Nordic Oil Avaliações

2.730
O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hatte eine Frage zu meiner Bezahlung. Sie ist schnell und kompetent beantwortet worden. Die Produkte haben eine top Qualität! Kann ich nur weiterempfehlen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Online Shop an sich macht schon SEHR guter Eindruck👌🏻 Viele Details, die gut verarbeitet sind. Produkte an sich kann ich nur subjektiv bewerten 🤷🏼Aus meiner Sicht funktionieren die schon.👌🏻👌🏻�... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bestelle nun schon seit längerer Zeit regelmäßig bei Nordic Oil und bin absolut begeistert. Mein täglicher Begleiter ist der Nordic Oil Essentials Magnesium Komplex. Hier sind die Punkte, die mic... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Qualität stimmt und mir scheint es zu helfen. Hatte bereits vor einigen Jahren meine Mutter mit 10-prozentigen Öl versorgt wobei ich sie damit von Tilidin 100 auf 0 runtergeholt hatte.

Detalhes da empresa

1. Saúde e Medicina

Escrito pela empresa

Nordic Oil ist Dein zuverlässiger Lieferant von CBD Öl und anderen CBD Produkten der höchsten Qualitätsstufe. Unser deutscher Kundendienst ist die ganze Woche für Dich da.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(2.730)

183 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, sehr freundlich und schnell im Kundendienst.

28 de janeiro de 2026

Resposta da Nordic Oil

Hallo Frank, herzlichen Dank für dein positives Feedback!

nur gute Erfahrungen

ich bin schon viele Jahre bei Nordicoel Kundin und meine Erfahrungen waren stets positiv, gute Produkte, oftmals Angebote, besonders gut, um ein unbekanntes Produkt. zu testen, schnelle Lieferung.

9 de janeiro de 2026

Resposta da Nordic Oil

Liebe Patricia, ganz herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du bereits seit längerer Zeit Kundin bei uns bist und so zufrieden mit uns bist.

Schnelle Lieferung, einfach zu bestellen, große Auswahl

27 de janeiro de 2026

Resposta da Nordic Oil

Liebe Rebecca, herzlichen Dank für dein positives Feedback! Viele Grüße, Nordic Oil

Top!

Top!
Nehme 2 Tropfen CBD zum Schlafen.
1Stunde mehr REM und fast 1Stunde mehe Tiefschlaf.

29 de janeiro de 2026

Resposta da Nordic Oil

Hallo Markus, herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist. Viele Grüße, dein Nordic Oil Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles von A-Z perfekt gelaufen!!!

Alles von A-Z perfekt gelaufen!!!
Weiter so!!!

22 de janeiro de 2026

Resposta da Nordic Oil

Lieber Thorsten, wir bedanken uns für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass du rundum zufrieden bist. Viele Grüße, Nordic Oil

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lieferung kam schnell und das CBD Öl…

Lieferung kam schnell und das CBD Öl ist wirklich hilfreich. Aktuell nehme ich seit kurzer Zeit 3x einen Tropfen täglich und bin tatsächlich gelassener und schlafe Abends schneller ein als vorher. Bin wirklich überzeugt von dem Produkt!

21 de janeiro de 2026

Resposta da Nordic Oil

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Lieferung und vor allem mit dem CBD Öl so zufrieden bist. Schön, dass du bereits positive Effekte für dich wahrnehmen kannst. Wenn du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, melde dich jederzeit gern bei uns. Viele Grüße, Nordic Oil

Super Produkte, schnelle Lieferung

Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Das Produkt war gut verpackt. Der Super Red Mix ist ein wahnsinnig tolles Produkt, dessen Wirkung ich bereits jetzt wahrnehme.

Resposta da Nordic Oil

Liebe Heike, herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du von unserem Super Red Mix so begeistert bist.

Gegen Schmerzen durch Krebs

Habe die hoch dotierten Gummibärchen probiert und es hilft die Schmerzspitzen abzufangen.

10 de janeiro de 2026

Resposta da Nordic Oil

Hallo Jogi, es freut uns zu hören, dass du mit unseren Fruchtgummis gute Erfahrungen gemacht hast und wir bedanken uns für deine positive Bewertung! Viele Grüße, Nordic Oil

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Nehme es jetzt seit 6 Tagen

Nehme es jetzt seit 6 Tagen. Bei LWS Schmerzen in kleiner Dosis. Bei der ersten Einnahme hatte ich Übelkeit und war etwas wattig im Kopf. So brainfog.
Das war mir der zweiten Einnahme gleich vorbei.
Jetzt merke ich die ersten Besserungen. Weniger schmerzen. Mehr Beweglichkeit.

