Veja o que dizem as avaliações
¡Un servicio muy profesional donde todo esta bien pensado y cuando hay algun problema puntual hacen lo necesario para resolverlo y/o asesorarte en consecuencia! 25 de marzo del 2026 ¡Corrigo mi... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
¡Paga menos impuestos y gana más dinero por tu tiempo! Te acompañamos de principio a fin en el proceso de crear tu empresa en Estados Unidos para que te ahorres en promedio un 66% en impuestos de forma 100% legal.
Informações de contato
Plaza de San Cristóbal, 14, 03004, Alicante, Espanha
- +34919931556
- hola@niunautonomomas.com
- niunautonomomas.com
Respondeu a 25% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Como esta empresa usa o Trustpilot
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
ENGAÑO TOTAL.
ENGAÑO TOTAL.
Nos han dejado tirados en el momento más crucial del año donde debemos presentar la declaración anual al IRS. Primero empezaron mintiendo y dando largas, jamás blanquearon la situación real de que Pablo su dueño despidió a todo su equipo. Finalmente dejaron de responder a los correos y no hay nadie a cargo. Y lo peor de todo es que lo que venden no es real, como lo que figura en su página web de la deducción de los 18.000 dólares al año por home office! Una mentira! todas las agencias con las que contacté lo han desmentido. Me siento muy defraudada.
ESTAFA. SAL DE AQUÍ.
El dueño ha dejado varado a sus clientes en el momento mas crucial a la hora de presentar la declaración al IRS. Además a mentido acerca de las deducciones de 18.000€ por homeoffice.
ESTAFA. Si eres cliente sal cuanto antes
Lamento mucho tener que dejar esta reseña, aceptar que uno fue estafado no es fácil. Contraté sus servicios en noviembre 2025. El trato fue excelente, hicieron todos los trámites de manera ágil, la comunicación fue muy buena y cumplieron con todo lo pactado. Pero todo cayó en enero 2026. Todos los empleados desaparecieron, Pablo González Méndez no contesta y están incumpliendo con todos los acuerdos: No se están realizando las sesiones quincenales, no contestan los mensajes, no cumplieron con los acuerdos para los plazos de presentación de la declaración anual. No solo que nos han dejado a la deriva sino que muchas de las cosas que prometieron son FALSAS.
Mi experiencia con Ni Un Autónomo Más…
Mi experiencia con Ni Un Autónomo Más siempre ha sido Estupenda. Están muy atentos a todo y son súper rápidos en contestar y en actuar con toda la documentaciónnecesaria. Nunca estube tan contento de como gestionaba nadie mi documentación, como lo estoy con ellos.
Mi experiencia con ellos siempre ha sido excelente
Mi experiencia con ellos siempre ha sido muy buena. Están muy atentos a todo y son súper rápidos en contestar. Cuando he tenido un problema, lo han solucionado de inmediato sin problemas.
He conformado una LLC sin moverme ni saber de leyes
He conformado una LLC sin moverme de mi escritorio, sin saber de formularios, contabilidad ni nada, la gente de NUAM ha gestionado todo por mi, han resuelto mis consultas y he ahorrado mucho más de lo pagado en toda suma de erogaciones, sin duda los recomiendo.
Amabilidad y buen servicio
Excelente servicio. Todo el proceso fue rápido y simple, algo muy importante.
La atención es amable y practica, considero que todo esta organizado y es facil de entender. Siempre han respondido mis consultas.
He tenido una buena experiencia al trabajar con ellos.
ESTAFA, EVITAR
Evitar a toda costa.
El dueño, Pablo, ha dejado varado a sus clientes en el momento más crucial a la hora de presentar la declaracipon ante IRS.
Además ha mentido acerca de las deducciones que se pueden realizar por homeoffice (18.000), la mayoría de los clientes hemos creído sus mentiras y ahora debemos afrontar más gastos y posibles problemas legales.
Unos excelentes profesionales
Unos excelentes profesionales, no hay mejores. Sin duda ayudan desde lo técnico hasta explicar la complejidad h detalles 10/10
Montar tu LLC con NIUN es muy facil y rapido
Montar tu LLC con NIUN es muy fácil y rápido. Siempre están disponibles para todas tus preguntas y dudas. Excelente atención al clientes.
Mi experiencia abriendo la LLC con NUAM…
Mi experiencia abriendo la LLC con NUAM ha sido fantástica. Aunque el IRS tardó en otorgarme el EIN, en todo momento el equipo de soporte fue resolutivo. Además, destaco la gran cantidad de documentación. La gran mayoría de respuestas a dudas comunes están condensadas en su sección de Help Center. En general, recomiendo sus servicios
Te hace todas las gestiones
Te hace todas las gestiones, te aclara todas las dudas, te administra todos tus documentos en un solo lugar para que sean fáciles y accesibles y además me parece que calidad precio es imbatible.
Saben mucho y te ayudan a todas horas
Lo mejor para mi es el dominio que tienen del tema fiscal tanto en España como en cuanto a LLC
te atienden siempre, te contestan las dudas rápido y de forma clara y me esta encantando trabajar con ellos
Ahorro, eficiencia y confiabilidad
Brutal
Te ayudan desde el primer momento 100%…
Te ayudan desde el primer momento 100% recomendado
Me lo han puesto todo y fácil
Me lo han puesto todo y fácil. La atención y el servicio son muy buenos.
Servicio y acompañamiento excepcional
Muy buen servicio y el acompañamiento es excepcional.
Tenía muchas dudas que fueron resueltas sin problemas y me alentaron a tomar el paso en la creación de mi LLC. Muy recomendable.
Excelente servicio y trato muy ágil
Excelente servicio con un trato muy ágil y personalizado.
Destacaría sus múltiples opciones de soporte y la rapidez en todas las respuestas de esta.
Una muerte para una nomada digital
Mala experiencia en 2026, cuando la empresa desaparece y deja de prestar los servicios ofrecidos y pagados durante todo el año.
Ha cesado la actividad sin ningún aviso previo
CUIDADO: Parece que Pablo (el CEO) tenía buena fe hasta que se dio cuenta de su garrafal error. La deducción máxima por homeoffice de 1500 por año, no por mes; Creo que ahí se dio cuenta de que la mayoría de sus clientes le pagaron por sus servicios en base a esa falsa publicidad. Y ahí es cuando le dio un pico de estrés y problemas mentales, porque tenía que blanquearlo y devolver dinero a casi todos sus clientes. Despidió a todo el equipo y le ingresaron en el hospital; nos ha dejado colgados in hacer la declaración en el IRS. [Actualizado el 25 de Marzo de 2026]

Resposta de Ni Un Autónomo Más
A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.