Noblemonaco Avaliações

O TrustScore é 2.5 de um total de 5

2,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

J'ai acheté, le 5 octobre 2025, des chaussures minimalistes bare foot Noble Monaco, au prix de 50 euros. Nous sommes début mars 2026. Je les ai portées souvent et j'étais bien dedans. Fin octobre,... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je n'ai jamais reçu ma cde, j'ai effectué plusieurs relances par mail et absolument aucunes réponses de leur part. Mon argent est donc complètement perdu, en gros ce site est juste là pour vous voler... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Site à éviter. Les baskets commandées étaient de mauvaise qualité (couture, finitions, matériaux utilisés). Je leur envoie une photo du produit reçu, ils constatent les défauts mais ne proposent qu'... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bon, c'est vrai la livraison à été un peu longue mais mes questions ont toujours eu une réponse correcte et rassurante. C'est vrai aussi que le sac est annoncé en cuir véritable et vu le prix c'était... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

26 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Site a fuir

Site a fuir
Produits chinois de très mauvaise qualité.
Mon fils de 15 ans a voulu s'acheter une veste avec son argent de poche et quand on a vu ce torchon arrivé quelle déception !!!
Une déception a 60€ !!! Quelle arnaque scandaleuse.
Renvoie a nos frais ou bien remboursement de 30%
Ce sont des escrocs
LAMENTABLE !!!!!

15 de março de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour, suite aux avis postés, je me faisais quelques soucis pour mon achat. Et bien je viens de recevoir ma veste à l’instant, tout simplement parfait ! Rien à dire sur la commande, le paiement sécurisé, le suivi et le produit qui est, au premier contact de très bonne facture. Pour moi, pas de problème, je recommanderais sans crainte ! Bonne journée ….

6 de março de 2025

ARNAQUE

ARNAQUE. Il vende des produits chinois qui ne fonctionnent pas et aucun service après vente. Ni échange ni remboursement. Des VOLEURS..

18 de dezembro de 2024

FUYEZ !!!

FUYEZ !!!! Je mets une étoile parce que c’est obligé mais si je pouvais en mettre - 1000 je le ferais. J’ai commandé une veste sur ce site le 23 novembre 2024, et à ce jour, 28 janvier 2025 je n’ai rien reçu. Malgré mes relances répétitives on me dit que c’est mon adresse qui n’est pas bonne, or ce n’est pas le cas. Après 1000 mails on me dit qu’on me propose un remboursement partiel, à 50% parce que soit disant des frais de livraison ont été engagés de leur part. FUYEZ ces arnaques je vous en supplie ne faites pas confiance à ce site.

28 de janeiro de 2025

Escroquerie/ site non europeen

Site non domicilié en Nederland.
Produit non conforme en taille a la livraison.
Promesse de remboursement si et seulement si renvoi de cet article mais cette fois ci en chine soit le prix de l'article . Alors que sur le site , il est précisé frais de retour a la charge de l'acheteur sans précisé que c'est en chine .
site a fuir et signalé par d'autre s consommateurs a la DGCCRF.
A fuir

1 de janeiro de 2025

Fuiez!

Fuiez!
Ils se font passer pour un joli site français mais ne vous laissez pas méprendre.
Les articles viennent directement de Chine, très mauvaise qualité, quasi impossible de renvoyer (ils proposent un deal plus que douteux pour le renvoi qui ne serait pas rentable du tout pour nous) Au final on se voit obligé de garder un produit ultra bas de gamme qui ne fonctionne même pas et surtout qu'on ne veut pas.

20 de dezembro de 2024

À fuire !

On ne peut pas mettre moins d une étoile ! Sinon je le ferais !

Site à fuite !!! N’achetez rien sur ce site qui est simplement une plateforme de dropshipping qui dit être basé aux pays bas et n est qu en fait un entrepôt chinois !
Les articles sont d une qualité horrible loin du titre et des caractéristiques énoncées !!!
Pas de retour possible après avoir reçu votre sac de m…. Bein vous pouvez pleurer d avoir payer 40 euros un sac en papier carton !!!
À fuire !

23 de novembro de 2024

Grosse arnaque ☠️

☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️
Attention très grosse arnaque
Les produits viennent de Chine et sont de très très mauvaise qualités 😡😡😡retour presque impossible 🥵🥵 fuir fuir fuir
⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩

4 de janeiro de 2025

Produit non conforme

Produits finalement reçu mais non conforme à la commande et à ce qui était indiqué sur le site. J'ai choisi spécifiquement ces boots parce qu'il était indiqué qu'elle étaient en cuir, elles sont en tissu synthétique. Je ne souhaitais pas non plus acheter en Chine. Je pense que c’est une belle escroquerie. Rien ne laissait penser que le produit venait de Chine.
La prochaine fois je vérifierai sur Trustpilot.

28 de dezembro de 2024

Pas de livraison

Commande depuis le 20 nov.. 1 mois plus tard rien et quand on demande le remboursement, pas de réponse quand on prend contact par mail... J'ai été débité de 60 euros immédiatement et je ne sais pas si je serai ni livré ni remboursé. A fuir, aucun contact possible

21 de dezembro de 2024

Mauvais article livré

Ce site marchand m'a livré un autre article que celui commandé. Après réclamation, on m'a proposé une première fois de garder le produit moyennant 30% de remise, puis 50% de remise, au prétexte de préserver l'environnement, les articles arrivant directement de Chine et leur renvoi coutant très cher, à la charge du client par ailleurs. Le site est basé aux pays bas et il est aucunement fait mention que les articles arrivent directement de Chine. J'ai demandé le remboursement total puisque l'article commandé et payé n'est plus proposé à la vente et depuis, j'attend. C'est une belle escroquerie !!! Parallèlement, j'ai déposé un signalement à la DGCCRF et son homologue européen, le site étant enregistré aux Pays Bas. J'ai avisé NobleMonaco de cette plainte.
A fuir .....

21 de novembro de 2024

A fuir

Produit non conforme à la description, demande de retour obtenue au bout d'1mois moyennant un remboursement de 50% et non de la totalité car il faut retourner le produit en Chine (non signalé dans les conditions de retour du site) pour un coût dépassant largement le prix de l'article que j'ai vu ensuite sur le site AliExpress à un prix 3 fois moins cher.
Ce site n'a pas de dépôt en Europe, seulement une adresse aux Pays Bas

30 de outubro de 2024

Escroquerie éclairée!

Commande de 2 lampes sans date de livraison administratif curieux. Aucune nouvelle finalement à force de mail ils m ont dit que le produit était revenu chez eux et qu ils me rembourseraient la moitié en geste commercial. Ou qu ils me le renvoyaient en repayant la livraison sous 60 jours.. contact ac leur transporteur fantôme Cirro Parcel qui répond aux mails par IA c est dire co c est clean! Les 2 à éviter!

2 de dezembro de 2024

Scammers

I made an order on November 22nd and I haven't heard of them for 10 days! If I didn't pay with Paypal, I wouldn't have been able to open dispute and make them reply.
I opened the dispute with PayPal on December 2nd and weirdly enough, they replied a couple hours after
Don't buy at this shop and be careful of the others site similar to this one with the same area of localisation

22 de novembro de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais