Liebe Frau Brindöpke,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Lappland als schön erlebt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige der Aktivitäten für Ihren sechsjährigen Sohn nicht wie erwartet geeignet waren und es dadurch zu Enttäuschungen während Ihrer Reise kam.
Dass vor Ort beispielsweise keine passenden Schneeschuhe für Kinder verfügbar waren oder bestimmte Aktivitäten wie die Schneemobiltour nicht wie geplant möglich waren, obwohl dies aus der Beschreibung nicht eindeutig hervorging, tut uns leid. Bitte beachten Sie zudem, dass vor Ort die lokalen Guides situativ entscheiden, ob eine Aktivität für ein Kind machbar ist oder aus Sicherheitsgründen nicht durchgeführt werden kann. Dabei steht das Wohl und die Sicherheit des Kindes jederzeit an erster Stelle.
Wir verstehen gut, dass dies enttäuschend ist, vor allem, wenn man mit einem Kind reist und sich auf die angekündigten Erlebnisse freut.
Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und sehen es als wichtigen Impuls, unser Angebot und unsere Kommunikation weiter zu verbessern.
Ihr Nordic-Team