Novenovepi™ Avaliações

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mi spiace dare un feedback negativo ma dopo aver provato a contattare l'assistenza poichè il counter degli ascoltatori saliva e scendeva in maniera totalmente casuale chiedendo loro informazioni, n... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Io ho lavorato più volte con loro, perciò li conosco. Questa volta ho avviato una campagna audio ads che ha avuto qualche intoppo iniziale per l’attivazione; ho contattato l’assistenza via whatsap... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un ottimo servizio sono contento di avervi trovato mi avete dimostrato la vostra professionalità ho appena acquistato un vostro servizio e si vedono gia dei risultati. Assistenza ottima.Oviamente la p... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Produção e gerenciamento musical

Escrito pela empresa

Novenovepi™ è una società di servizi che opera nei settori del marketing digitale, proponendo consulenza e servizi di affiancamento per la realizzazione di progetti di promozione, progetti di editoria e di comunicazione.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 60% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

15 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Raggiunto il risultato, MA..

Non funziona, "in 10 giorni riceverai 250 followers" 2-3 ottenuti. Sconsigliata assolutamente. Se proverò altro e andrà bene aggiornerò la valutazione.

Aggiornamento: in 10 giorni sono riuscito a ricevere quasi l'obiettivo, quindi cambio da 1 a 3 stelle, vediamo se raggiungiamo i 250 followers promessi💪🏽🔥

Aggiornamento 2: il risultato è stato addirittura superato e su questo ci siamo, è andata alla grande. Non metto 5 stelle però, perché ho notato che tanti followers che ho ricevuto sono di età minore ai 16 anni, non tutti, ma veramente molti. D'altro canto posso dire però che guardano le storie, non tutti, ma alcuni guardano e interagiscono. Non so in che modo facciano arrivare i followers al mio profilo (credo Giveaway) ma funziona, consigliato a chi vuole dare un boost veloce al proprio profilo con persone che interagiscono👌🏽

13 de maio de 2022

Ciao Carmine!

Attendi che il tuo profilo entri in crescita! La campagna viene elaborata in 2-3 giorni e poi si attiva! Purtroppo a causa di un leggero sovraccarico del network stiamo riscontrando dei piccoli ritardi che si risolveranno in breve! Spero che la crescita andrà in porto regolarmente e potrai rivedere la tua recensione!

Aggiornamento:
Grazie mille per l'accuratezza della tua recensione! Siamo felici che tu abbia riscontrato interazione e professionalità da parte nostra!

Grazie!

Buono

Dopo un po’ di complicazioni, la promozione è andata a buon fine.

12 de maio de 2022

Ciao Andrea!

Come comunicato via mail, a causa della grande mole di profili che il network sta processando la crescita inizierà con un pò di ritardo rispetto al previsto, ti preghiamo di avere un pò di pazienza!

Aggiornamento:
Ci scusiamo ulteriormente per i tempi di attesa riscontrati! Siamo felici che il servizio sia stato erogato correttamente e i risultati previsti siano stati raggiunti!

Grazie per averci recensito!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Una po*****o di bomba questi ragazzi. Piena soddisfazione

Ho sempre diffidato da agenzie promozionali dei social. E non so bene cosa mi abbia spinto a provare una campagna di Novenovepi, forse la loro disponibilità e gentilezza mi hanno dato fiducia. E non voglio nascondere che mi hanno veramente soddisfatto, avevo scelto la campagna per l’ads Google, per promuovere un singolo di Spotify. E sicuramente mi affiderò a loro per i miei prossimi progetti. Spero possano andare avanti con il loro lavoro, andare up. Belli raga, grandi! 🙌🏻

20 de abril de 2022

Ciao Febre!

Grazie del tuo feedback! Ci auguriamo di poter offrire sempre il massimo a chi sceglie di usufruire dei nostri servizi!

Servizio ottimo

Servizio ottimo, mi sono trovato molto bene con l'agenzia!

16 de abril de 2022

Ciao Martina!

Grazie mille per la tua recensione! Ci auguriamo di avere una collaborazione duratura!

Servizi top!

I vostri servizi son il top! Continuate così!

15 de abril de 2022

Ciao Mario!

AZIENDA TOP NEL SETTORE

Non è la prima volta che ordino i loro servizi e devo dire che sono davvero molto efficienti! Ho effettuato due volte una promozione per un mio brano e mi sono sempre trovato molto bene! L'assistenza è molto veloce e cordiale! Assolutamente consigliato!

14 de abril de 2022

Ciao Pierpaolo!

Grazie mille per la tua recensione! Lavoriamo per poter offrire sempre il massimo ai nostri clienti!

standard

servizio standard!

13 de abril de 2022

Ciao Sebastiano!

Grazie della tua recensione!
Ci auguriamo che la tua esperienza con noi possa essere soddisfacente anche per prossimi ordini!

Servizio discreto

Servizio discreto. Peccato per le interazioni: moltissime visualizzazioni ma nessun commento o like nei video di Youtube

9 de abril de 2022

Ciao Luigi!

Grazie per la tua recensione! Come largamente spiegato sul nostro sito, le campagne da preferire per ottenere interazioni ai video sono le Discovery. Le campagne Instream, per il loro modello applicativo, non consente agli utenti di compiere agevolmente interazioni con il video!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Set di followers instagram, qualcosa non mi torna

Allora dico la mia, il servizio non è male, quello che dicono fanno. Quindi perchè do 3 stelle
Ho acquistato un set di followers (50 per 10 €), volevo testare cosa effettivamente facessero, i follower ci sono stati e non posso dire nulla, ma c'è una cosa che non mi quadra del tutto: alcuni follower avevano 0 post (e ci può stare, non è che tutti postano) altri invece ne avevano alcuni ma molti li avevano postati qualche ora prima che mettessero il "segui". Non dico che non ci possa stare, ma se ne becco uno è un conto, ma ne ho visti tanti così ad essere sincero. Quante probabilità che su 50 followers il 70/80 % ha post solo di qualche ora prima? Questo è il motivo delle mie 3 stelle. Comunque proverò ancora il servizio, voglio essere certo di quello che ho scritto e in caso mettere più stelle.

7 de abril de 2022

Ciao Andrea!

Grazie per la tua recensione! La moltitudine di utenti che partecipano al nostro network (6 milioni circa) ci rende effettivamente impossibile controllare ogni singolo profilo e la qualità dei contenuti di questo. Per cui ovviamente, una campagna tester come quella per ottenere 50 follower è solo un indice per valutare la funzionalità del servizio!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I migliori in circolazione ;)

I migliori in circolazione ;)
Consiglio fortemente i loro servizi, oltre questo sono stati anche disponibilissimi e veloci, grazie ancora 🙏🏻

29 de março de 2022

Ciao Leonardo!

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felicissimi di vedere che gli artisti sono altamente soddisfatti dei nostri servizi e della disponibilità del nostro team!

Speriamo di poter avere una collaborazione duratura e profittevole!

La migliore agenzia!

24 de março de 2022

Ciao Francesco!

Grazie mille, la tua recensione è così assoluta che non lascia spazio a ulteriori cordialità!

Grazie mille,

Con loro si LAVORA!

Bei servizi
Trasparenza
E disponibilità
Un po’ di luce in un settore di imbroglioni!
Se vuoi lavorare loro sono la scelta giusta!

24 de março de 2022

Ciao Fausto!

Grazie mille per la tua recensione!
Dopo le ore passate a organizzare le campagne, siamo riusciti a portare avanti la nostra collaborazione e renderla soddisfacente sia sul piano lavorativo che sul piano umano! Niente di meglio!

A presto,

Buon lavoro

Veramente un buon lavoro

20 de março de 2022

Ciao Gianluigi!

Molto seri e professionali

Molto seri e professionali. Disponibili e attenti alla clientela. Sto usufruendo del loro servizio per la seconda volta!

19 de março de 2022

Ciao Matteo!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo per una crescita veloce su Instagram

Ho acquistato di recente una promo per i follower su Instagram. Il risultato è stato quello che mi aspettavo, la crescita punta sulla quantità e non sull'alta targetizzazione, esattamente come riporta il sito. Le interazioni e i like sono effettivamente aumentati notevolmente, quindi il servizio merita e lo userò di nuovo.

18 de março de 2022

Ciao Alex!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

È la seconda volta che acquisto questo…

È la seconda volta che acquisto questo servizio, in questo caso "in offerta", 15 euro per un mese di inserimento sulla playlist Pop Hits. Sicuramente gli ascolti sono reali ma i numeri alla fine non sono particolarmente alti tenuto conto dei follow che seguono la play. Comunque tirando le somme i risultati sono accettabili per il prezzo in offerta se si fa un confronto con altri servizi di playlist italiane.

16 de março de 2022

Ciao Mario!

Grazie mille per la tua recensione! Le nostre playlist non vengono "pompate" con ascolti di dubbia provenienza, per cui cerchiamo di offrire agli artisti un semplice posizionamento editoriale per far conoscere i propri brani!

Ti ringraziamo per averci scelto e recensito positivamente!

Servizio molto buono

Molto professionali e super disponibili ogni tipo di servizio funziona perfettamente

14 de março de 2022

Ciao!

Grazie per la tua recensione!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mai più, SERVIZIO INNAFFIDABILE

Ho pagato cinquanta euro per una campagna display di spotify per arrivare a 3000 stream. Mi sono trovato malissimo. Mi sono arrivate 1500 stream dopo due settimane è solo in un giorno, non so neanche se siano reali. Dopo svariate volte che li ho contattati per un rimborso o chiedere quello per cui ho pagato non ho avuto nessuna assistenza.

14 de março de 2022

Ciao!

Il suo ordine risulta correttamente erogato, senza alcuna segnalazione rispetto ai problemi riportati! Purtroppo all'attivazione delle campagne, come specificato dalle clausole dei servizi, non ci è possibile più emettere rimborsi sui servizi, se non per cause connesse direttamente al nostro operato.

Nella sua recensione quindi, oltre a non esserci alcun riferimento fondato sulla qualità del servizio utilizzato, sembra ci sia la volontà di ledere genericamente il nostro operato.

Team di Novenovepi™

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais