bonjour, 4 choses : 1-au niveau de la téléalarme, le faite qu'elle ne fonctionne uniquement dans la chambre, je viens d'une autre région où la téléalarme fonctionnait partout car le pendentif s... Ver mais

Escrito pela empresa
Chez Nohée nous pensons que le bien-vieillir passe par la liberté d’être soi, vivre-ensemble sans que cela vous soit imposé.
Notre façon de voir la vie se retrouve dans chaque choix que nous faisons : quartiers, cadres agréables, haute qualité de services et l’esprit de famille qui anime nos résidences…
Ce qui définit un individu, ce n’est pas son âge. C’est sa personnalité, ses projets, sa façon de vivre sa vie. Cette croyance forte est aussi notre moteur pour redéfinir la résidence senior selon Nohée. Proposer plus, en faire toujours plus pour vous.
Aujourd’hui, toutes nos prestations et nos « petits plus » Nohée sont le fruit de notre expérience et d’un savoir-faire construit au fil du temps. Résidence après résidence, en 10 ans, nous avons affiné notre sens du service et la conception de nos lieux de vie… pour affirmer nos convictions et notre vision d’un habitat plus humain.
La vie chez Nohée c’est profiter… tout simplement. Et pour savourer l’instant présent, nous nous engageons à faciliter votre bien-être.
Avec Nohée, vivez en cœur de ville, l’esprit plus léger, sans corvée, et bien entouré, au quotidien. C’est cela un habitat au service des seniors.
Nohée ce sont aussi des personnalités – nos équipes et nos résidents – qui font la richesse des moments ensemble.
Escrito pela empresa

Une prise de contact 7J/7

10 Quai Saint-Pierre, 31000, Toulouse, Occitanie, França

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Résidence parfaite avec personnel très accueillant et agréable. Le T2 est très grand bien orienté. J’en étais très contente.

Resposta da Nohée - Toulouse – Quai Saint Pierre
ambiance très bonne et bonne organisation mais beaucoup de details non conformes à la présence d'handicapé : poignées de tiroir, poignée de porte , sécurité des portes et des entrées. Dans les couloirs un seul côté est pourvu de barre. Son trop souvent inaudible pendant les films, pas de barre dans la piscine

bonjour,
4 choses :
1-au niveau de la téléalarme, le faite qu'elle ne fonctionne uniquement dans la chambre, je viens d'une autre région où la téléalarme fonctionnait partout car le pendentif se comportait comme un téléphone mobile.
2-pour la climatisation, le fait que vous choisissez la période été ou hiver ne permet pas de modifier si un jour la température extérieure ne correspond pas à la période choisie.
3-pour le menu de midi, le menu inscrit ne correspond pas souvent à ce qu'on nous sert.
4-le Wifi, inégal en réception (de 0 à bon), suivant les différentes chambres
cordialement.
M.Rosenberg

Resposta da Nohée - Toulouse – Quai Saint Pierre
Pour moi ça a été le bon choix au bon moment.

Resposta da Nohée - Toulouse – Quai Saint Pierre
Notre appartement, bien que trop petit pour un couple, est très agréable, lumineux, très bien insonorisé. Le temps du goûter est sympathique, cela nous permet de rencontrer d'autres résidents, de profiter d'un bon moment de convivialité. Les activités proposées sont variées et nous en profitons avec plaisir. L'équipe d'accueil est agréable, disponible, compétente.

Resposta da Nohée - Toulouse – Quai Saint Pierre
Le personnel de l'établissement est très sympathique et efficace, l'infrastructure et les services sont à la hauteur de mes espérances. L'appartement est parfait avec un bémol pour le coin cuisine. Frigo sans congélateur tiroir et du coup accès au frigo bas et impossibilité de stocker des produits congelés, et le micro-ondes est en hauteur, les deux ne facilitant pas la vie d'une personne âgée. Par contre le fait d'avoir lave-linge et lave-vaisselle est un plus appréciable. Je suis bien installée et heureuse.

Convivialité et confort.
Disponibilité et compétence de l’équipe de direction.

Resposta da Nohée - Toulouse – Quai Saint Pierre
Pour profiter pleinement des années à venir nous avons choisi d’intégrer la résidence Nohée quai St PIERRE à Toulouse. Nous en sommes ravis. Ce changement de vie n’était pas évident car nous quittions notre région, une partie de notre famille et nos amis. Quatre mois après aucun regret. L’accueil, la situation géographique et la qualité des services proposés nous ont bien aidés à faire cette transition. Merci à la direction et au personnel de cette résidence toujours disponibles.

Resposta da Nohée - Toulouse – Quai Saint Pierre
piscine mal équipée pour assurer la sécurité des sujets âgés; Il manque des barres fixes latéraux permettant de s'accrocher en cas de malaise. Placer une bouée fixée à une corde serait utile.

Resposta da Nohée - Toulouse – Quai Saint Pierre
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.