Resposta da Nordic Oil

Liebe Nicole, vielen Dank für deine positive Bewertung!

CBD ÖL

Seit einigen Jahren bestelle ich nun schon bei Nordic Oil und sowohl meine Eltern, als auch einige Freunde und meine Tiere und ich nehmen es immer wieder.

Resposta da Nordic Oil

Hallo Yve, herzlichen Dank für deine 5-Sterne Bewertung! Es freut uns riesig, dass du uns bereits seit längerer Zeit treu bist und auch dein Umfeld unsere Produkte gerne nutzt.
Liebe Grüße
dein Nordic Oil Team

Sehr gutes Öl zum fairen Preis

Alles kam gut verpackt und schnell an. Die Wirkung ist so wie erhofft. Das Öl sieht sehr gut aus und ist geschmacklich auch sehr gut.
Der Kundenservice ist toll. Ich werde wahrscheinlich nochmal bestellen

14 de janeiro de 2026

Resposta da Nordic Oil

Herzlichen Dank für deine 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du so zufrieden mit uns bist.
Liebe Grüße, dein Nordic Oil Team

Mega gelaufen!

Mega gelaufen!
Ich nutze die Produkte schon lange und bin nach wie vor begeistert – für mich mit Abstand die besten, die man aktuell auf dem Markt bekommt.
Als dann auch noch die Post mein Päckchen verloren hat, hat sich gezeigt, wie professionell dieses Unternehmen wirklich arbeitet: völlig unkompliziert, ohne Diskussionen und unglaublich schnell wurde dafür gesorgt, dass ich meine Ware trotzdem bekomme. Das Ersatzpaket war schon unterwegs, bevor ich überhaupt mit einer Antwort gerechnet hätte.
Super professionell, super nett und einfach rundum zuverlässig. Absolute Empfehlung!

15 de dezembro de 2025

Resposta da Nordic Oil

Liebe Vanessa, herzlichen Dank für deine positive Rezension! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist und unser Kundenservice dein Anliegen zu deiner Zufriedenheit lösen konnte!

Unkompliziert und gute Produkte

Zuverlässigkeit und schnelle Lieferung. Kommunikation bei Anliegen sehr gut und problemlos. Produkte sind sehr gut. Gerne wieder!

5 de janeiro de 2026

Resposta da Nordic Oil

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass du so zufrieden mit uns und unseren Produkten bist.

Nils Wiemer

Schnelle Lieferung, super netter und sehr schnelle Antworten bei Fragen. Ware hat eine gute Qualität und eine hilfreiche sehr informative Beschreibung. Leider habe ich gemerkt das ich sehr wahrscheinlich CBD oder andere Stoffe die mit in dem CBD Plus Tropfen vorhanden sind nicht gut psychisch Vertrage.

Mfg Nils Wiemer

6 de janeiro de 2026

Resposta da Nordic Oil

Hallo Nils, danke für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit den Informationen und unserem Service zufrieden bist. Die Reaktion auf CBD ist erfahrungsgemäß bei jedem Menschen unterschiedlich - besonders die verwendete Dosis spielt eine Rolle. Im Zweifel oder falls du aktuell Medikamente einnehmen solltest, empfehlen wir die Rücksprache mit einem Arzt/ einer Ärztin. Sollte CBD nicht für dich geeignet sein, nimm bitte mit unserem Kundenservice Kontakt auf.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Lieferzeit

Die Lieferzeit dauert zu lange, weil die Bestellung mit einem DHL Kleinpaket versendet wurde.
DHL Kleinpakete werden wie Briefe behandelt.
Nach 12 Tagen ist meine Bestellung noch immer nicht bei mir angekommen.
Von mir 2 Sterne.

5 de janeiro de 2026

Resposta da Nordic Oil

Hi! Danke für deine Rezension. Wir versenden viele unserer Sendungen je nach Größe in der Tat als DHL-Kleinpaket oder als DHL-Paket. Die Zustelldauer beträgt bei beiden Sendungsarten jedoch üblicherweise nur 1-3 Werktage. 12 Tage sind deutlich zu lange - bitte sende uns eine E-Mail mit deiner Bestellnummer oder deinen Daten an info@nordicoil.de, damit wir uns das umgehend ansehen können.
Viele Grüße, Nordic Oil

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais