Nordic Oil Avaliações

2.730
O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hatte eine Frage zu meiner Bezahlung. Sie ist schnell und kompetent beantwortet worden. Die Produkte haben eine top Qualität! Kann ich nur weiterempfehlen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Online Shop an sich macht schon SEHR guter Eindruck👌🏻 Viele Details, die gut verarbeitet sind. Produkte an sich kann ich nur subjektiv bewerten 🤷🏼Aus meiner Sicht funktionieren die schon.👌🏻👌🏻�... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bestelle nun schon seit längerer Zeit regelmäßig bei Nordic Oil und bin absolut begeistert. Mein täglicher Begleiter ist der Nordic Oil Essentials Magnesium Komplex. Hier sind die Punkte, die mic... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Qualität stimmt und mir scheint es zu helfen. Hatte bereits vor einigen Jahren meine Mutter mit 10-prozentigen Öl versorgt wobei ich sie damit von Tilidin 100 auf 0 runtergeholt hatte.

Detalhes da empresa

1. Saúde e Medicina

Escrito pela empresa

Nordic Oil ist Dein zuverlässiger Lieferant von CBD Öl und anderen CBD Produkten der höchsten Qualitätsstufe. Unser deutscher Kundendienst ist die ganze Woche für Dich da.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(2.730)

183 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles gut geklappt wie immer

Alles gut geklappt wie immer. Schnelle Lieferung. Danke

Resposta da Nordic Oil

Liebe Annegret, danke für deine positive Bewertung.
Viele Grüße, dein Nordic Oil Team

Top!

Habe nach der 1. Bestellung direkt die 2. aufgegeben. Super Produkte, toll verpackt. Unkomplizierte Zahlung plus schnelle Lieferung. Nehme jetzt CBD Öl 15 % zur Verbesserung des Schlafes, Vit D, MSM wegen meiner Gelenkschmerzen, Vitamin C und Probiotika. Aber alles noch nicht mal 1 Woche, deswegen kann ich zur Wirkung noch nichts sagen.

Resposta da Nordic Oil

Liebe Janine, herzlichen Dank für deine positive Rezension! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos abgelaufen ist und dir unsere Produkte zusagen. Falls du Fragen hast, wende dich jederzeit gerne an uns.
Viele Grüße

Sehr gutes Oil

Sehr gutes Oil, man merkt die Qualität. Kein intensiver Geschmack (zum Glück) und es tut seinen Job. Ich habe die 15% CBD Flasche

2 de dezembro de 2025

Resposta da Nordic Oil

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und Wirkung des Öls zufrieden bist.

Empfehlenswert

Schnell geliefert, gute Produkte, Dankeschön!

Resposta da Nordic Oil

Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist.

Bestellung und Produkt

Die Bearbeitung der Bestellung ging sehr schnell. Die Produkte sind perfekt für meine Leiden. Von Schmerzpegel 10 innerhalb von 14 Tagen auf 4. einfach genial.

22 de novembro de 2025

Resposta da Nordic Oil

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Produkte dir so gut helfen. Viele Grüße, Nordic Oil

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bin langjährige Kundin und immer noch…

Bin langjährige Kundin und immer noch mit der Leitung und Qualität zufrieden!

21 de novembro de 2025

Resposta da Nordic Oil

Herzlichen Dank für deine 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, dein Nordic Oil Team

Alles Bestens

Alles Bestens. Vielen Dank.

1 de dezembro de 2025

Resposta da Nordic Oil

Hallo Roland, herzlichen Dank für deine Bewertung!

Top Produkt

Sehr kompetent!
Top Produkt!
Sehr zuverlässig!

1 de dezembro de 2025

Resposta da Nordic Oil

Hallo Julian, herzlichen Dank für deine positive Rezension. Es freut uns sehr zu hören, dass du so zufrieden bist. Liebe Grüße, Nordic Oil

Bei mir wirkt es

Also, die Lieferung war sehr schnell, dazu scheinen die Produkte so gut bei mir zu wirken, dass ich ein Abo abschließen würde, leider heiße ich nicht Krösus und werde mich damit begnügen wenn es mir möglich ist. Mich würden die Vapes auch interessieren, diese Einweg Dinger finde ich nicht OK, jedoch einmalig zum Testen wäre es ein Versuch wert. Hier würde ich auch darauf vertrauen, dass da auch was drinn ist.

28 de novembro de 2025

Resposta da Nordic Oil

Danke für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung und unseren Produkten zufrieden bist. Leider bieten wir selbst keine Vapes an, aber wir schätzen dein Feedback sehr. Viele Grüße, Nordic Oil

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt. Die Bestellung kam umgehebd bei mir an.

26 de novembro de 2025

Resposta da Nordic Oil

Hallo Rolf, herzlichen Dank für dein positives Feedback! Viele Grüße, Nordic Oil

lieferung

ordentliche liegeriung

22 de novembro de 2025

Vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung! Liebe Grüße, Nordic Oil

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe nur die besten Erfahrungen mit…

Ich habe nur die besten Erfahrungen mit Nordic Oil gemacht. Ein Tropfen half schon um weniger Schmerzen zu haben.
Ich habe eine Spinalkanalstenose und selbst trotz Sport und Dehnungsübungen Schmerzen. Ich nehme nur noch das Oil und keine Schmerztabletten mehr. Leider immer sehr teuer aber für meine Gesundheit…

25 de novembro de 2025

Resposta da Nordic Oil

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Öl so gute Erfahrungen gemacht hast. Wir haben immer mal wieder Rabattaktionen und bieten 3für2 Angebote sowie vergünstigte Abonnements an.
Falls du dazu Fragen hast, wende dich jederzeit gerne an uns.
Viele Grüße, dein Nordic Oil Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tolle Produkte & super schnelle…

Tolle Produkte & super schnelle Lieferung!
Ein Fläschchen ist ausgelaufen, hatte gleich am nächsten Tag einen Ersatz bekommen.
Bin mehr als zufrieden! :)

20 de novembro de 2025

Resposta da Nordic Oil

Herzlichen Dank für deine positive Rezension! Es freut uns sehr, dass dass du mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden bist und deine Bestellung schnell bei dir war.
Liebe Grüße, Nordic Oil

Alles super

Alles super, schnelle Lieferung, alles wie gewünscht.
Super Produkt die Kapseln.

20 de novembro de 2025

Resposta da Nordic Oil

Vielen Dank für deine 5-Sterne Rezension!
Liebe Grüße, Nordic Oil

cbd Tropfen für Hunde

Die cbd Tropfen für Hunde helfen unserer Hündin ganz hervorragend beim Runterkommen in aufregenden Situationen.
Preis und Versand - alles in Ordnung!

19 de novembro de 2025

Resposta da Nordic Oil

Herzlichen Dank für deine positive Rezension! Es freut uns sehr, dass du mit unserem CBD-Öl für Hunde zufrieden bist.
Liebe Grüße

Sehr guter Kundenservice

Sehr guter Kundenservice, schnelle Lieferung

15 de novembro de 2025

Resposta da Nordic Oil

Herzlichen Dank für dein positives Feedback!

Sehr empfehlenswert!

Die Bestellung und Lieferung waren völlig problemlos. Die Qualität die Produkte scheint hervorragend zu sein und unser Hund fühlt sich nach der Anwendung deutlich wohler und seine Angstzustände sind für ihn erträglicher geworden. Insgesamt sehr zu empfehlen!

12 de novembro de 2025

Resposta da Nordic Oil

Herzlichen Dank für deine positive Rezension! Es freut uns sehr zu hören, dass unser CBD eurem Hund gut tut. Wir wünschen weiterhin alles Gute und sind bei Fragen jederzeit gerne für dich da.

Toller Kundenservice

Toller Kundenservice, antwortet schnell. Versand erfolgte auch zügig, Ware war gut verpackt. Mit den Tropfen komme ich gut klar, finde auch den Geschmack in Ordnung. Die Kapseln habe ich noch nicht ausprobiert.

11 de novembro de 2025

Resposta da Nordic Oil

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und Produkten so zufrieden bist.
Viele Grüße,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Kundenservice gleich 0

Kauf auf Rechnung. Keine akzeptable Weise auf den Verzug aufmerksam zu machen. Inkasso beauftragt, anstatt eine Mahnung mal per Post zuzustellen. Angebliche E-Mails wurden verschickt aber in meinem Postfach nichts erhalten. Kein Entgegenkommen. Die Kosten betragen nun mehr als der eigentliche Kaufpreis. Für mich einfach nur unseriös und unprofessionell. NIE WIEDER!

10 de novembro de 2025

Resposta da Nordic Oil

Hallo Sandra, es tut uns sehr Leid zu hören, dass es beim Kauf auf Rechnung zu Problemen kam. Die Rechnung, Zahlungserinnerung sowie Mahnung wird immer per E-Mail versandt. Hattest du bereits mit Abilita oder mit uns Kontakt aufgenommen? Bitte antworte auf diese Nachricht oder sende uns eine Nachricht an info@nordicoil.de, damit wir dein Anliegen prüfen können.
Viele Grüße
Nordic Oil

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais