Nordic Oil Avaliações

2.730
O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hatte eine Frage zu meiner Bezahlung. Sie ist schnell und kompetent beantwortet worden. Die Produkte haben eine top Qualität! Kann ich nur weiterempfehlen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Online Shop an sich macht schon SEHR guter Eindruck👌🏻 Viele Details, die gut verarbeitet sind. Produkte an sich kann ich nur subjektiv bewerten 🤷🏼Aus meiner Sicht funktionieren die schon.👌🏻👌🏻�... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Qualität stimmt und mir scheint es zu helfen. Hatte bereits vor einigen Jahren meine Mutter mit 10-prozentigen Öl versorgt wobei ich sie damit von Tilidin 100 auf 0 runtergeholt hatte.

Detalhes da empresa

1. Saúde e Medicina

Escrito pela empresa

Nordic Oil ist Dein zuverlässiger Lieferant von CBD Öl und anderen CBD Produkten der höchsten Qualitätsstufe. Unser deutscher Kundendienst ist die ganze Woche für Dich da.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(2.730)

183 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Absolute Geldverschwendung

Absolute Geldverschwendung – Finger weg!
10% CBD Öl (10ml).
Ich benutze CBD-Tropfen seit mindestens 8 Jahren. Ich nehme sie zwar sehr selten, nur in extremen Stresssituationen, aber ich kenne mich mit verschiedenen Ölen bestens aus. So ein schlechtes Öl hatte ich jedoch noch nie im Leben! Und das, obwohl es das teuerste von allen war.
Das Öl ist hell, total wässrig und stark gefiltert. Der Hersteller hat anscheinend die ganze echte Kraft des Hanfes herausgefiltert und das Produkt mit MCT-Öl und künstlichen Zusätzen gestreckt. In einer echten Stresssituation zeigt dieses Produkt absolut NULL Wirkung! Ich musste eine ganze Pipette nehmen, und als nach 20 Minuten immer noch nichts passierte, musste ich eine ZWEITE ganze Pipette nehmen damit ich überhaupt irgendetwas spüre. Das ist absolute Unverschämtheit!! Bei einem guten Öl reichen paar Tropfen vollkommen aus.Ich verstehe überhaupt nicht, woher die guten Bewertungen kommen – wahrscheinlich sind sie alle gekauft oder gefälscht. Glauben Sie diesen Fake-Rezensionen nicht. Es ist eine Frechheit, so viel Geld (über 40 €) für so ein wirkungsloses Produkt zu verlangen. Absolut keine Kaufempfehlung!!!

24 de junho de 2026

Hallo Balbina,
es tut uns sehr Leid zu hören, dass du mit unserem 10% Öl nicht zufrieden bist.
Unsere CBD-Öle enthalten MCT-Öl als Trägeröl, da CBD fettlöslich ist, sowie CBD-Extrakt und natürlich vorkommendes Tocopherol. Künstliche Zusätze sind in keinem unserer CBD-Öle enthalten. Wir filtern Chlorophylle, Wachse und Fette heraus, wodurch das Öl mild und angenehm im Geschmack ist und eine goldgelbe Farbe hat. Wir lassen unsere Produkte auch von Drittlaboren prüfen und stellen die entsprechenden Analysezertifikate auf der Produktseite unter dem Punkt Inhaltsstoffe bereit.
Da uns die Zufriedenheit unserer Kunden und Kundinnen sehr am Herzen liegt, bieten wir eine 30-tägige Zufriedenheitsgarantie an. Leider können wir deine Daten keiner Bestellung zuordnen - bitte kontaktiere uns daher mit Informationen zu deiner Bestellung unter info@nordicoil.de, damit dir unser Team weiterhelfen kann.
Viele Grüße
Nordic Oil

Top Service

Die Produkte haben eine top Qualität!
Kann ich nur weiterempfehlen.

15 de julho de 2026

Resposta da Nordic Oil

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Einfache und unkomplizierte Bestellung…

Einfache und unkomplizierte Bestellung und Abwicklung sowie schnelle Lieferung

21 de julho de 2026

Hallo Fritz, danke für deine positive Bewertung! Viele Grüße, Nordic Oil

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung! Das Mittel ist super! Endlich etwas was sofort hilft! Ich werde es weiter empfehlen! Dankeschön für die schnelle Abwicklung!

3 de julho de 2026

Resposta da Nordic Oil

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass unser Produkt dich überzeugt. Viele Grüße, Nordic Oil

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Qualität stimmt und mir scheint es zu…

Qualität stimmt und mir scheint es zu helfen.

13 de julho de 2026

Resposta da Nordic Oil

Hallo Manfred, danke für deine 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser CBD deiner Mutter gut tut.

Mein Gamechanger zum Durchschlafen

Ich habe ein CBD Produkt gesucht, um meine Schlafqualität (Durchschlafen) zu verbessern. Ich habe das Produkt erst 3 Nächte (1 Sprühstoß) getestet und habe auf Anhieb 3 Nächte durchgeschlafen. Ich bin sehr begeistert!

10 de julho de 2026

Resposta da Nordic Oil

Liebe Simona, es freut uns zu hören, dass du so zufrieden bist und wir bedanken uns für deine positive Bewertung!

Gute Änderung

Heute ist der vierte Tag mit Nordic Öl und ich muss sagen, schon seit dem ersten Tag fühle ich eine gute Änderung. Ich schlafe schneller ein. Tagsüber bin ich entspant, keine Hektik mehr.

7 de julho de 2026

Resposta da Nordic Oil

Liebe Aleksandra, herzlichen Dank für deine positive Review! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist.

