Banner for Nootica

Nootica Avaliações 825

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Consegna puntuale, Il sup acquistato è ancora da valutare, il prezzo per me leggermente alto spero venga giustificato dalla qualità del prodotto.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Purtroppo l'acquisto via web si è rivelato sbagliato a causa delle misure della scaletta rispetto la sua posizione in barca. Peccato, per il resto processo d'acquisto facile e servizio rapido

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Inizialmente scettico di comprare una Muta integrale online, mi sono convinto a provare questa alternativa su Nootica, dato che le taglie standard come la L o erano corte dato che sono alto 1,91 o com... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prodotto che rispetta le aspettative, di buona qualità e con un prezzo in offerta veramente competitivo. Spedizione veloce e puntuale, assolutamente da consigliare.

Detalhes da empresa

1. Loja de artigos para esportes ao ar livre

Negozio online di attrezzature nautiche

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 18% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Bene

Tutto bene.

16 de março de 2026

Resposta da Nootica

Grazie mille per il suo feedback.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Seri e veloci nella consegna

9 de março de 2026

Resposta da Nootica

Grazie per la tua recensione! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la serietà e la rapidità della nostra consegna.

Tutto OK

ottimo prodotto ad un prezzo più che buono. Ottimo servizio di spedizione rapido. Tutto OK.

2 de março de 2026

Resposta da Nootica

Grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che il prodotto e la spedizione rapida ti abbiano soddisfatto. Buon utilizzo!

Galleggianti Canoa

Galleggianti Canoa
Prodotti di buonacqualita. Consegna veloce

9 de março de 2026

Resposta da Nootica

Grazie per la sua recensione.
Speriamo di rivederla presto per un prossimo acquisto!

Esattamente come da descrizione

Come per il precedente acquisto, esperienza più che positiva. Venditore affidabile, spedizione veloce e tracciabile. Grazie

6 de março de 2026

Resposta da Nootica

Grazie di cuore per la fiducia e per le belle parole! Felici che l’esperienza sia stata positiva anche questa volta.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Politica del reso disastrosa

Politica del reso disastrosa e costi di spedizione altissimi per la Sicilia.

2 de março de 2026

Salve,

Ci dispiace che la tua esperienza non sia stata soddisfacente. Tuttavia, notiamo che non hai aperto una richiesta di reso.

Ti ricordiamo che il nostro team è raggiungibile tramite il tuo account cliente o il servizio di assistenza del sito. Le risposte alle e-mail automatiche di conferma o di spedizione dell'ordine non possono essere elaborate.

Per quanto riguarda le spese di spedizione verso la Sicilia, queste possono effettivamente essere più elevate a seconda della destinazione, in particolare per le isole e a seconda del corriere scelto.

Le spese erano chiaramente indicate nel tuo carrello al momento dell'ordine e eri libero di finalizzare o meno il tuo acquisto.

Grazie per la tua comprensione.

Cordiali saluti,
Il Team Nootica

Nessuna incertezza o recriminazione

Tutto corretto, nessun imprevisto.
Tutto regolare come da descrizione dell'annuncio pubblicato sul sito

24 de fevereiro de 2026

Resposta da Nootica

Grazie mille per la sua recensione. Siamo felici che tutto sia stato chiaro, conforme alla descrizione e senza alcun imprevisto. È proprio questo il nostro obiettivo. La aspettiamo presto per un nuovo acquisto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Non posso che dare cinque stelle

Non posso che dare cinque stelle, la consegna è stata precisa e puntuale, il prodotto è ben descritto, con esatta corrispondenza al vero con un ottimo rapporto tra prezzo e qualità. Grazie! Buon Lavoro.

23 de fevereiro de 2026

Resposta da Nootica

La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo lieti che la consegna sia stata puntuale e che il prodotto abbia pienamente soddisfatto le sue aspettative. Le sue parole ci incoraggiano a continuare a offrire qualità e attenzione ai nostri clienti. Saremo lieti di servirla nuovamente in futuro.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho fatto già diversi acquisti mi sono…

Ho fatto già diversi acquisti mi sono sempre trovato molto bene.

