Je tiens à vous remercier pour ce superbe volant un travail d’orfèvrerie un vrai chef-d’œuvre pour la prochaine j en commanderais un avec plaisir merci
Veja o que dizem as avaliações
Commande respecté dans les règles de l’art, j’ai attendu 2 mois pour finalement avoir un chef d’œuvre a la maison, c’est mérité! Qualité optimale rien a redire dessus. Tout est fonctionnel a 100% auta... Ver mais
Excellent travail super bien fini volant magnifique rien a redire photo sur l'avancée du projet toujours à l'écoute pour répondre aux questions une livraison parfaite et un emballage digne d'une bell... Ver mais
Un travail monstrueux Des personnes d'une écoute incroyable Un travail d'orfevrerie,une qualité démesuré ainsi qu'une rapidité de réponse au top niveau. Au petit soin pour tout Vraiment hésitez... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
NTech performance, le premier configurateur en ligne au monde. Notre but est de crée le volant de vos rêves. Nous sommes joignables directement via téléphone : 0658793391 e-mail info@ntechperf.com Ou directement via tchat en ligne ! À bientôt sur NTech et vive le carbone ❤️
Informações de contato
60 rue françois 1er, 75008, Paris , França
- 0658793391
- info@ntechperf.com
- ntechperf.com
Moi j’ai commandé un volant pour ma…
Moi j’ai commandé un volant pour ma BMW, les délais ont été respectés, très bonne qualité des produits. Je recommande cette entreprise qui fait du très bon travail avec une bonne accueil client par message.
Arrêter de vous faire arnaquer
Arrêter de vous faire arnaquer la société a était ouverte début septembre les avis début octobre Ont déjà reçu sont content alors que j'ai quelqu'un qui a commander un volant ça fait 1mois et demi arrêter tous de vous faire arnaquer et toi derrière ta société toutes flambantes un gros arnaqueur pas mal le coup de j'envoie des message tout le temp pour envoyer les même photos a tout le monde tes un génie

Resposta de Ntechperf
J’aimerai commander un volant pour ma…
J’aimerai commander un volant pour ma Audi TT bientôt ! J espère bientôt voir plus de marques sur le configurateur qui est incroyablement réalisé ! Un que je pourrai prendre pour la DS3 de madame !
TOP QUALITÉ
TOP QUALITÉ ! Rapide à l’envoi. JE RECOMMANDE !!!!
Les délais sont un petit peux long pour…
Les délais sont un petit peux long pour ma part mais au vue du travail réaliser c’est normal personne n’est magicien, pas déçu du résultat je recommande à 100%
Moi jais fais un volant pour ma golf 7r

Resposta de Ntechperf
Très bon produits qualiter des volants…
Très bon produits qualiter des volants incroyable large choix de personnalisation des volants , délais un peu long environ 1 moi mais au vue de la qualité du produis .
Je recommande très fortement !!
Incroyable mais vrai !
Une qualité à la hauteur de mes attentes voir même plus encore ! Avec un large choix de configuration, pour tout les goûts et tout les style. Au top !

incroyable
Vraiment incroyable, je ne suis pas déçu, la qualité est impeccable et les articles sont exceptionnels. Je recommande !!!

Expérience NTech
Personnel réactif, produits de qualité, emballage soigné ! Je conseil fortement de commander chez eux !

Que du positif
Au départ j’étais assez sceptique sur la qualité, mais lorsque j’ai reçu mon colis j’ai très vite changé d’avis.
À noter que le site est vraiment bien fait sur la personnalisation de notre produit.
Que de bonheur

Très bon
Très bon , très pro je vous conseil fortement

Très grand choix de personnalisation
Très grand choix de personnalisation
Produit de très bonne qualité
J’en prendrai presque un deuxième !

Resposta de Ntechperf
Réponse rapide à mes questions
Réponse rapide à mes questions, produit identique à la configuration choisie, grande qualité des matériaux, je recommande !!

Resposta de Ntechperf
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.