Le meilleur matcha que j’ai goûté jusqu’à présent ! 🍵💚 Un matcha vraiment authentique, avec un goût doux et onctueux, sans cette amertume trop prononcée que l’on retrouve parfois. Il est super agréa... Ver mais
A empresa respondeu
Adepte de Noka Matcha depuis la première heure, je recommande vivement ces matchas ;) J’ai souscrit à un abonnement mensuel depuis quelques temps, pratique et toujours livré à temps J’ai aussi eu... Ver mais
A empresa respondeu
Une des meilleures marques de matcha selon moi. Niveau rapport qualité prix déjà c’est imbattable, leur matcha sont bons, sans amertumes et extrêmement goûtus. La livraison est super rapide commande... Ver mais
A empresa respondeu
Fidèle cliente chez Noka Matcha depuis les tous débuts, jamais déçue. J'ai dépensé déjà plus de 1000 € chez eux et ça ne va pas s'arrêter là. Je mets mon argent avec plaisir dans des produits de qual... Ver mais
A empresa respondeu
Chez Nōka Matcha nous sélectionnons pour vous des matchas Cérémonie et culinaire savoureux. Récoltés en famille, au Japon, entre Yame, Nagasaki et Kagoshima, le terroir de ces régions est réputé pour l’excellence de son matcha. Convaincus que le matcha est bien plus qu'une boisson, nous sommes fiers de vous proposer des produits d'une qualité exceptionnelle.
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Noka Matcha est de loin la meilleure marque de Matcha, à mon humble avis. L’expérience, les produits et le branding tout autour de cette marque sont excellents. J’adore !!!

Resposta da Noka Matcha
Matcha incroyable, il est de qualité et très bon
L’expérience Noka Matcha est juste fabuleuse. Pour ma part, j’ai testé le matcha « Le prestigieux » et je peux vous dire qu’il est parfait. J’ai eu l’occasion de tester beaucoup de matchas (notamment au Japon) et c’est le meilleur ! Je vous le recommande les yeux fermés. J’ai également commandé le chocolat (attention vous allez devenir addict) et le matcha pâtissier (excellent également) ! Bref rien à dire. Au delà de tout ça, la fondatrice prend vraiment en compte les avis clients et ne cesse de s’améliorer. Un grand merci 😍

Resposta da Noka Matcha
Matchs de très bonne qualité!! Super bon, aucune amertume !
Envoi rapide
Très bon produit, je me suis même abonné pour recevoir directement sans être en rupture

Resposta da Noka Matcha
En tant que grande fan de matcha , je peux vous dire que le matcha de Nola Matcha est incroyablement doux et bon surtout.Je valide à 100% et recommande surtout!!🤍Buvez du matcha !!🍵🩷

Resposta da Noka Matcha
Le matcha Le Prestigieux de Noka Matcha est le meilleur du marché ! Il est doux en restant savoureux. Sa couleur est d'un vert vif et sa poudre est très fine ce qui évite les grumeaux au mélange. Je le recommande tout le temps autour de moi et mes invités l'adorent aussi ! Bravo :)

Resposta da Noka Matcha
Un matcha vraiment succulent, toute la gamme est excellente je recommande vraiment vivement. La livraison et le service client sont top aussi
Mon matcha favori depuis le début 🫶🏼 livraison toujours au top et expérience client rien à redire !
Grande consommatrice et abonné a la marque depuis le jour 1 .
Commande livré rapidement et si il y a une rupture de produit la marque propose un remplacement du produit ou une mise en attente du retour en stock.
Pas mal de recette pour tester différentes façons de consommer le matcha

Resposta da Noka Matcha
J’ai commancé le matcha avec leur kit que j’ai toujours un an apres parfait pour le rangement le bol avec le bec verseur est top le fouet également et afin qu’il puisse garder sa forme, j’ai acheté à part un Naoshi et concernant le matcha le best c’est Le prestigieux c’est littéralement mon préféré il est doux cremeux bon sans amertume avec des notes de noix derrière c’est incroyable, j’ai également déjà prit l’authentique qui est tres bon aussi mais plus avec des notes végétale
J’ai tester plusieurs matcha et le matcha Noka et vraiment de loin le meilleur ! Je le rachète à chaque fois , il a zéro amertume et est délicieux 🍵

Resposta da Noka Matcha
J’ai pris l’abonnement je suis à mon deuxième pot de l’authentique il est délicieux seul et en latte !Aucune amertume. Allez y les yeux fermés 💚

Resposta da Noka Matcha
Le prestigieux est le meilleur matcha !!!
Il n’y a pas d’amertume et le goût du matcha est parfaitement prononcé ;) Je recommande les yeux fermés
L’envoie est toujours rapide et soigné
J’ai testé l’ensemble des produits de la marque Noka Matcha à savoir leurs 4 références de matcha, les tablettes de chocolat, la pâte à tartiner et les accessoires. De commande en commande, le sérieux et la qualité reste. Les produits sont excellents, à prix juste et surtout avec une belle transparence. J’aime beaucoup cette marque

Resposta da Noka Matcha
Je n’ai jamais gouté un matcha aussi bon et pourtant j’en ai testé ! La qualité est superbe et le rapport qualité / prix est top !!
Je consomme le matcha l’enchanteur et je le recommande à 1 000% 🤩

Très bon produit
Le goût est extra
Je n’achète que cette marque
Un réel plaisir de savoir où est produit ce matcha

Resposta da Noka Matcha
Très bon matcha découvert lors du pop-up. Tellement bon que j'en rachète souvent. Impossible pour moi de trouver mieux

Resposta da Noka Matcha
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.