10 de fevereiro de 2026

Resposta da Nootica

Grazie mille per la sua fedeltà e per il suo messaggio. Siamo felici di sapere che le sue diverse esperienze di acquisto siano sempre state positive.

Ottimi in tutto!

Ottimi in tutto!. spedizione rapidissima e prezzi molto convenienti.
Condigliato

18 de fevereiro de 2026

Resposta da Nootica

Grazie per la sua recensione! Siamo felici di sapere che è rimasto soddisfatto sia della rapidità della spedizione sia dei nostri prezzi. A presto e buone avventure!

Tutto come dovrebbe essere

Tutto come dovrebbe essere, non scontato avendo da poco avuto a che fare con un'azienda concorrente molto scorretta.

14 de dezembro de 2025

Resposta da Nootica

Grazie mille per il suo commento. Siamo felici di sapere che la sua esperienza è stata all’altezza delle aspettative.

Tutto perfetto! Veramente soddisfatto

3 de fevereiro de 2026

Resposta da Nootica

Grazie mille! Siamo molto contenti di sapere che è rimasto soddisfatto!

Perfetto

Tutto perfetto...ordine arrivato subito

3 de fevereiro de 2026

Resposta da Nootica

Fantastico! Siamo contenti che l’ordine sia arrivato subito e che tutto sia stato di suo gradimento. La aspettiamo presto su Nootica!

Sito molto fornito

Sito molto fornito, disponibilità di tantissimi prodotti, buoni prezzi e spedizioni veloci, ottima esperienza

2 de fevereiro de 2026

Resposta da Nootica

Grazie mille per la tua recensione! Siamo lieti che la nostra ampia scelta, i nostri prezzi e la nostra rapidità di consegna abbiano contribuito a rendere eccellente la tua esperienza.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho ordinato un paio di pantaloni di…

Ho ordinato un paio di pantaloni di muta presso questo rivenditore, poiché ho dovuto cambiare taglia ho effettuato il reso, all'arrivo dei pantaloni dal rivenditore mi è stato detto che fossero danneggiati dopo che ho speso altri 25 euro per spedirglieli e che non mi potevano effettuare il reso con rimborso, tra l'altro mi hanno fatto pagare altri 10 euro per rinviarmeli, non lo consiglio assolutamente

15 de janeiro de 2026
Avaliação não solicitada

Salve,

Ci dispiace per la sua insoddisfazione. Come indicato sul nostro sito e ricordato al momento della convalida della sua richiesta di reso, il diritto di recesso si applica solo ai prodotti nuovi. Tuttavia, l'articolo che ci ha restituito presentava diversi tagli.

A titolo commerciale, abbiamo accettato il reso del prodotto con un rimborso parziale. Tuttavia, hai preferito optare per la rispedizione del prodotto a tue spese.

Per eventuali resi futuri, ti consigliamo di conservare gli articoli nel loro stato originale al fine di facilitarne la gestione ed evitare questo tipo di situazioni.

Grazie per la tua comprensione.

Cordiali saluti,
Il team Nootica

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Tempistica ottima

Tempistica ottima. Prodotto integro. Speriamo duri nel tempo

27 de janeiro de 2026

Resposta da Nootica

Grazie mille per la sua recensione e per aver apprezzato la tempistica e l’integrità del prodotto! Siamo felici che l’esperienza sia stata positiva e lavoriamo costantemente per garantire prodotti e servizi che durino nel tempo.
Il Team Nootica

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Spedizione abbastanza veloce e merce…

Spedizione abbastanza veloce e merce come da descrizione a un prezzo conveniente! Consigliato

9 de março de 2025

Resposta da Nootica

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che la spedizione sia stata rapida e che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative. Il suo consiglio ci rende davvero felici e ci motiva a continuare a offrire qualità a prezzi convenienti. Il Team Nootica

Tutto ok lo consiglio

Tutto ok lo consiglio

20 de janeiro de 2026

Resposta da Nootica

Grazie per la sua recensione e per averci consigliato! Siamo felici che tutto sia andato bene e speriamo di rivederla presto. Il Team Nootica

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais