Nordic Oil Avaliações

2.730
O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hatte eine Frage zu meiner Bezahlung. Sie ist schnell und kompetent beantwortet worden. Die Produkte haben eine top Qualität! Kann ich nur weiterempfehlen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Online Shop an sich macht schon SEHR guter Eindruck👌🏻 Viele Details, die gut verarbeitet sind. Produkte an sich kann ich nur subjektiv bewerten 🤷🏼Aus meiner Sicht funktionieren die schon.👌🏻👌🏻�... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bestelle nun schon seit längerer Zeit regelmäßig bei Nordic Oil und bin absolut begeistert. Mein täglicher Begleiter ist der Nordic Oil Essentials Magnesium Komplex. Hier sind die Punkte, die mic... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Qualität stimmt und mir scheint es zu helfen. Hatte bereits vor einigen Jahren meine Mutter mit 10-prozentigen Öl versorgt wobei ich sie damit von Tilidin 100 auf 0 runtergeholt hatte.

Detalhes da empresa

1. Saúde e Medicina

Escrito pela empresa

Nordic Oil ist Dein zuverlässiger Lieferant von CBD Öl und anderen CBD Produkten der höchsten Qualitätsstufe. Unser deutscher Kundendienst ist die ganze Woche für Dich da.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(2.730)

183 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Immer wieder gerne

Immer wieder gerne

16 de abril de 2026

Resposta da Nordic Oil

Hallo Amanjot, vielen Dank für deine positive Bewertung!
Liebe Grüße, Nordic Oil

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Bestellung und Bezahlung ist…

Die Bestellung und Bezahlung ist einfach und verständlich. Auch die Info das man einen direkten Ansprechpartner für Produktbezogene Rückfragen hat, fand ich sehr hilfreich. Die Lieferung kam schnell und gut verpackt mit der Post. Über das Produkt selbst kann ich noch nicht viel sagen wird die Zeit zeigen. Schmecken tut es . 😁

24 de abril de 2026

Resposta da Nordic Oil

Lieber Ronny, vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass dir die Bestellabwicklung und Lieferung zusagen und hoffen, das Produkt sagt dir zu. Falls du dazu Rückfragen hast, wende dich jederzeit gerne an uns. Viele Grüße, dein Nordic Oil Team

Super Produkt und schnelle Lieferung

Die Bestellung kam super schnell an und hat wirklich alles super geklappt. Bei mir hilft es super gegen Kopfschmerzen.

24 de abril de 2026

Resposta da Nordic Oil

Hallo Yvonne, herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Liebe Grüße, Nordic Oil

Kaliteli ürünler

Hızlıca geldi ve üründen de çok memnunum 👍🏻
Cbt oranı iyi ama aromasız aldığım ürünün ağızda bıraktığı tadı çok sevmedim o yüzden bir kaç damla aromalı likit ekliyorum üzerine

15 de abril de 2026

Resposta da Nordic Oil

Merhaba! Olumlu değerlendirmen için çok teşekkür ederiz. Memnun kalmış olmandan dolayı çok mutluyuz. Sevgiler, Nordic Oil

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super Service und der beste…

Super Service und der beste Kundenservice, den man sich vorstellen kann!!! Mein Hund und ich sind überaus zufrieden und danken Nordic Oil für alles. =)

21 de abril de 2026

Resposta da Nordic Oil

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du so zufrieden mit uns bist.

Besserer Schlaf

Mir helfen die Tropfen und auch die Kapseln mit Melatonin sehr beim ein -und durchschlafen.

20 de abril de 2026

Resposta da Nordic Oil

Liebe Karin, danke für deine 5-Sterne Bewertung! Viele Grüße, dein Nordic Oil Team

Hat reibungslos funktioniert

Hat reibungslos funktioniert

16 de abril de 2026

Resposta da Nordic Oil

Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles funktioniert hat und du mit unserem Service zufrieden bist.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich nehme schon seit ein paar Jahren…

Ich nehme schon seit ein paar Jahren Ihre Produkte, Öl, Kapseln und auch die Gummies.
Sie ich fühle mich dadurch besser . Sie wirken beruhigend, fördern meinen Schlaf und lindern Schmerzen.

17 de abril de 2026

Resposta da Nordic Oil

Herzlichen Dank für deine 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist.
Liebe Grüße
dein Nordic Oil Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe jahrelang an Rosacea und…

