Emballage soigné, envoi rapide, prix chouette, état tel que décris. Je commanderais bien de nouveau, mais vais quand même attendre d'avoir fini de lire ce qui vient d'arriver.
Veja o que dizem as avaliações
Je me méfie des sites de vente par internet, mais les mangas qui m'intéressaient n'étaient que sur ce site à tarif attractif. Au vu des nombreux avis positifs, j'ai décidé de commander. Le colis est a... Ver mais
A empresa respondeu
Bonjour, C'est une boutique que j'ai trouvé avec l'intermédiaire de Vinted. Je suis très heureuse d'avoir découvert cette boutique au niveau des choix proposés (il y a énormément de séries complèt... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Nolax-Shop : ACHAT ET REVENTE En ligne ! Mangas, Lots de mangas, Romans, livres enfants, Bd... Livraison offerte en point relais a partir de 49€. Retrouvez le reste de nos articles sur le site internet https://nolax-shop.com/ Petite entreprise Familiale et cordiale , Je suis passionné et fan de manga depuis 25 ans
Informações de contato
rue ile de la france , 27460, le manoir, França
- nolax.shop@gmail.com
- nolax-shop.com
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
L'envoies a ete rapide et les livres…
L'envoies a ete rapide et les livres sont parfaits
Super comme site
Emballage bien protéger,livraison rapide, état nikel je recommande.
J’ai découvert le site via Vinted et…
J’ai découvert le site via Vinted et franchement top .
C’est ma deuxième commande et je suis pas déçu 👍
Je recommande vivement !
Je recommande vivement !
Expédition rapide, contenu parfait, petit cadeau en +
Top !
super
Emballage soigné, envoi rapide, prix chouette, état tel que décris.
Vendeur au top !
Colis extrêmement bien emballé, envoi soigné et conforme :) Je suis ravie de mon achat, vendeur sérieux et attentionné.
Je recommande à 100 %!
Super Expérience
Colis envoyé rapidement et avec soin, les tomes étaient en parfait état.
Je passerai certainement d’autres commandes.
Très bonne expérience
Très bonne expérience. Personne disponible et commerçante. Envoi rapide, et soigné. Bon suivi. Articles conformes à la description. Très pro. Je recommande.
Parfait ! Contact avec au top , colis reçu rapidement, et super bien emballé
Je recommande et je recommanderais de nouveau
Service parfait
Tout a été parfait : les échanges précédents l'achat et le traitement très rapide de la commande. Mangas très bien protégés réceptionnés sous 4 jours.
Super boutique
Rien à redire effectivement un peu plus chère que la concurrence mais niveau qualité de service dans la communication ou dans l’envoi toujours propre et protégé avec petite attention en plus . Allez y et faite confiance à Nolax shop ! Merci beaucoup
Deuxième commande sur Nolax et service…
Deuxième commande sur Nolax et service impeccable! Les livres sont super bien protégés et l'envoi est rapide!
Super achat
Super achat
Livres nickels
Bien emballés
Livraison très rapide
Je recommande ++++
MERCI
Envoie rapide et soigné
Envoie rapide, soigné et avec des petits cadeaux en + ;)
Article conforme et très bien emballé
Article conforme et très bien emballé, merci !
Expérience premium
Comme à chaque fois une expérience impeccable du soin dans la préparation des produits de qualité et tjs une petite touche personnelle 👌🏻
Je recommande les yeux fermés et ça fait plusieurs années que j'achète chez Nolax ;
Vendeur sérieux rien à dire j’ai…
Vendeur sérieux rien à dire j’ai commandé il y à quelques jours produits conformes en excellent état reçu avec des cadeaux c’est 5 étoiles 🌟
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.