Hatte eine Frage zu meiner Bezahlung. Sie ist schnell und kompetent beantwortet worden. Die Produkte haben eine top Qualität! Kann ich nur weiterempfehlen.
A empresa respondeu
Online Shop an sich macht schon SEHR guter Eindruck👌🏻 Viele Details, die gut verarbeitet sind. Produkte an sich kann ich nur subjektiv bewerten 🤷🏼Aus meiner Sicht funktionieren die schon.👌🏻👌🏻�... Ver mais
A empresa respondeu
Qualität stimmt und mir scheint es zu helfen. Hatte bereits vor einigen Jahren meine Mutter mit 10-prozentigen Öl versorgt wobei ich sie damit von Tilidin 100 auf 0 runtergeholt hatte.
A empresa respondeu
Nordic Oil ist Dein zuverlässiger Lieferant von CBD Öl und anderen CBD Produkten der höchsten Qualitätsstufe. Unser deutscher Kundendienst ist die ganze Woche für Dich da.
Passage Molenpoort 28, PB. 1414, 6501 , Nijmegen , Holanda
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Absolute Geldverschwendung – Finger weg!
10% CBD Öl (10ml).
Ich benutze CBD-Tropfen seit mindestens 8 Jahren. Ich nehme sie zwar sehr selten, nur in extremen Stresssituationen, aber ich kenne mich mit verschiedenen Ölen bestens aus. So ein schlechtes Öl hatte ich jedoch noch nie im Leben! Und das, obwohl es das teuerste von allen war.
Das Öl ist hell, total wässrig und stark gefiltert. Der Hersteller hat anscheinend die ganze echte Kraft des Hanfes herausgefiltert und das Produkt mit MCT-Öl und künstlichen Zusätzen gestreckt. In einer echten Stresssituation zeigt dieses Produkt absolut NULL Wirkung! Ich musste eine ganze Pipette nehmen, und als nach 20 Minuten immer noch nichts passierte, musste ich eine ZWEITE ganze Pipette nehmen damit ich überhaupt irgendetwas spüre. Das ist absolute Unverschämtheit!! Bei einem guten Öl reichen paar Tropfen vollkommen aus.Ich verstehe überhaupt nicht, woher die guten Bewertungen kommen – wahrscheinlich sind sie alle gekauft oder gefälscht. Glauben Sie diesen Fake-Rezensionen nicht. Es ist eine Frechheit, so viel Geld (über 40 €) für so ein wirkungsloses Produkt zu verlangen. Absolut keine Kaufempfehlung!!!

Resposta da Nordic Oil
Die Produkte haben eine top Qualität!
Kann ich nur weiterempfehlen.

Einfache und unkomplizierte Bestellung und Abwicklung sowie schnelle Lieferung

Resposta da Nordic Oil
Schnelle Lieferung! Das Mittel ist super! Endlich etwas was sofort hilft! Ich werde es weiter empfehlen! Dankeschön für die schnelle Abwicklung!

Resposta da Nordic Oil
Qualität stimmt und mir scheint es zu helfen.

Resposta da Nordic Oil
Ich habe ein CBD Produkt gesucht, um meine Schlafqualität (Durchschlafen) zu verbessern. Ich habe das Produkt erst 3 Nächte (1 Sprühstoß) getestet und habe auf Anhieb 3 Nächte durchgeschlafen. Ich bin sehr begeistert!

Resposta da Nordic Oil
Heute ist der vierte Tag mit Nordic Öl und ich muss sagen, schon seit dem ersten Tag fühle ich eine gute Änderung. Ich schlafe schneller ein. Tagsüber bin ich entspant, keine Hektik mehr.

Große Auswahl, zertifizierte Produkte, schnelle Lieferung, gute Verträglichkeit

Resposta da Nordic Oil
Ich bestelle nun schon seit längerer Zeit regelmäßig bei Nordic Oil und bin absolut begeistert. Mein täglicher Begleiter ist der Nordic Oil Essentials Magnesium Komplex. Hier sind die Punkte, die mich restlos überzeugen: Hervorragende Qualität & Verträglichkeit: Der Komplex setzt auf hochwertige Formen wie Magnesiumbisglycinat. Dadurch sind die Kapseln extrem magen- und darmfreundlich. Ich hatte früher bei anderen Präparaten oft Probleme mit der Verdauung, aber diesen Komplex vertrage ich perfekt. Transparenter Bestellprozess: Von der Bestellung bis zur Lieferung wird man per E-Mail immer bestens auf dem Laufenden gehalten. Man weiß genau, wo das Paket gerade ist. Blitzschneller Versand: Die Lieferung erfolgt jedes Mal super schnell und zuverlässig. Fazit: Für mich stimmt hier einfach alles – von der Premium-Qualität des Produkts bis hin zum erstklassigen Service. Ich bleibe definitiv Stammkunde!

Alles super gelaufen und mit dem Produkt sehr zufrieden. Danke

Resposta da Nordic Oil
Nordic oil bietet das beste Preis-Leistungsverhältnis für CBD gummies an. Außerdem ist die Lieferung schnell, die Bestellung einfach und die Qualität Top.
Ich würde es jederzeit empfehlen.
Es hilft wirklich.

Resposta da Nordic Oil
Die Gummibärchen schmecken gut und wirken auch gut. Ich bin entspannt und ausgeglichen und kann gut schlafen.

Apothekenqualität , sehr nett verpackt

Resposta da Nordic Oil
Der Kundendienst ist super! Ich hatte falsch bestellt und der Umtausch lief problemlos, mit Geld zurück, innerhalb kürzester Zeit, obwohl ich nur eine Teillieferung zurück senden konnte. Mich haben sie als Kundin auf jeden Fall. Auch die Bestellung war schnell, transparent. Das Produkt wurde mir schon empfohlen und die ersten Erfahrungen sind klasse.

Resposta da Nordic Oil
Alles bestens, Produkt gut, Zustellung rasch und unkompliziert. Definitiv eine Empfehlung

Resposta da Nordic Oil
Nehme die Gummidrops noch nicht so lange, deshalb kann ich noch keine Langzeitbeurteilung geben. Bisher sind meine Ischiasschmerzen etwas besser geworden und ich hoffe dass such das mit der Zeit auch noch verbessert. Die Drops schmecken jedenfalls sehr gut.

Resposta da Nordic Oil
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Der CBD-Kaugummi wirkt angenehm beruhigend.

Resposta da Nordic Oil
Top Service. Meine erste Bestellung lief absolut hervorragend. Bestellt, ein paar Stunden später war mein Öl schon unterwegs zu mir. Besser geht es nicht. Habe das CBD Öl mit 40% bestellt. Das Öl hat eine Top Qualität. Werde hier noch öfters bestellen. Weiter so.

Resposta da Nordic Oil
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.