Le meilleur matcha que j’ai goûté jusqu’à présent ! 🍵💚 Un matcha vraiment authentique, avec un goût doux et onctueux, sans cette amertume trop prononcée que l’on retrouve parfois. Il est super agréa... Ver mais
A empresa respondeu
Adepte de Noka Matcha depuis la première heure, je recommande vivement ces matchas ;) J’ai souscrit à un abonnement mensuel depuis quelques temps, pratique et toujours livré à temps J’ai aussi eu... Ver mais
A empresa respondeu
Une des meilleures marques de matcha selon moi. Niveau rapport qualité prix déjà c’est imbattable, leur matcha sont bons, sans amertumes et extrêmement goûtus. La livraison est super rapide commande... Ver mais
A empresa respondeu
Fidèle cliente chez Noka Matcha depuis les tous débuts, jamais déçue. J'ai dépensé déjà plus de 1000 € chez eux et ça ne va pas s'arrêter là. Je mets mon argent avec plaisir dans des produits de qual... Ver mais
A empresa respondeu
Chez Nōka Matcha nous sélectionnons pour vous des matchas Cérémonie et culinaire savoureux. Récoltés en famille, au Japon, entre Yame, Nagasaki et Kagoshima, le terroir de ces régions est réputé pour l’excellence de son matcha. Convaincus que le matcha est bien plus qu'une boisson, nous sommes fiers de vous proposer des produits d'une qualité exceptionnelle.
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Site clair et accessible, commande passée et prise en charge de celle-ci qui s’est faite rapidement

Resposta da Noka Matcha
Très bon service, livraison rapide et emballage de qualité.
Le goût du matcha est assez spécial, les notes de fond prennent le dessus sur le goût du thé, ça ne ressemble pas trop aux matchas que j’achetais au Japon.

Très doux très onctueux

Resposta da Noka Matcha
J’ai commandé le matin et la livraison est partie dans l’après midi! J’ai du attendre tout au plus 3 jours avant d’être livrée pourtant je n’habite pas en France.
J’adore le matcha cérémonie, le goût est vraiment très très bon que ce soit simplement avec de l’eau ou en recette latté.

Resposta da Noka Matcha
Je commande un « kit MATCHA » à 60 euros pour recevoir 2 pauvres accessoires. Moi qui voulait offrir un beau cadeau, c’est raté. Ni le nom ni le prix ne conviennent dans ce kit trompeur. Dommage car peut être que le matcha est très bon mais je le ne saurais jamais!!!

Resposta da Noka Matcha
Parfait ! Commande conforme, produits de qualité et très bonne communication. Je recommande 😉

Resposta da Noka Matcha
Je suis une grande fan de matchs et je dois dire que c’est l’un des meilleurs si ce n’est le meilleure que j’ai jamais bu. Bravo Noka Matcha ! Et bonus : une équipe service client au top ultra réactive.

Resposta da Noka Matcha
Parfait, enfin un matcha (pâtissier) qui n’a pas le goût d’herbe😌, combiné avec un coulis de fraises fraîches et du lait d’avoine, des glaçons et hop je me régale.

Resposta da Noka Matcha
J’ai passé commande pour soutenir Stelle et la découvrir davantage à travers sa marque.
Commande expédiée le jour même de mon achat (cde passée en matinée) et reçu en 3j. Trop excité à la réception, colis bien emballé et joli, de quoi rendre l’ouverture encore plus excitante.
Matcha à la hauteur de mes attentes et correspond à la description du produit.
Félicitations Stelle pour tout !!!

Resposta da Noka Matcha
Matériel esthétique et de qualité, le fouet génère une belle mousse. Délicieuse expérience

Resposta da Noka Matcha
Really wonderful matcha. Pure, high quality. Good customer service too. Perhaps the best option for matcha in France.

Resposta da Noka Matcha
Première fois que j’achète un matcha de qualité, et vraiment on sent la différence avec tout ce qu’on peut trouver dans le commerce ou dans les magasins bio
Je suis complètement addict 😍

Resposta da Noka Matcha
Livraison rapide, emballage propre et soigné et produit de qualité

Top matcha
Grande fan de matcha depuis des années je recommande +++
Gros plus pour ma part que l’authentique

Resposta da Noka Matcha
Noka, le meilleur matcha.
J’aime énormément la direction artistique, le côté simple et qualitatif. Le matcha « l’enchanteur » est celui que je préfère, je le commande chaque mois depuis 2 ans ! (Maintenant en format 80g)
Merci Stelle et son équipe.

Resposta da Noka Matcha
Colis reçu bien emballé. J’ai testé le matcha Authentique et il est d’une excellente qualité, accessible pour ceux souhaitant découvrir le matcha. Il a très peu d’amertume, a une belle couleur verte et n’a pas de grumeaux.
Il est délicieux !

Resposta da Noka Matcha
Colis livré très rapidement, et quand j’ai eu un soucis avec la 1ere le service client a été plus que rapide et à l’écoute. Le matcha est excellent et de qualité !
Je recommande vivement NokaMatcha 🤗

Resposta da Noka Matcha
J’ai testé de nombreux matcha, mais ceux de Noka sont de loin les meilleurs, tant en goût, qu’en qualité et en prix.
Les envois sont toujours très rapides et soignés.

Resposta da Noka Matcha
Matcha de très très bonne qualité, probablement mon préféré à l'heure actuelle. Livraison rapide et colis soigneusement emballé.

Resposta da Noka Matcha
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.