Ich habe jahrelang an Rosacea und Schuppenflechte im Gesicht gelitten. Viele Cremes ausprobiert die natürlich nie lange geholfen haben. 2018 bin ich auf die CBD Psoriasis gestossen und ausprobiert. Ich gebe jeder Creme eine chance :D
Die Creme lässt sich sehr gut auftragen und man braucht nur ein Drücker auf den Spender und kräftig einmassieren. Habe mir einen Zeitraum von 3 Monaten gegeben um sie zu probieren.Aus eigener Erfahrung weiss ich das die meisten Cremes nach 3-4 Wochen funktionieren und aber nach 3 Monaten sich das dann wieder verschlechtert.
Am Anfang ging gar nichts,aber ich nahm sie weiter ,da sie wenigstens das Spannungsgefühl im Gesicht erleichterte. Bei der Creme war es dann so,das sie nach ca 2 Monaten eine Wirkung bemerkbar machte und die roten Flecken weniger wurden und die Schuppenflechte an den Augenlidern und Ohren hellrot wurden und nach 3 Monaten dann verschwunden waren!!!
Seit dem nehme ich die Creme( leider etwas teuer) jeden Morgen und es ist mir das Geld auch wert,weil ich einfach ein neues Lebensgefühl seit dem wieder gewonnen habe.
Ich kann die Creme zu 100% weiter empfehlen

15 de abril de 2026

Resposta da Nordic Oil

Lieber Thomas, ganz herzlichen Dank für das Teilen deiner Erfahrungen! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer CBD-Creme Linderung erzielen konntest und so zufrieden bist.

Ich benutze Nordic Oil für meinen Hund

Ich benutze Nordic Oil für meinen Hund. Der Kundenservice half mir das geeignete Öl zu finden. Da mein Hund sehr ängstlich ist, hilft es Ihm etwas entspannter zu sein.

10 de abril de 2026

Resposta da Nordic Oil

Liebe Sandra, wir bedanken uns für deine positive Rezension! Liebe Grüße, Nordic Oil

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung, Produkte einfach fantastisch. Helfen mir bei chronischen, wie auch aktuell bei akuten Schmerzen. Pflanzliche Alternative zu den Chemiekeulen.

10 de abril de 2026

Resposta da Nordic Oil

Hallo Muriel, herzlichen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du so zufrieden mit unseren Produkten bist.

Erstklassige Qualität

Erstklassige Qualität.
Sehr schnelle Lieferung.
Angenehme Kommunikation.

7 de abril de 2026

Resposta da Nordic Oil

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung!
Schön zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit ist. Liebe Grüße, dein Nordic Oil Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bestelle seit Jahren bei NordicOil…

Ich bestelle seit Jahren bei NordicOil und bin immer super zufrieden. Auch qualitätsmäßig sind die Produkte toll und die Lieferung erfolgt immer schnell.

27 de março de 2026

Resposta da Nordic Oil

Liebe Ronja, herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du mit uns und unseren Produkten so zufrieden bist. Viele Grüße, Nordic Oil

Das Sport Gel ist einfach spitze

Das Sport Gel ist einfach spitze, hatte eine Muskelzerrung und schon nach der ersten Anwendung habe ich eine Linderung gemerkt.

20 de março de 2026

Resposta da Nordic Oil

Lieber Holger, herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Gel gut tut. Viele Grüße, Nordic Oil

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, gute Preise, bin vollkommen zufrieden

27 de março de 2026

Resposta da Nordic Oil

Wir bedanken uns ganz herzlich für dein positives Feedback!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Qualitativ hochwertige Produkte und…

Qualitativ hochwertige Produkte und toller Kundenservice. Ich lebe kosher und daher ist Schweine Gelatine ein Tabu. Der Kundenservice konnte nachweisen, dass Nordicoil ausschließlich Rindergelatine nutzt.

25 de março de 2026

Resposta da Nordic Oil

Hallo DS, herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit unseren Produkten und unserem Kundenservice so zufrieden bist.

Nordic Oil 5%

Es kam alles wie beschrieben, alles sehr gut verpackt und die kleinen Fläschchen sehen super aus.Wir testen es jetzt seit ca. 4 Tagen und sind positiv überrascht. Unser Schlaf verbessert sich und auch das allgemeine Wohlbefinden. Wir werden es weiter benutzen.

23 de março de 2026

Resposta da Nordic Oil

Liebe Rebecca, herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unser Produkt zusagt und du auch mit der Verpackung zufrieden bist. Viele Grüße, dein Nordic Oil Team

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung, kleine Verpackung, gerne wieder

24 de março de 2026

Danke für deine positive Rezension, Alice! Liebe Grüße, Nordic Oil

Schnelle Lieferung und super Kundenservice

Wirklich schnelle Lieferung. Sehr schnelle und freundliche Rückantwort vom Kundenservice ..Mein Problem wurde für mich Zufriedenstellend behoben..
Werde Nordic Oil definitiv weiterempfehlen

23 de março de 2026

Resposta da Nordic Oil

Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir dein Anliegen schnell und zu deiner vollen Zufriedenheit lösen konnten. Unser Ziel ist es, unseren Kunden stets einen schnellen und hilfsbereiten Service zu bieten. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Weiterempfehlung!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vom Geschmack gut ,auch von der…

Vom Geschmack gut ,auch von der dosierung .
Schnelle Lieferung und gute Ware

2 de março de 2026

Resposta da Nordic Oil

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Liebe Grüße, dein Nordic Oil Team

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais