Zoomcalls mit Nils und verinnerlicht euch das.
Darum kann ich Nils nur Empfehlen.
Wie Nils Nasgowitz Couching mir geholfen hat
Ich hatte mir jeden Tag sorgen um die Zukunft gemacht und war ständig von meinen Emotionen kontrolliert, bis ich auf Nils Instagram Account zugestossen bin. Wir haben uns auf ein coaching vereinbart und die Perspektive die er mir im Couching vermittelt hat ist unglaublich . Ich bin nicht meine Gedanken und ich kann sie kontrollieren.Ich kann seinen Couching nur empfählen!
Hilfreiche Denkanstöße
Ich habe mehrere Denkanstöße erhalten, die zwar nicht alle neu waren, mir aber auf jeden Fall geholfen haben, meine Einstellung und Erwartungshaltung zielgerichtet zu hinterfragen und daran zu arbeiten, negative Denkmuster in positive umzuwandeln, um so mehr Spaß im Leben zu haben.
Besseres Selbstbewusstsein
Die Hilfe angeboten zu bekommen von Nils,war die beste Entscheidung es angenommen zu haben. Ich habe persönlich nie an sowas geglaubt das es einem hilft,aber ich wurde vom Gegenteil überzeugt und würde das auch immer wieder tun. Er ist sehr kommpetent,hört einem zu,gibt bei allem tipps,ratschläge und findet auch lösungen dafür. Erklärt einem ganz genau warum,wieso,weshalb das so zustande gekommen ist.Er hilft auch wirklich die Angst,Nervosität zu nehmen sowie auch noch mehr Selbstbewusstsein zu bekommen und an sich zu glauben. Es wird alles super erklärt und geht auch in tiefere Gespräche ein um einem wirklich bei allem zu helfen. Während dem gespräch fängt man sogar an intensiver über alles nachzudenken und einem wird vieles bewusst. Vorallem fühlt man sich danach sehr gut und gestärkt. Ich kann aus eigener Erfahrung Nils nur weiterempfehlen. Klasse, mach weiter so 😊
Professionelles und nachhaltiges Coaching
Ich hatte vor dem Coaching bei Nils das Problem, dass ich geschäftlich und privat durch "Overthinking" nicht mehr ins "Machen" gekommen bin und ständig prokrastiniert hatte. So dass beide Bereiche auch dementsprechend darunter gelitten hatten.
Durch Nils wirklich sehr gutes Coaching, in dem nicht gehypte wird, sondern wirklich fundiert gearbeitet und auch die Hintergründe erklärt werden, habe ich gelernt und individuelle Strategien an die Hand bekommen damit umzugehen. Jetzt erziele ich wieder meinem Ziel entsprechende Ergebnisse und habe dabei mehr Klarheit, Leichtigkeit und Spaß im Alltag.
Obwohl ich mich zuvor schon ausführlich mit Persönlichkeitsentwicklung beschäftigt hatte, ermöglichte mir das Coaching ganz neue Erkenntnisse und Veränderungen so wie das nötige Mindset dazu.
Einfach Top!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.