Totalmente soddisfatto della gestione del mio ordine. I prodotti acquistati sono stati ricevuti con estrema celerità. Grazie

Veja o que dizem as avaliações
Purtroppo l'acquisto via web si è rivelato sbagliato a causa delle misure della scaletta rispetto la sua posizione in barca. Peccato, per il resto processo d'acquisto facile e servizio rapido
A empresa respondeu
Inizialmente scettico di comprare una Muta integrale online, mi sono convinto a provare questa alternativa su Nootica, dato che le taglie standard come la L o erano corte dato che sono alto 1,91 o com... Ver mais
A empresa respondeu
Consegna puntuale, Il sup acquistato è ancora da valutare, il prezzo per me leggermente alto spero venga giustificato dalla qualità del prodotto.
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Negozio online di attrezzature nautiche
Informações de contato
França
- nootica.it
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 17% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ho ordinato un paio di pantaloni di…
Ho ordinato un paio di pantaloni di muta presso questo rivenditore, poiché ho dovuto cambiare taglia ho effettuato il reso, all'arrivo dei pantaloni dal rivenditore mi è stato detto che fossero danneggiati dopo che ho speso altri 25 euro per spedirglieli e che non mi potevano effettuare il reso con rimborso, tra l'altro mi hanno fatto pagare altri 10 euro per rinviarmeli, non lo consiglio assolutamente

Resposta da Nootica
Spedizione abbastanza veloce e merce…
Spedizione abbastanza veloce e merce come da descrizione a un prezzo conveniente! Consigliato

Resposta da Nootica
Prodotto a prezzo super e consegna…
Prodotto a prezzo super e consegna velocissima nonostante il periodo natalizio
Merce disponibile a magazzino ed evasione rapidissima
Fatto un ordine, a ridosso delle feste natalizie ed è arrivato perfettamente in tempo. Ordinato alla sera inoltrata e già nella nottata risultava prenotata la spedizione, che veniva ritirata la mattina successiva. Altri due giorni ed era a destinazione (dalla Francia, con FedEx). Molto apprezzato che il prodotto "disponibile " fosse veramente a magazzino ed evaso in poche ore, oramai i vari megastore mettono tutto disponibile ma poi parte appena l'ordine al fornitore e i tempi possono allungarsi a dismisura. È andato tutto liscio, non ho avuto necessità di assistenza, stavolta 5 stelle metitate.
Mai piu'
Se non fosse stato che era un regalo natalizio richiestomi espressamente mai avrei pagato lo sproposito di spedizione che ho DOVUTO pagare
Supporto motore Savage gear
Sito affidabile, ho acquistato il supporto motore Savage gear ottimo prodotto che si adatta benissimo al mio belly boat.
Tshirt in neoprene di buona qualità
Tshirt in neoprene di buona qualità, spedizione rapida.
Esperienza positiva
Esperienza positiva. Si potrebbe lavorare sul costo della spedizione
Top!
Top, veloci , precisi, ero indeciso non essendoci il pagamento con paypal ma tutto è andato alla perfezione!
Buon rapporto qualità prezzo
Buon rapporto qualità prezzo. Spedizione molto accurata e rapida.
Onestamente, lasciate perdere
Onestamente: lasciate perdere.
Questa azienda offre ottimi prezzi, ma un motivo c’è: i prodotti non arrivano. E il servizio clienti è tutto fuorché al servizio dei clienti.
A luglio 2025 ho ordinato un SUP Aztron. Prima dell’ordine avevo chiesto se il SUP sarebbe arrivato entro un mese. “È a magazzino,” mi hanno detto “partirà in 2-3 giorni”. Per maggior sicurezza, all’atto dell’ordine ho scelto non il corriere standard, ma Federal Express, che costa esattamente il DOPPIO.
Dopo 1 giorno, l’ordine è stato evaso (e i soldi presi dal conto). Ma lì è cominciato l’incubo. Per Nootica il prodotto era consegnato al corriere, per FedEx non era mai stato ricevuto.
Dopo circa una settimana, il SUP era ufficialmente smarrito. Per cui è stata aperta una pratica di smarrimento, senza alcuna data di scadenza. E fino a che la pratica resta aperta, nessuno ti restituisce i tuoi soldi.
Ho scritto a Nootica e a FedEx ogni singolo giorno, per 4 settimane: non volevo partire per il mare senza il SUP (cosa che poi è successa).
I due servizi clienti di non hanno mai fatto niente di più di dirmi di avere pazienza. Poi hanno smesso anche di rispondere.
Ho chiesto a Nootica e a FedEx che venisse dichiarato lo smarrimento, per poter aver indietro i miei soldi. Nessuna risposta.
A quel punto ho contattato il gestore della mia carta di credito (Nexi), che dopo una breve indagine ha annullato il pagamento e mi ha risarcito.
Ripeto: state alla larga da questo store e da questo corriere.
Serietà velocità e prezzi competitivi
NOOTICA pessima esperienza
Ho acquistato a dicembre 2024 sul sito NOOTICA un sup classic air 10.2 key west.
Al primo utilizzo il 22 giugno 2025 in fase di apertura si sono rotte le cerniere della custodia e ho trovato pompa rotta
Al secondo utilizzo del 27 giugno 2025, aappena appoggiato sulla spiaggia sotto l'ombrellone e’ esploso di colpo
Ho avviato la procedura di rimborso ma hanno trovato ogni scusa per negarmelo, segnalando che si trattava di un fenomeno fisico per cui sotto l'effetto delle alte temperature (NOTARE CHE ERA GIUGNO IN LIGURIA SOTTO L'OMBRELLONE) la pressione interna delle attrezzature gonfiabili aumenta notevolmente e che la pressione può essere ridotta solo dal contatto con l'acqua. Peccato che in spiaggia era pieno di sup al sole che non sono esplosi
Purtroppo segnalo la cattiva qualità del prodotto e ancora peggio la pessima assistenza e alcuna possibilità di andare incontro al cliente in fase di rimborso o reso
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.