En fait nous ne sommes à Nohée que depuis un mois.Jusqu'alors l'impression est tout à fait favorable. Accueil souriant, restaurant très satisfaisant, locaux accueillants. Attendons la suite.

3, bd de la Libération, 44510 Le Pouliguen, Pays de la Loire, FR
A empresa respondeu
je reviens vers vous concernant extinction des lumieres a 19h jz comprends u l equipe a besoin de terminer journée mais comprenez qu en hiver ou il fait nuit a17h30 c est dommagz d nus plonger... Ver mais
Escrito pela empresa
Chez Nohée nous pensons que le bien-vieillir passe par la liberté d’être soi, vivre-ensemble sans que cela vous soit imposé.
Notre façon de voir la vie se retrouve dans chaque choix que nous faisons : quartiers, cadres agréables, haute qualité de services et l’esprit de famille qui anime nos résidences…
Ce qui définit un individu, ce n’est pas son âge. C’est sa personnalité, ses projets, sa façon de vivre sa vie. Cette croyance forte est aussi notre moteur pour redéfinir la résidence senior selon Nohée. Proposer plus, en faire toujours plus pour vous.
Aujourd’hui, toutes nos prestations et nos « petits plus » Nohée sont le fruit de notre expérience et d’un savoir-faire construit au fil du temps. Résidence après résidence, en 10 ans, nous avons affiné notre sens du service et la conception de nos lieux de vie… pour affirmer nos convictions et notre vision d’un habitat plus humain.
La vie chez Nohée c’est profiter… tout simplement. Et pour savourer l’instant présent, nous nous engageons à faciliter votre bien-être.
Avec Nohée, vivez en cœur de ville, l’esprit plus léger, sans corvée, et bien entouré, au quotidien. C’est cela un habitat au service des seniors.
Nohée ce sont aussi des personnalités – nos équipes et nos résidents – qui font la richesse des moments ensemble.
Escrito pela empresa

Une prise de contact 7J/7

3, bd de la Libération, 44510, Le Pouliguen, Pays de la Loire, França

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Accueil souriant, restaurant très satisfaisant, locaux accueillants.
Attendons la suite.

Resposta da Nohée - Le Pouliguen
Explications claires, courtoisie! rien à redire! si mon séjour est comme cette prise de contact,ça pourrait me donner à réfléchir pour l'avenir...

Resposta da Nohée - Le Pouliguen
Très bonne ambiance animée par des intervenants très dévoués et toujours avec le sourire pour nous distraire sans obligation. Quand on a besoins de solitude on retrouve notre cocon, notre chez soi qu'on a su se créer dans ces appartements très confortables.
La situation de la résidence est proche. Des commerces et de la mer et permet de belles promenades sur terrain plat.

je reviens vers vous concernant extinction des lumieres a 19h
jz comprends u l equipe a besoin de terminer journée
mais comprenez qu en hiver ou il fait nuit a17h30 c est dommagz d nus plonger dans le noir,
il suffirait de nous montrer ou eteindre et nous sommes suffisament responsables pour le faire, je veux bien m en occuper avec une ou deuxautres residentes
les soirees sont assez longues et tristes sans les rallonger
merci beaucoup de votre attention
cordialement
michele eloy

Resposta da Nohée - Le Pouliguen
Dans l'ensemble c'est bien. Cependant ,à part madame Guer8n, le personnel de l'équipe devrait avoir une tenue vestimentaire correcte. En effet de ce côté là c'est affligeant alors que c'est eux qui sont l'image de Nohee.
Je pense qu'un uniforme dans l'ensemble des résidences Nohée serait une très bonne image tant vis à vis des résidents que pour les futurs.

Resposta da Nohée - Le Pouliguen
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.