Ho conosciuto il negozio tramite i social, ho seguito per un po' di tempo le storie. Sin dal mio primo messaggio si sono dimostrate presenti e gentili. Ho fatto l'ordine, che è arrivato in meno di un... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Lampada utilizzabile in diverse location, dalla scrivania dei ragazzi, al divano per la lettura di un libro, a centrotavola come punto luce romantico e contemporaneo..ricaricabile top... Bianca è un c... Ver mais
A empresa respondeu
Premetto che è già la seconda volta che acquisto su questo sito,perché ha delle cose veramente sfiziose e carine per la casa… Ma entrambe le volte,qualche oggetto è sempre arrivato rovinato. E pur... Ver mais
A empresa respondeu
Sono super soddisfatta di questa azienda in crescita. Ho iniziato ad acquistare quando ancora dovevo fare lo screenshot e inviare x ritirare ma adesso vedendo la crescita nei dettagli e nei particolar... Ver mais
Detalhes da empresa
Vendita prodotti per la casa
Informações de contato
Itália
- nonsolocasadue.it
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Originalità
Originalità dei prodotti con una buona qualità e disponibilità del personale con tanta voglia di fare

Super professionali
Super professionali, gentili, consegna velocissima e tutto bellissimo

Resposta da Nonsolocasadue
Ottimo prodotto come da descrizione
Ottimo prodotto come da descrizione. Consigliato

Resposta da Nonsolocasadue
Prodotti ottimi davvero solo la ciotola…
Prodotti ottimi davvero solo la ciotola è arrivata con un pochino di graffi però tutto benissimo e bellissimo

Soddisfatta!
Prodotti di qualità, chic e al giusto prezzo. Molto apprezzato l' omaggio a sorpresa, grazie!

Resposta da Nonsolocasadue
Brave brave brave ottimo rapporto…
Brave brave brave ottimo rapporto qualità prezzo,cortesia,gentilezza,tutto perfetto

Spedizioni velocissime
Spedizioni velocissime , ma soprattutto cura nel imballaggio assurda ,
pacco a prova bomba praticamente …

Resposta da Nonsolocasadue
Prodotti ottimi e consegna veloce
Prodotti ottimi e consegna veloce. Tutto bene imballato e personale gentilissimo.

Da rifare assolutamente
Sito e navigazione perfetti, facilità di ricerca articoli e foto descrittive. Servizio di imballaggio perfetto:ho acquistato merce molto fragile e tutto è stato minuziosamente imballato. Prodotti di qualità e molto molto belli.consigliatissimo

Resposta da Nonsolocasadue
Gentilezza cortesia disponibilità a due…
Gentilezza cortesia disponibilità a due poco eccezionali 🥰merce meravigliosa 😘❤️🥰

Estremamente soddisfatta!
Servizio clienti efficienti spedizioni super veloci e prodotti ancora meglio dal vivo

eccezionali ❤️
Ottimo ,gli acquisti veloci efficenti nel servizio.le cose ottimo rapporto qualità/prezzo,le ragazze meravigliose,e sempre un piacere fare acquisti da loro

I prodotti sono fantastici
I prodotti sono fantastici, tutti come da descrizione. Arrivati in tempi rapidi. Unica segnalazione: il corriere, la scatola è arrivata danneggiata per fortuna non conteneva niente di fragile. Ho fatto la segnalazione al momento della consegna. Voi siete stupendi e super professionali, occhio ai corrieri

Azienda totalmente inaffidabile
Azienda totalmente inaffidabile, customer service inesistente e poco informato sulle stesse informative pubblicate nelle loro condizioni di vendita. Morale della favola, ricevuto prodotto danneggiato....nessun tipo di risposta o riscontro da parte dell'azienda se non quello di fare un altro ordine. Sconsigliata!!

Vergognosi!!! Aspetto il rimborso
E dopo un’altra settimana di solleciti ANCORA NESSUN RIMBORSO!! oltre un mese e mezzo e solo scuse per non restituirmi i soldi!!!! Ho comprato ed esercitato il mio diritto al reso. Dopo oltre un mese sto ancora aspettando il rimborso, nonostante mille solleciti. Scorretti!!

Resposta da Nonsolocasadue
Spedizione veloce e curata nei minimi…
Spedizione veloce e curata nei minimi dettagli. Bravissime

Resposta da Nonsolocasadue
Compro da anni e la mia esperienza è…
Compro da anni e la mia esperienza è sempre positiva, sia come qualità che come servizio. Ragazze stupende!

Resposta da Nonsolocasadue
Una conferma costante ottimi prodotti…
Una conferma costante ottimi prodotti personale cortese sia online che di persona…siete uniche

Resposta da Nonsolocasadue
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.