Tolle Produkte

Große Auswahl, zertifizierte Produkte, schnelle Lieferung, gute Verträglichkeit

15 de junho de 2026

Resposta da Nordic Oil

Hallo Fine, vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Absolute Kaufempfehlung – Top Qualität & extrem magenfreundlich!

Ich bestelle nun schon seit längerer Zeit regelmäßig bei Nordic Oil und bin absolut begeistert. Mein täglicher Begleiter ist der Nordic Oil Essentials Magnesium Komplex. Hier sind die Punkte, die mich restlos überzeugen: Hervorragende Qualität & Verträglichkeit: Der Komplex setzt auf hochwertige Formen wie Magnesiumbisglycinat. Dadurch sind die Kapseln extrem magen- und darmfreundlich. Ich hatte früher bei anderen Präparaten oft Probleme mit der Verdauung, aber diesen Komplex vertrage ich perfekt. Transparenter Bestellprozess: Von der Bestellung bis zur Lieferung wird man per E-Mail immer bestens auf dem Laufenden gehalten. Man weiß genau, wo das Paket gerade ist. Blitzschneller Versand: Die Lieferung erfolgt jedes Mal super schnell und zuverlässig. Fazit: Für mich stimmt hier einfach alles – von der Premium-Qualität des Produkts bis hin zum erstklassigen Service. Ich bleibe definitiv Stammkunde!

29 de junho de 2026

Resposta da Nordic Oil

Hallo R.K., ganz herzlichen Dank für deine 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unser Magnesium Komplex so zusagt und du mit deiner Bestellung bei uns rundum zufrieden bist.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles super gelaufen und mit dem…

Alles super gelaufen und mit dem Produkt sehr zufrieden. Danke

30 de junho de 2026

Resposta da Nordic Oil

Hallo Kaddy, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, dein Nordic Oil Team

Top 😃👍

Nordic oil bietet das beste Preis-Leistungsverhältnis für CBD gummies an. Außerdem ist die Lieferung schnell, die Bestellung einfach und die Qualität Top.
Ich würde es jederzeit empfehlen.
Es hilft wirklich.

11 de junho de 2026

Resposta da Nordic Oil

Liebe Desiree, wir sagen Danke für deine 5-Sterne Bewertung und freuen uns sehr, dass du mit uns und unseren CBD-Fruchtgummis so zufrieden bist! Viele Grüße, dein Nordic Oil Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Gummibärchen schmecken gut und…

Die Gummibärchen schmecken gut und wirken auch gut. Ich bin entspannt und ausgeglichen und kann gut schlafen.

16 de junho de 2026

Resposta da Nordic Oil

Hallo Pat, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Fruchtgummis so zufrieden bist.

Apothekenqualität

Apothekenqualität , sehr nett verpackt

15 de junho de 2026

Resposta da Nordic Oil

Vielen Dank für deine Bewertung! Es ist schön zu hören, dass wir dich mit unserer Qualität und der liebevollen Verpackung überzeugen konnten.

Der Kundendienst ist super

Der Kundendienst ist super! Ich hatte falsch bestellt und der Umtausch lief problemlos, mit Geld zurück, innerhalb kürzester Zeit, obwohl ich nur eine Teillieferung zurück senden konnte. Mich haben sie als Kundin auf jeden Fall. Auch die Bestellung war schnell, transparent. Das Produkt wurde mir schon empfohlen und die ersten Erfahrungen sind klasse.

10 de junho de 2026

Resposta da Nordic Oil

Liebe Andrea, ganz herzlichen Dank für deine positive Rezension!
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Produkt und Service so zufrieden bist und wir eine passende Lösung für dich finden konnten.
Liebe Grüße, dein Nordic Oil Team

Alles bestens

Alles bestens, Produkt gut, Zustellung rasch und unkompliziert. Definitiv eine Empfehlung

9 de junho de 2026

Resposta da Nordic Oil

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und die Weiterempfehlung! Es freut uns riesig zu hören, dass alles bestens geklappt hat und du mit dem Produkt und dem schnellen Versand so zufrieden bist. Liebe Grüße, dein Nordic Oil Team

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

okay

Nehme die Gummidrops noch nicht so lange, deshalb kann ich noch keine Langzeitbeurteilung geben. Bisher sind meine Ischiasschmerzen etwas besser geworden und ich hoffe dass such das mit der Zeit auch noch verbessert. Die Drops schmecken jedenfalls sehr gut.

8 de junho de 2026

Resposta da Nordic Oil

Liebe Angelika, vielen Dank für deine positive Bewertung! Du kannst bei Bedarf auch die Dosis langsam weiter erhöhen, um deine ideale CBD-Dosis herauszufinden. Falls du noch Fragen zur Anwendung oder Dosis hast, wende dich jederzeit gerne an uns. Viele Grüße, Nordic Oil

Wirkt beruhigend

Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Der CBD-Kaugummi wirkt angenehm beruhigend.

1 de junho de 2026

Resposta da Nordic Oil

Liebe Ina, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass dir unser CBD-Kaugummi gefällt.

Sehr gut

Sehr gut, schnell und sauber geliefert

29 de maio de 2026

Hallo M M, danke für deine 5-Sterne Bewertung! Viele Grüße, Nordic Oil

Top Service

Top Service. Meine erste Bestellung lief absolut hervorragend. Bestellt, ein paar Stunden später war mein Öl schon unterwegs zu mir. Besser geht es nicht. Habe das CBD Öl mit 40% bestellt. Das Öl hat eine Top Qualität. Werde hier noch öfters bestellen. Weiter so.

20 de maio de 2026

Resposta da Nordic Oil

Hallo Sascha, herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner Bestellung bei uns so zufrieden bist und dir unser Service und die Lieferung zusagen.
Viele Grüße, dein Nordic Oil Team

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais