Novenovepi™ Avaliações

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mi spiace dare un feedback negativo ma dopo aver provato a contattare l'assistenza poichè il counter degli ascoltatori saliva e scendeva in maniera totalmente casuale chiedendo loro informazioni, n... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Io ho lavorato più volte con loro, perciò li conosco. Questa volta ho avviato una campagna audio ads che ha avuto qualche intoppo iniziale per l’attivazione; ho contattato l’assistenza via whatsap... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un ottimo servizio sono contento di avervi trovato mi avete dimostrato la vostra professionalità ho appena acquistato un vostro servizio e si vedono gia dei risultati. Assistenza ottima.Oviamente la p... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

È la seconda volta che acquisto questo servizio, in questo caso "in offerta", 15 euro per un mese di inserimento sulla playlist Pop Hits. Sicuramente gli ascolti sono reali ma i numeri alla fine non s... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Produção e gerenciamento musical

Escrito pela empresa

Novenovepi™ è una società di servizi che opera nei settori del marketing digitale, proponendo consulenza e servizi di affiancamento per la realizzazione di progetti di promozione, progetti di editoria e di comunicazione.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 60% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

15 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Inaccettabile

Molto deluso, solo 40 stream. Ridicolo voglio il rimborso

19 de agosto de 2022

Resposta da Novenovepi™

Ciao Fabrizio, non è stata pervenuta nessuna segnalazione a riguardo. Sei pregato di contattare la nostra assistenza via mail per correggere l'andamento della tua campagna!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Mmm..

visualizzazioni bene, il problema è che non aumentano like e commenti

17 de agosto de 2022

Resposta da Novenovepi™

Ciao! Hai già contattato la nostra assistenza via mail per chiedere informazioni a riguardo?

Scarso servizio

Scarso servizio! Follower già calati dopo 2 giorni

13 de agosto de 2022

Ciao Mauro!

Il tuo profilo risulta ancora in crescita!

I Migliori

Assolutamente i migliori nel loro settore, competenza e professionalità come mai da nessun altra parte . Sono veramente straordinari. Ormai è già un po’ che usufruisco dei loro servizi per dare un maggiore impulso alla mia musica.

Grandi ragazzi !

5 de agosto de 2022

Ciao Federico!

Grazie mille per la tua recensione! Ci auguriamo di poter fare sempre meglio per aiutarti a promuovere i tuoi progetti!

OTTIMA

OTTIMA ESPERIENZA

28 de julho de 2022

Ciao Marcello!

Grazie mille per la tua recensione! Ci auguriamo di poter continuare a collaborare per portare la tua musica a sempre più ascoltatori!

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Non sono riusciti a dare tutto il…

Non sono riusciti a dare tutto il servizio

2 de julho de 2022

Ciao!

La campagna in oggetto risulta ancora attiva e risulterà completata a breve!

Come specificato nella mail di ricevuta dell'ordine, prima di procedere a recensire negativamente il servizio, si prega cortesemente di inviare almeno una segnalazione al nostro reparto operativo per ovviare a potenziali problematiche.

Professionalità al top!

Mi affido a loro da diverso tempo, senza mai avere avuto problemi.
Professionali e risultati garantiti.
Assistenza al top. Continuate così!

2 de julho de 2022

Ciao Daniele,

Grazie per averci scelto e recensito!

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Gli ascolti su spotify derivano da…

Gli ascolti su spotify derivano da pochissimi ascoltatori. Ho pagato per avere 5000 ascolti e mi sono arrivati ma da meno di 500 ascoltatori. Questo è assurdo e poco credibile

1 de julho de 2022

Ciao Luca!

Grazie per la tua recensione! Il servizio di Display Ads, agisce anche esternamente da Spotify, inducendo utenti non per forza loggati su Spotify ad eseguire ascolti direttamente dai banner. Questo può creare una discrepanza tra ascolti ed ascoltatori, come specificato nelle clausole del servizio!

Ci fa sempre piacere, a priori della recensione valutare insieme l'esito dei servizi, in quando abbiamo la possibilità di mostrare i dati relativi alla campagna per la verifica della veridicità del servizio offerto!

Soldi buttati

Non solo non è stato generato alcun banner pubblicitario come promesso dall'offerta, ma per colpa degli inserimenti in playlist, peraltro da me non desiderati, Spotify mi ha sospeso il brano dalla distribuzione. Inoltre tutti gli ascolti non sono per niente reali ma sono le solite 300 persone/dispositivi che riproducono la canzone a ripetizione.

Aggiornamento: Il brano sono stato costretto a riattivarlo su Spotify io stesso sollecitando il mio servizio di distribuzione, ma potrebbe venire rimosso di nuovo per lo stesso motivo.

23 de junho de 2022

Ciao Gianpaolo,

Da controllo rapido, il suo brano risulta correttamente disponibile su Spotify: https://open.spotify.com/track/4SME18W6oT300cBL4O2ayo?si=aa3fefc1e1d14371

Non capiamo quindi i termini con cui lei esprime questa recensione, che non arriva accompagnata da alcuna segnalazione.

Sarebbe gradito verificare insieme le sue posizioni e trovare una risoluzione al suo problema!

*Aggiornamento: Verifichi con il nostro team la campagna! Disponiamo di tutte le informazioni per verificare il servizio e dimostrare l'efficienza e la veridicità degli ascolti generati!

sono seri

sono seri.....................................................

9 de junho de 2022

Ciao Lino!

Ottimo servizio,consigliatissimo

7 de junho de 2022

Ciao!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo servizio di crescita,da quanto…

Ottimo servizio di crescita,da quanto sto prendendo i pacchetti da loro mi sto trovando molto bene

5 de junho de 2022

Ciao Luigi!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

non molto soddisfatto

personalmente non posso dirmi soddisfatto nè deluso del servizio da me acquistato.
il target di plays promesso è stato raggiunto ma con tempistiche lunghissime.
Dopo più solleci mi è stato detto che c'erano problemi con piattaforme e quindi il servizio ads non funzionava come avrebbe dovuto, sarebbe stato più professionale che mi avesse avvisato la società ma cmq ho pazientato come richiesto e anche perchè non avevo scelta
sono quindi stato semplicemente inserito nelle loro playlist che mi hanno fatto raggiungere il target ma... questa differenza tra Ads o playlist (e quindi il plus di qualità) io NON l'ho vista
posso dire a onor del vero di aver trovato efficiente il servizio clienti che è stato cortesissimo
Stando alla mia esperienza questa tipologia specifica di servizio non mi sento di consigliarla perchè costa anche di più e non mi ha dato nulla di più che semplicissimi streams e ben 3 followers
mi spiace dover fare questa recensione non brillante ma è ciò che ho ottenuto io dal servizio acquistato

1 de junho de 2022

Ciao Corrado!

Grazie per la tua recensione!

Purtroppo casistiche come quella riportata non sono frequenti, ma comunque possono essere riscontrate in fase di promozione! A seguito di un rallentamento del delivery degli annunci dovuto ad un inaspettato aumento della competitività degli annunci, le campagne Display hanno riscontrato un rallentamento che ha influito sull'esito generale della campagna!

Ci auguriamo di poter avere maggiore fortuna con prossime promozioni, qualora tu voglia riprovare il nostro servizio su nuovi contenuti!

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Crescita organica ma fittizia.

Credo che il servizio è solo un servizio organino di crescita dei numeri. Non c'è engagement, non c'è crescita reale. Da solo un boost alla canzone ma vale la pena spendere gli stessi soldi per campagne pubblicitarie. Consiglio di spendere massimo 20 euro giusto per gli emergenti che meritano qualche stream in più.

18 de maio de 2022

Ciao! Grazie mille per la tua recensione!

Ovviamente un inserimento in Playlist aiuta a promuovere un brano, ma non è una campagna pubblicitaria vera e propria!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimi risultati! Come sempre!

Ho lavorato piu volte con Novenovepi e i risultati sono sempre ottimi! La passione e la professionalita impeccabile di questo team puo solo portare al raggiungimento dei vostri obiettivi!

16 de maio de 2022

Perfetti.

La compagna è partita velocemente e ha rispettato tutte le aspettative, anzi, le ha superate. Consiglio a tutti non solo per i servizi, ma per la community e la trasparenza che hanno i ragazzi. Sui loro profili sono chiari al 100% e spiegano come funziona ogni movimento che fanno, e questo li rende unici. È la seconda volta che mi affido a loro, big up.

15 de maio de 2022

Team di Novenovepi™

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais