Notre-Notaire.fr Avaliações

O TrustScore é 2.5 de um total de 5

2,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous avons rencontré Maitre Boehler notaire à Enghien-les-Bains d'abord pour une vente ensuite pour un point et une mise en ordre de notre situation patrimoniale car nous avançons en âge. Bien nous... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Notaire maître Malderet Hoffmann à Crepy-en-Valois, A FUIR : manque de suivi, ne prends pas au téléphone, à l’accueil il est dit : je transmets votre message, on vous rappellera, ce qui n’est pas fa... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je vous déconseille fortement l'étude de Me LAFONT a LE LUC dans le Var. Dès le début, ce notaire a fait des erreurs de consultations lors de notre achat. Maintenant, cela fait 6 mois que nous av... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Maître Tea s'est occupé avec beaucoup de professionnalisme et de tact de la donation de notre maison à nos enfants. Tout cela avec une extrême gentillesse et d'empathie. Maître Tea nous a prodigué de... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Tabelião

Escrito pela empresa

Notre-notaire.fr vous permet de trouver le meilleur notaire près de chez vous et de le contacter directement pour votre donation succession, votre transaction immobilière, calculer vos frais...

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

26 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Si vous aimez payer des pénalités de…

Si vous aimez payer des pénalités de retard, je vous conseille vivement (:)) Maitre Vivet à Chartres. Dépôt très tardif de la succession aux impôts, pénalités, non communication des impôts ultérieurs dûs, pénalités ….. quant aux informations et communications …….. inexistantes….. nous avons été prévenus de notre qualité d’héritiers 3 mois après l ouverture du testament…….

13 de outubro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bonjour notaires à ne pas consulter

Bonjour, Je suis assez déçu par Maitre Incanna notaire à la Réunion à l'étang-salé, en effet, elle ne s'occupe "pas vraiment" si on peut dire de la succession de ma mère ....
Toujours de bonnes excuses pour ralentir les choses.
Mais peut-être que c'est parce qu'elle travaille "presque" seule, je ne sais pas ou que cette succession est trop grosse, ce ne sont presque que des biens immobiliers et il y en a pour 58 Millions d'€
et les signatures que je dois faire je les apprend par mon fils en Métropole PAS par ma notaire !!
De plus elle ne donne pas de rendez-vous même quand j'appelle !

24 de maio de 2022

Notaire Azoulay

Notaire Azoulay , efficace à l'écoute est très professionnel.

7 de fevereiro de 2022

Merci bien pour votre retour.
Vous pouvez laisser directement un avis sur la fiche de Maître Azoulay : https://www.notre-notaire.fr/geos/rillieux-la-pape/notaire/azoulay/notes/new

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

MERCI

bonjour
j'ai compris après coup que l'avis que j'écrivais sur un notaire n'étai pas adressé au bon endroit
Je remercie Notre-Notaire.fr de m'avoir redirigé vers le bon lien ou j'ai pu publier mon avis sur le notaire auquel je m'étais adressée.

10 de fevereiro de 2022

Merci de votre message.

Maître Anne CASSIAU-HAURIE, à COLOMIERS

Dans le cadre d'un divorce, je me suis adressée à Maître Anne CASSIAU-HAURIE, à COLOMIERS
( « LLP NOTAIRES DU PERGET ») qui s'est occupée de la partie notariale de la vente d'un appartement commun et de la totalité de la liquidation des biens.

J ai particulièrement apprécié son professionnalisme, sa rigueur, ses compétences, son impartialité mais aussi ses qualités relationnelles et pédagogiques.
Vraiment écoutée, obtenant des explications claires à mes questionnements, je me suis sentie bien accompagnée.

Toutes ces raisons me font conseiller vivement ce notaire.

14 de janeiro de 2022

Merci bien pour votre retour.
Vous pouvez laisser directement un avis sur la fiche de Maître Anne CASSIAU-HAURIE : https://www.notre-notaire.fr/geos/colomiers/notaire/cassiau-haurie/notes/new

Des Mercis très sincères à Maître Jean-Frédéric Coursaux

Nous venons de chercher à acquérir un nouveau bien immobilier. Dans ce cadre, nous avions donc besoin d’un Notaire compétent, fiable et sérieux. Nous avons cherché pendant plusieurs semaines et le bouche à oreille nous a amené à rencontrer Maître Jean-Frédéric Coursaux à Versailles. Nous étions un peu stressés, mais quelle chance et quel bonheur de pouvoir s'appuyer sur un professionnel autant à l’écoute et tellement sécurisant. Nous sommes vraiment ravis de cette collaboration et n’hésiterons donc pas à la renouveler lorsque l’occasion se représentera. Une nouvelle fois, un grand merci donc à Maître Courseau à solliciter sans modération!

19 de outubro de 2021

Merci bien pour votre retour.
Vous pouvez laisser directement un avis sur la fiche de Maître Jean-Frédéric Coursaux : https://www.notre-notaire.fr/geos/versailles/notaire/coursaux/notes/new

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci à Maître VIRGINIE DE LAVAL…

Merci à Maître VIRGINIE DE LAVAL Notaire à LIMOGES, et à son cabinet, pour l’ensemble des prestations lors de la vente de mes immeubles.
Très à l’écoute, patiente, emphatique, avec un niveau de professionnalisme remarquable, pour toutes les réponses et demandes au cours et pendant les démarches consécutives à la vente des immeubles. Malgré de nombreuses difficultés, votre compétence nous a permis de concrétiser la vente de trois immeubles.

7 de outubro de 2021

Merci bien pour votre retour.
Vous pouvez laisser directement un avis sur la fiche de Maître Virginie de Laval : https://www.notre-notaire.fr/geos/limoges/notaire/de-laval-752c0a97-07ce-4ec9-a493-063a43a3de5f/notes/new

Mille Merci à Me Guillevic et son équipe

Ne chezchez plus vitre notaire. Je l'ai trouvé pour vous à Lorient. Me GUILLEVIC à gérer de façon admirable par procuration l'achat d'un appartement pour mon enfant parti plusieurs mois à l'étranger. Quant à son équipe, j'ai rarement trouvé des personnes aussi disponible, à l'écoute, empathique, avec un niveau de professionnalisme très élevé par leur diligence et leur rapidité pour les réponses apportées à mes nombreuses demandes pendant tout le parcours d'achat et mon déplacement sur place pendant 1 semaine. Mérite très largement 5 étoiles Plus. JM G Toulon

13 de setembro de 2021

Merci bien pour votre retour.
Vous pouvez laisser directement un avis sur la fiche de Maître Emilien GUILLEVIC : https://www.notre-notaire.fr/geos/lorient/notaire/guillevic/notes/new

mâitre DESMONS- 14 SQ Adanson, 75005 Paris

Notaire à l'écoute et très disponible pour une première fois il m'a fait un mandat de procuration pour l'étranger sans souci tandis que j'ai eu du mal à en obtenir un qui le fasse.
maitre DESMONS à su me le faire rapidement avec professionalisme
je vous le conseil chaudement

7 de setembro de 2021

Merci bien pour votre retour.
Vous pouvez laisser directement un avis sur la fiche de Maître Benjamin Desmons : https://www.notre-notaire.fr/geos/paris-75005/notaire/desmons/notes/new

Satisfait des contacts avec Maître Sébastien Herlem à Cysoing

Satisfait des contacts avec Maître Herlem et sa collaboratrice Madame Boidin concernant divers actes. Maître Herlem prend le temps de vous écouter, et répond pédagogiquement (réel souci de vulgarisation) à vos questions afin de vous permettre de faire un choix éclairé. Professionnalisme en termes de conseil et rigueur dans le suivi des dossiers. Bravo !

11 de junho de 2021

Merci bien pour votre retour.
Vous pouvez laisser directement un avis sur la fiche de Maître Sébastien Herlem : https://www.notre-notaire.fr/geos/cysoing/notaire/herlem/notes/new

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une etude à recommander sans modération

Ayant eu l'occasion de travailler avec un grand nombre de notaires lors de mon activité de Conseiller en banque Privée (gestion de Patrimoine) , je vous recommande vivement l'étude de Maitre Berthelot à Montoire (41800) et sa clerc Sonia pour leur grande réactivité jamais rencontrée et leur appétence à satisfaire leur client : un professionnalisme exemplaire

4 de fevereiro de 2021

Resposta da Notre-Notaire.fr

Bonjour, merci bien pour votre retour. Vous pouvez laisser directement un avis sur la fiche de Me BERTHELOT : https://www.notre-notaire.fr/geos/montoire-sur-le-loir/notaire/berthelot

Totale satisfaction

Tous mes rapports, de longue date, ont été excellents.
Bonne compréhension de mes besoins et solutions pertinentes.

27 de novembro de 2020

Service de qualité

Service de qualité. J'avais des difficultés pour trouver un notaire mais grâce à Notre-Notaire j'ai pu trouver un notaire qui me correspondait.

Top

2 de março de 2020

Super service! Je recommande

Super service! J’étais clairement perdu dans mes recherches de notaires! Heureusement que notre notaire était là! Je recommande

14 de novembro de 2019

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un site super pratique pour trouver le…

Un site super pratique pour trouver le bon notaire à côté de chez soi. Et le service client est top, je recommande !

21 de outubro de 2019

Service au top

Service au top ! J ai pu trouver un notaire facilement et rapidement :)

18 de outubro de 2019

Les équipes Notre-Notaire

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais